Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert *****
Zunächst nur kurz zum Produkt bzw. dessen Inhalt: Es handelt sich um eine "normale" Kochsalzlösung, zum Abspülen oder aber auch mal kurzem Aufbewahren von Kontaktlinsen. Ich stelle keinen Unterschied zu jeder anderen Kochsalzlösung dieser Art fest. Das war aber auch nicht zu erwarten. Der Preis im Doppelpack ist so schon sehr gut (bei anderen Produkten...
Veröffentlicht am 30. August 2012 von Horst Christmann

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nur 30 Tage Haltbarkeit
Das Produkt hat lt. Etikett eine 30-tägige Haltbarkeit. Nach meiner Erfahrung benötigt eine Person etwa eine halbe Flasche pro Monat (tägliches Abspülen der Linsen, Reinigung des Behälters). Entsprechend muss eine halbe Flasche am Ende des Monats weggeschmissen werden.

Hinweis: Die aktuelle Produktabbildung bei Amazon zeigt auf dem...
Vor 8 Monaten von AmazonNutzer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert *****, 30. August 2012
Von 
Horst Christmann (Saarbrücken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
Zunächst nur kurz zum Produkt bzw. dessen Inhalt: Es handelt sich um eine "normale" Kochsalzlösung, zum Abspülen oder aber auch mal kurzem Aufbewahren von Kontaktlinsen. Ich stelle keinen Unterschied zu jeder anderen Kochsalzlösung dieser Art fest. Das war aber auch nicht zu erwarten. Der Preis im Doppelpack ist so schon sehr gut (bei anderen Produkten erhält man gelegentlich nicht mal eine Flasche Kochsalzlösung zu dem Preis) und durch die Möglichkeit des Abo's kann man, bei pünktlicher und automatischer Belieferung, weitere 10% günstiger erwerben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kein Brennen mehr, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
seit ich meine Kontaktlinsen immer mit dieser Kochsalzlösung reinige habe ich absolut keine Probleme mehr, dass meine Augen brennen und tränen, wenn ich morgens die Kontaktlinsen einsetze. Ich habe sogar den Eindruck dass ich die Kontaktlinsen auch abends länger beschwerdefrei tragen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super verträglich, 31. Mai 2014
Von 
miradea - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
Ich benutze die Lösung, um meine Linsen abzuspülen, wenn sie
aus dem Reiniger kommen. Muss man zwar nicht - aber ich habe
festgestellt, dass sich die Linsen dann viel besser anfühlen.

Auch spüle ich sie Linsen damit einmal ab, bevor ich sie in
den Reiniger packe. Sozusagen um den groben Schmutz schon mal
abzuspülen.

Ich habe mir bei trockenen Augen die Lösung sogar schon einige
Male direkt im Auge auf die Linsen getropft (dafür habe ich mit
die Version in den kleine Flaschen dazu gekauft) und muss sagen:
Besser sind die Augentropfen auch nicht. Echt klasse. Scheint
der normalen Tränenflüssigkeit sehr ähnlich zu sein. Fühlt sich
zumindest so an. Dazu ist die Lösung noch sehr günstig hier.
Wüsste nicht, was bei den teuren Lösungen besser sein sollte.

Von mir deswegen volle Punktzahl!

Falls Ihnen meine Rezension gefallen hat, würde ich mich freuen,
wenn Sie bei hilfreich auf Ja klicken. Danke :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 30. April 2014
Von 
Jens Baltz (Dortmund) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
Schnelle Lieferung. Die Kochsalzlösung benötige ich zum morgendlichen Abspülen meiner Kontaktlinsen. Gute Verträglichkeit, gutes Produkt,

Es müsste nur noch länger (länger als 30 Tage) anwendbar sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
Top Produkt zum fairen Preis. Ich kann nach dem Abspülen der Linsen (ich trage weiche Linsen) keinerlei Unterschied zu teureren Produkten feststellen. Für mich eine Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nur 30 Tage Haltbarkeit, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
Das Produkt hat lt. Etikett eine 30-tägige Haltbarkeit. Nach meiner Erfahrung benötigt eine Person etwa eine halbe Flasche pro Monat (tägliches Abspülen der Linsen, Reinigung des Behälters). Entsprechend muss eine halbe Flasche am Ende des Monats weggeschmissen werden.

Hinweis: Die aktuelle Produktabbildung bei Amazon zeigt auf dem Etikett eine Halbarkeit über 60 Tage an. Diese Abbildung stimmt nicht mit dem gelieferten Produkt überein. Dort ist die Haltbarkeit mit 30 Tagen angegeben (Stand Juli 2014).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Kochsalz-Lösung zur Aufbewahrung, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
Nutze die Kochsalzlösung täglich zur Reinigung und Aufbewahrung meiner Monats- und Tageslinsen. Sie ist gut verträglich, die Flasche hat eine kleine Öffnung, sodass nicht zuviel Flüssigkeit aus der Flasche kommt und der Preis ist ebenfalls angemessen. Als Produkt für den täglichen Gebrauch durchaus zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
Das Produkt ist hervorragend, sehr verträglich und preisgünstig. Man kann das Produkt nur jedem Träger von Kontaktlinsen empfehlen. Auch die Abwicklung des Kaufs war einwandfrei. Kaufe es jederzeit wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
Super Produkt und Super Preis.
seit ich meine Kontaktlinsen mit dieser Kochsalzlösung reinige habe ich absolut keine Probleme mehr, dass meine Augen kratzen oder brennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung top!, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml (Badartikel)
Absolut zu empfehlen. Hier stimmt die Menge und der Preis. Und das Produkt ist prima. Ich werde es wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Acumed 1242 Kochsalz-Lösung 2er Set, 720 ml
EUR 5,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen