Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr positiv überrascht!, 30. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
Da ich zu der Kochsalzlösung die es bei Fielmann zu kaufen gibt eine Alternative gesucht habe, habe ich diese nun mit diesem Produkt gefunden!

Diese Kochsalzlösung ist sehr angenehm für meine Augen, ich verwende sie zum Abspülen meiner Kontaktlinsen.
Seit ich diese Lösung verwende, merke ich die Linsen erst gar nicht mehr beim Einsetzen!

Sehr empfehlenswerte Kochsalzlösung!

Scheint eine gute Qualität zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich klasse - auch als Augentropfen!, 31. Mai 2014
Von 
miradea - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
Ich habe im Bad die großen Flaschen, weil ich die Linsen vor dem Einsetzen
damit immer spüle. Dann merkt man die Linsen überhaupt nicht und sie sitzen
sofort perfekt. Die kleinen Flaschen habe ich eigentlich für unterwegs
gekauft - falls ich mal was ins Auge bekomme und die Linsen abspülen muss.

Neulich hatte ich trockene Augen und habe mir einfach mal was von der Lösung
direkt auf die Linsen ins Auge getropft und muss sagen: Besser sind die
Augentropfen, die sehr viel teurer sind, auch nicht. Echt klasse. Scheint der
normalen Tränenflüssigkeit sehr ähnlich zu sein. Fühlt sich zumindest so an.

Von mir deswegen volle Punktzahl!

Falls Ihnen meine Rezension gefallen hat, würde ich mich freuen,
wenn Sie bei hilfreich auf Ja klicken. Danke :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen einfach und praktisch, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
Die kleinen Flaschen sind sehr praktisch für unterwegs. Da ich nur wenig Kochsalz benötige, wird die Flasche auch mal alle und steht nicht Monate lang angebrochen rumher. Ne große Flasche ist allerdings viel preiswerter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen bekannt, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
da ich den Artikel schon lange kenne, kann ich nur sagen: bewährte Qualität zu vernünftigem Preis. Wenn sich jemand noch einen cleveren Verschlussmechanismus ausdenken würde (Spender oder Ähnliches) wäre ich begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
Besonders die Abfüllung in kleinen Flaschen kommt einem Urlaub mit dem Flieger sehr entgegen. Ich würde es wieder bestellen.
Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für alle, die ihre Linsen nicht regelmäßig tragen, 18. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
Zunächst nur kurz zum Produkt bzw. dessen Inhalt: Nun, es ist eben eine Kochsalzlösung, zum Abspülen oder aber auch mal kurzem Aufbewahren von Kontaktlinsen. Ich stelle hier keinen Unterschied zu jeder anderen Kochsalzlösung dieser Art fest. Das war aber auch nicht zu erwarten.

Das Praktische ist meiner Meinung nach vorallem die Größe. Ich trage nicht täglich Kontaktlinsen, nutze aber vorallem zum Abspülen eine Kochsalzlösung. Die meisten Flaschen kommen aber mit über 300 ml daher. Das Problem: In der Regel sollte man so eine angebrochene Lösung nach ein paar wenigen Monaten wegwerfen um zu vermeiden, dass sich dort evtl. Bakterien einschleichen könnten. Sowas kann am Auge recht unangenehme Folgen haben. Nun habe ich bei den üblichen Flaschen nach dieser Zeit meist noch weit über die Hälfte übrig. Eine ziemliche (Geld)verschwendung also. Diese kleinen Flaschen sind dagegen einfach nur ideal. Natürlich auch auf Reisen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kochsalz Lösung 3 er Set, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
Echt Super süß
Super klein
Für unterwegs passen sie echt gut
Hatte eher gedacht die wären größer aber naja für unterwegs sind sie praktische
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut für Reisen, 2. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
Als Kontaktlinsen träger sind diese kleinen Fläschen für Reisen unerläßlich und super praktisch.
Kann sie also nur jedem wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kochsalzlösung, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
Ideael Größe für eine kurze Reise. Leider war bei mir einer der drei Flaschen ausgelaufen, weil sie anscheinend nicht richtig verschlossen war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr praktisch für Reisen, 11. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 3222 Kochsalz-Lösung Pocket 3er Set, 150 ml (Badartikel)
Ich habe mir diese Pocket-Lösungen für Urlausbreisen etc. gekauft. Sie sind klein, handlich und vollkommen in Ordnung.
Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen