Leider nicht tragbar,
Rezension bezieht sich auf: Trixie 28941 Savina Fronttasche, Nylon, 30 × 33 × 26 cm, schwarz / grau (Misc.)
Nach Erhalt dieser Fronttasche, die man auch am Rücken tragen könnte, war ich begeistert.Sieht gut aus, ist stabil sowie gut verarbeitet und hat eine für den Hund angenehme Höhe. Nach der Anprobe kam die Ernüchterung. Denn, bei wem der Hals wie bei mir mittig sitzt, wird stranguliert. Leider ist der Schultergurt so geschnitten das er seitlich in den Hals schneidet wenn die Tasche halbwegs gerade hängen soll. Kann natürlich auch sein das bei anderen Körperstaturen als bei meinen (168/56kg) dies ganz anders aussieht. Für mich leider nicht tragbar. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tierbauchtasche,
Ein absoluter Spaß für Mensch und Tier! Man kann sich mehr mit dem Tier beschäftigen(gerade bei ängstlichen Vierbeinern) und hat dabei auch noch beide Hände frei, was sonst ja leider nicht der Fall ist. Angenehmes und sicheres Tragesystem und nicht wie bei vielen anderen Modellen, die man angeblich auch vorne tragen kann, sich aber nur als Rucksack nutzbar herausstellen. Fehlerhaft ist zu beurteilen, das bei Regen das Tier keinen Schutz vor Nässe hat! Ansonsten optionale Anpassung an die figur des Herrchens(Frauchens) und eine kleine Tasche für Handy, Schlüssel oder Leckerli! Das Material ist aus Kunststoff und sehr robust! Wurde schon oft auf dieses Transportmittel angesprochen und habe es schon 3 anderen Leuten besorgt, die absolut zufrieden sind, so wie ich auch!
unbrauchbar,
Neben den bereits erwähnten Einschränkungen vom Tragekomfort her, ist der Eingriff, wo der Hund von oben rein soll, viel zu klein, ohne not. Er hätte größer sein können.Außerdem ist die tasche viel zu hart und unflexibel. Blaue Flecken an den Kanten sind garantiert. Ich weiß nicht, warum all die hersteller von Tragesystemen für Hunde so grandios scheitern (jedenfalls alle, die ich bisher getestet habe), dabei ist die Sache doch eigentlich einfach - ich habe jedenfalls letztens auf dem Sperrmüll dann einen Rucksack gefunden, mit dem selbst mein stabil gebauter 10kg hund von mir kleinem und zierlichen Frauenpersönchen recht komfortabel und auch über weitere Strecken zu tragen ist: Nicht zu labbrig vom material her und nicht zu hart, grundfläche groß genug, dass hund sitzen kann, nicht zu hoch, dass auch bei kleineren hunden der kopf noch raus schauen kann (bzw. regulierbar über einen langen 2-Wege-Reißverschluss, der fast einmal rum geht und den Kopfauslaß an jeder beliebigen Stelle ermöglicht), eine recht flexible Klappe, die Hund schließlich fixiert große Seitentaschen, um das Gewicht auszutarieren, breite bequeme Träger...so einfach isses...nur den bauchgurt musste ich selbst dran basteln. Und stellte ich mit vor, er besäße auch noch ein integriertes Tragerüst wie moderne Wanderrucksäcke, die das Gewicht ein wenig von der Schulter weg auf die Hüfte verlagern und mehr Luftzirkulöation ermöglichen.... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bewertung,
die Tasche gefällt mir sehr gut für meinen kleinen Hund sehr praktischfreue mich schon auf die Spaziergänge alles ok Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fehlkonstruktion,
Was man auf dem Werbefoto nicht erkennen kann, ist der Umstand, dass die Tasche nicht rechtwinklig zur Körperachse hängt, sondern durch den Einfachgurt schräg angewinkelt. Das macht in meinen Augen die Funktionalität dieser Tasche fast vollständig zunichte. Um dann überhaupt irgendwie einen stabilen Sitz zu erzielen, muss man beide Gurte relativ straff spannen, was mir allerdings nicht gelang, ohne mich dabei am Thorax zu strangulieren. Die Tasche hat ein flexibles Schulterpolster, das man auf dem Foto auch nicht sieht; das ist positiv, ändert jedoch nichts an einer negativen Bewertung.