Kundenrezensionen


74 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klein aber o-ho !
Kennengelernt habe ich diese kleine Massage-"Dinger" auf der Arbeit, als ein gehender Kollege einen geschenkt bekommen hatte und ihn an mir mal ausprobiert hatte - ich war direkt begeistert.

Dann nach Hause gekommen, bei amazon gestöbert und gesucht und diesen kleinen Blauen gefunden + bestellt.
Relativ zügig landete dann der "Sanitas" Mini...
Veröffentlicht am 18. September 2011 von iCologne

versus
14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Braucht man nicht unbedingt
Ich habe dieses Mini-Massage-Gerät meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. So als kleinen Gag, zusammen mit einem Massage-Gutschein beim Profi.
Lustiges kleines Ding! Aber die Funktion eines Massagegerätes hat es nicht wirklich. Zumindest nicht, wenn man echte Verspannungen im Nacken-Schulter-Bereich hat. Aber für ein wenig Entspannung zwischendurch...
Veröffentlicht am 12. Dezember 2011 von fraukauft


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Braucht man nicht unbedingt, 12. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
Ich habe dieses Mini-Massage-Gerät meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. So als kleinen Gag, zusammen mit einem Massage-Gutschein beim Profi.
Lustiges kleines Ding! Aber die Funktion eines Massagegerätes hat es nicht wirklich. Zumindest nicht, wenn man echte Verspannungen im Nacken-Schulter-Bereich hat. Aber für ein wenig Entspannung zwischendurch ist es nicht schlecht. Ich finde nur, es ist fast unmöglich, das Gerät alleine anzuwenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klein aber o-ho !, 18. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
Kennengelernt habe ich diese kleine Massage-"Dinger" auf der Arbeit, als ein gehender Kollege einen geschenkt bekommen hatte und ihn an mir mal ausprobiert hatte - ich war direkt begeistert.

Dann nach Hause gekommen, bei amazon gestöbert und gesucht und diesen kleinen Blauen gefunden + bestellt.
Relativ zügig landete dann der "Sanitas" Mini Massager bei mir im Haus sodass ich ihn umgehend ausprobieren konnte.
Von der Mechanik war er etwas anders gelöst als den, den ich kennen gelernt hatte, aber letztendlich ist es völlig egal wie und wo man das Gerätchen einschaltet da er - zumindest für den Moment der Nutzung - unglaubliches bewirkt.

Echt angenehm wenn man mit diesem Sanitas SMG 11 massiert wird, man darf aber nicht versuchen sich selber den Rücken zu massieren, funktioniert nicht.
Allerdings, und das ist das geniale, kann man ihn auch auf Nacken, Hals, Schultern oder gar Brust einsetzen. Und das schafft man dann auch alleine.

Etwas blöd, deswegen den 1 Stern Abzug, dass er mit 3 Batterien bedient werden muss, dadurch ist die Verschwendung der Batterien etwas hoch.

Ansonsten ein sehr putziges, kleines und futuristisches Gerät für's Wohlbefinden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fehlkauf, 8. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
Kann das Gerät leider nicht weiter empfehlen. Das einzig positive ist der Preis.
Das Gerät vibriert kaum merklich stärker als ein Handy-Vibrationsalarm. Ein Massageeffekt ist leider nicht feststellbar.
Schade, trotz des geringen Preises hatte ich mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Massageefunktion ok- Hoher Batterieverbrauch, 8. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
Leider nicht wie erhofft. Ziemlich schwache Massagefunktion. Enormer Batterieverbrauch. Nach zweimaligem Ausprobieren fing schon eines der Lichter an zu flackern, welches bei leichtem Druck ausging...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut!, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
Ich habe das Gerät schon ein paar Male verschenkt. Es hat zwar nicht den Biss von großen Geräten, aber immerhin kam es bei einem Physiotherapeuten schon ein paar Mal zum Einsatz in Ermangelung eines "Vibrax", der Kommentar: "nicht schlecht für so ein kleines Gerät" sagt schon alles aus. und so ist es eben auch: für daheim und für zwischendurch perfekt. Ein "Profigerät" wird es jedoch nicht ersetzen können (und wahrscheinlich auch nicht wollen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Praktisch, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
Ich benutze das Geraet ab und an bei Hausbesuchen.
Die Groesse ist daher praktisch, passt in jede Arbeitstasche.

Die Beleuchtung geht irgendwann aus, oder ist es die Batterie?

Preis-Leistung OK.
Wer mehr will, muss sicher mehr zahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr effektiv, 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
Ist zwar klein, aber effektiv. Es erfüllt vollkommen seinen Zweck, ist handlich und tut Verspannungen wirklich gut.
Ich habe es einem Freund geschenkt, der Probleme mit der Halswirbelsäule hat. Dieser konnte bisher nur positives Feedback abgeben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein, aber oho, 25. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
.......... super intensives kribbeln bei der anwendung ist echt zu spüren.
Macht man die augen zu wird es richtig schön, man merkt wie es" unter die haut"
geht und man geniesst.
Daher empfehle ich es weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes kleines Gerät für verspannte Muskeln, 30. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
Tolles kleines Gerät - meiner Meinung nach ideal bei Verspannungen oder Migräne. Kann man je nach Gelenkigkeit auch selbst benutzen, sonst wäre ein Masseur empfehlenswert. Das Gerät vibriert recht stark, dass kann je nach Empfinden unangenehm am Koft/Nacken sein. Mich stört es nicht. Die drei "Arme" sind gut angeordnet und je nach Bewegung wirktlich angenehm.
Ich denke, das Gerät war sein Geld echt wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sanitas, 30. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SMG 11 Mini-Massager (Badartikel)
Das Gerät ist ganz gut aber wenn die Lämpchen aus sind würde es mit den Batterien etwas länger laufen. Die Massage geht etwas tiefer als die Handmassage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sanitas SMG 11 Mini-Massager
EUR 10,63
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen