Ein bequemer Schuh,
Rezension bezieht sich auf: El Naturalista N273 Unisex-Erwachsene Sneaker (Textilien)
viel mehr gibt es dazu nicht zu sagen.Der Schuh ist ordentlich verarbeitet mit ganz kleinen Macken (Kleberreste). Zu tragen ist er sehr angenehm, wenn man denn Schuhe mit direktem Feedback mag. Damit will ich sagen, dass der Schuh sehr nah am Boden liegt und von der Sohle her sehr hart ist. Allerdings ist die Sohle nicht so, dass man jeden Stein spüren würde. Auch nach Wochen riecht der Schuh noch angenehm nach Leder und hat bisher keinerlei unangenehmen Gerüche angenommen. Es wird wahrscheinlich nicht mein letzter El Naturalista sein - Optik, Tragegefühl und die Tatsache, dass der Schuh in der EU gefertigt wurde, konnten mich überzeugen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Finde den Schuh so schön,
aber leider stimmen die Größenangaben überhaupt nicht mit der Norm. Der Schuh fällt 1 Nummer kleiner aus. Mußte ihn deshalb zurücksenden und warte auf die richtige Paßform. Jetzt ist die richtige Passform angekommen. Bin einfach nur begeistert.
Wirklich ein toller Schuh!,
Von Singdrossel (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: El Naturalista N273 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
El Naturalista hat einen Verhaltenskodex, in dem neben der Achtung der Menschenrechte, Sozialem Bewusstsein auch der Respekt gegenüber der Natur und der Umwelt verankert sind. Deshalb verwendet El Naturalista natürliche Materialien und Färbemittel, wendet traditionelle Produktionsmethoden an und benutzt, wenn möglich, recycelbare und biologisch abbaubare Substanzen. So weit, so gut.Ich habe mir den Schuh bestellt und alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Wahl: Der Schuh ist optisch und vom Design her wirklich super, die Farben einfach gigantisch! Vom Laufgefühl her finde ich die Schuhe sehr bequem, wenngleich sie eine ziemlich geringe Federung aufweisen und sich die ersten Schritte deshalb erst mal etwas härter anfühlen. Sowohl aussen als auch innen ist der Schuh komplett aus Leder mit viel Platz für die Zehen vorne. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Sneaker - als Unisexmodelle ausgewiesen - offenbar eine Nummer kleiner ausfallen. Ich habe mir zuerst die Schuhe in meiner normalen Größe bestellt und musste sie wieder zurückgehen lassen, da sie zu klein ausgefallen sind. Deshalb: Fusslänge ausmessen, an der Größentabelle orientieren und eventuell zusätzlich noch eine Nummer größer bestellen. Alles in allem aber sind die Schuhe ihr Geld wirklich wert. Ich möchte am liebsten noch ein weiteres Paar! Und deshalb 5 Punkte! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Oldschool,
Sehr bequeme Schuhe mit aalglatter Sohle. Ich habe sie zum zweiten Mal gekauft -die Letzten haben 5 Jahre gehalten, sind auch jetzt noch in Ordnung. Echtes pflanzlich gegerbtes Leder auch von innen. Eine Aktiv-Kohle Sohle... Etwas klein fallen sie aus -ich habe diesmal eine Nummer grösser genommen -sie geben aber auch noch etwas nach nach einer Weile tragen..
Grün ist dunkler als am Bild!,
Der Schuh gefällt mir sehr gut, ich finde ihn bequem und formschön. Wie andere schon erwähnt haben ist er eher klein geschnitten. Die Verarbeitung sieht für den ersten Eindruck gut aus.Ich hab den Schuh in der Farbe Grün/Acebo bestellt. Der Schuh ist wesentlich dunkler als abegbildet, jedoch trotzdem sehr schön! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gewohnte Größe passt garantiert,
Ich besitze bereits mehrere El Naturalista Winter-Schuhe. Diese sind wie in anderen Rezensionen, richtiger Weise als eine Nummer kleiner ausfallend beschrieben. Ich dachte, bei diesen hochwertigen El Naturalista-Snackern wäre dies auch der Fall, dem ist aber leider nicht so. Ich empfehle in der gewohnten Größe zu bestellen, ob mit oder ohne orthopädischen Schuheinlagen.
Rundumwohlfühlschuh mit sehr langer Lebensdauer,
Was soll man zu diesem Schuh weiters sagen, als super? Ich habe mir diese Schuh vor vier Jahren gekauft und ihn sehr oft getragen (um nicht zu sagen: "täglich"). Nun ist er leider durchgelaufen. Und leider gibt es ihn zur Zeit in meiner Größe nicht. Da ich von diesem Produkt und der Firmenphilosophie überzeugt bin habe ich mir einen anderen Schuh der Marke El Naturalista bestellt. Ich denke man kann da nicht falsch machen.Es ist ein absolut gemütlicher Wohlfühlschuh. Dank seines flachen Aufbaus kommt er dem natürlichen menschlichen Laufverhalten sehr nahe. Ich würde ihn "modern" ausgedrückt als sehr robusten "Minimalschuh" aus Leder bezeichnen. Die Qualität der Verarbeitung ist 1a. Für Läufer kann ich ihn nur empfehlen. Ihn nach einem langen Wettkampf zu tragen ist einfach Entspannung pur für den Fuß. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super schöner Schuh, leider zu klein,
ich mußte diesen Schuh leider zurücksenden, da dieser zu klein war. Hatte in anderen Rezessionen schon gelesen, daß sie sehr klein ausfallen, passte aber leider trotz großer Größe nicht. Trotzdem alle Sterne vergeben, da die Verarbeitung und das Material einfach top sind!
Passt einfach,
Bin auch begeistert von dem Schuh. Sitzt perfekt, sieht gut aus und ist einfach angenehm zu tragen. Die Groesse hat auch genau gepasst (45). Nur die Einlegesohle loest sich an der Ferse langsam auf - aber das ist ja voellig normal. Kauft man halt irgendwann eine Neue. Also - super Schuh.
Wunderbare Schuhe,
Meine Bestellung ist heute schon eingetroffen. Ich habe die Schuhe gleich eine Nummer größer bestellt, in Schuhgrösse 43.Wunderbare Schuhe, Farbe blau, sehr bequem, auch mit leichtem Hallux zu tragen. Die Schuhbändel - Schnürsenkel - sind leider etwas zu kurz geraten, aber dafür kann amazon ja nichts. Die idealen Schuhe zum Jeans. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
El Naturalista N273, Unisex-Erwachsene Sneaker, Schwarz (Black), EU 41 von El Naturalista