Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als das erste Exemplar, 30. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (Audio CD)
Höre Raf Camora seit Skandal mit Emirez, dort hat er sein Talent schon bewiesen. Therapie war ein Super Exemplar. Aber dieses Album über bietet alles was man von im kennt. Seine Rap technik wird zu Album immer besser. Die Beats sind super. Zu den Texten brauche ich nichts zu sagen, sind wie immer Hammer. Die Feat. können sich auch sehen lassen. In anderen Worten NÄCHSTER STOP ZUKUNFT, ist ein gerechter Titel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album, kann ich nur empfehlen, 19. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (MP3-Download)
Hab mir das RAF Camora Album hier gekauft. Es ist der wahnsinn. Abwechslungsreich, Unterhaltsam, einfach der Hammer. Gute Featurings, mit Chakuza, D-Bo etc. sind alle sehr gut. Danke RAF für dieses Album, war das Beste von allen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer Album, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (Audio CD)
In der Raf Camora Reihe dar dieses Album auf keinen Fall fehlen. Die beste Soundqualitat und die besten lyrics auf Deutsch und Französich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eines der besten Deutschrapalben, 11. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (Audio CD)
Das Album ist ein musikalisches Meisterwerk, das von Themen handelt, die in dieser Form noch nie, weder im Rap noch im Reggae, erwähnt wurden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP!, 3. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (Audio CD)
eines der wenigen alben die ich mir von anfang bis ende geben kann!
anspieltipps:
winner
go
alles nur worte
nächster stopp zukunft

ach, was ag ich hier...alle!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genialer Stil, 10. März 2010
Von 
M. Russ "Ras" (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (Audio CD)
Ich fand schon Therapie vor dem Album gut, Raf is echt einmalig. Son paar Dinge waren irgendwie aber noch nicht so richtig ausgereift, da hat eben noch was gefehlt zum perfekten Teil. All das hatter auf NSZ behoben, meiner Meinung nach eine der besten Rap-Platten überhaupt. Dem Typ gönn ich s wirklich mal wenn er was verkauft und mit seiner Kunst Geld verdient ;D. Also unbedingt kaufen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Trifft zu 99% meinen Geschmack- Album des Jahres mit CCN2!!!, 10. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (Audio CD)
Ich muss sagen ich bin schockiert.
ich habe so hohe erwartungen gehabt, mir so viel von dem album versprochen...und dann sowas.
therapie vor dem album fand ich nur teilweise gut, war auch viel dabei, was mir nicht gefallen hat.
aber DAS?

EINFACH DER HAMMER!!!

es gab lange kein album mehr dass mich so beeindruckt und mitgerissen hat.
egal ob produktion, beats, rap, themen, features, alles top ausgewählt, 1. sahne.

mit ccn2 album des jahres, aber auch nur gleich mit ccn2, weils eben ccn2 ist.
ansonsten hab ich die letzten 2-3 jahre nichts mehr gehört was mir so gut gefallen hat. egal ob fakkermusik, trip, go, vorbei....TOP!!!
vor allem GO mit Konshens gefällt mir sehr gut, und auch das winner, was ja auch an konshens' track WINNER angelehnt ist, gefällt mir sehr gut.
die reggae tracks sind insgesamt sehr gelungen, vor allem die beats. top.
aber auch VORBEI ist einfach nur top, von vorne bis hinten.
besonders loben muss ich die gesungenen hooks wie bei Nächster STopp Zukunft, Vorbei oder Winner.
TOp.
Ich könnt noch stundenlang weiterschwärmen.
Einziges Manko:
Rest in Peace
&
Herr Doktor

beides nich so mein fall, bei rest in peace is es außer dem track an sich vor allem joshimizu, der mich stört, bei herr doktor ist zwar das thema, der text und der beat sehr nice, ist aber einfach ein track den ich mir nicht anhören kann.
ansonsten, wie gesagt: TOP!!!!

achja, highlight des albums: die lines mit "eine hand am **** die andre Hand am ***** "
kommt bestimmt ca. 4 mal insgesamt mit jeweils anderern wörtern vor^^ sehr nice, vor allem bei "3 mal" kommts sehr geil rüber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das ist ZUKUNFT !, 15. November 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (Audio CD)
Nach dem ersten Song war mir schon klar, dass dieses Album mich umhauen würde.
Beim Song "Fakkermusik feat. Nazar" fiel dann der Groschen.
Dieses Album steigert sich immer weiter. Die Beats sind richtig krass und hauen richtig rein.
Ich empfehle jedem, der das Album hat, hört es euch mit sehr lauten Boxen an ;-) Der Bass & der Beat
bei FAKKERMUSIK gehen übertriebenst ab.
Also wer das Album "Therapie vor dem Album" schon gehört hat & es gut fande MUSS hier zuschlagen.
Das Album ist KEIN Vergleich zum letzten Album und übertrifft auch locker die beiden Freetracks "LOTTO" & "Jung, Fresh & Frei".
Dieses Jahr kamen wirklich viele Alben raus und oft sagte man "Das ist das Album des Jahres" usw. aber wer wirklich
abwechslungsreiche Musik, auf geilen Beats, mit geilen Texten und mit gesungenen (manchmal auf Französisch) Hooks will, der sollte sich das Album SOFORT in den Einkaufswagen legen und zur Kasse gehen ;-)
Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TRACKLISTE, 27. Oktober 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (Audio CD)
RAF Camora- Nächster Stopp Zukunft

1) 3 mal 3:49
2) YO! 3:04
3) Winner 4:31
4) Alles nur Worte 3:55
5) Go feat Konshens 3:57
6) Fakkermusik feat Nazar 3:39
7) T.R.I.P 5:29
Smile4 Herr Doktor feat D-Bo 4:05
9) R.I.P feat Joshimizu 3:15
10) Nächster Stopp Zukunft feat Chakuza 3:26
11) Risiko 3:33
12) Mitgehangen Mitgefangen 4:29
13) Dach der Welt feat Sonnik Boom 3:37
14) Ich und Mein Kroko 2:53
15) Vorbei 3:31
16) Sag Ihnen 2:56

Produzentenliste und weitere News folgen......Zukunft....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen R A der Lehrer, 14. November 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Nächster Stopp Zukunft (Audio CD)
Hallo miteinander.
Also das ist das erste Mal überhaupt, dass ich eine Rezension zu einem Album schreibe, also das soll schon was heißen :)
"Nächster Stopp Zukunft" ist ein verdammt gutes Album. Nie zuvor habe ich ein Album komplett von vorne bis hinten durchgehört. Es gibt kein Lied, bei dem ich sagen würde, das kann man sich nicht anhören. Allein 5 Tracks sind schon Hits bei mir: "3 Mal", "YO!", "Fakkermusik", "Nächster Stopp Zukunft" und "Vorbei".
Der Rest ist auch weit über dem Durchschnitt, was bekannten deutschen Rap angeht. Das Album ist sein Geld allemal wert. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nächster Stopp Zukunft
Nächster Stopp Zukunft von Raf Camora (Audio CD - 2009)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen