Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Amazing.
What a beautiful cd this is. I've also purchased the previous 'limited edition' of the Beyond cd, but this version -due to some fantastic additional Tina Turner tracks- is even better.
It is such a peaceful and relaxing cd.
I have to admit that it was because of the involvement of Tina in this project that I bought the cd, but I'm definitely not dissapointed by...
Veröffentlicht am 22. November 2009 von CS

versus
7 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mit Tina als Zugpferd
Die von Amazon geforderte Beurteilung vorweg:
Wer für den Weg ins 'beyond' (jenseits) gern ein professionelles Klangbeispiel als Einladung für eigenes Chanten mag oder gern professionell intonierte Gebete nur zuhören mag: *****
Wer für den Weg ins 'beyond' gern Vorbeterinnen ('Meditationsführung') mag: *** (dafür ist ein einfaches...
Veröffentlicht am 20. Dezember 2010 von Christoph Schumacher


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Amazing., 22. November 2009
What a beautiful cd this is. I've also purchased the previous 'limited edition' of the Beyond cd, but this version -due to some fantastic additional Tina Turner tracks- is even better.
It is such a peaceful and relaxing cd.
I have to admit that it was because of the involvement of Tina in this project that I bought the cd, but I'm definitely not dissapointed by the performances of the other singers.
One thing that also made me buy this cd (again), was the fact that Tina will donate all her profits from this project to an American children's hospital.
You won't regret buying this cd!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


34 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Göttlich, 9. November 2009
Von 
H. Biberger (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Bei dieser CD/Musik hat im wahrsten Sinne des Wortes Gott seine Hand im Spiel gehabt. Diese Musik zu hören ist reinste Meditation und führt in die tiefe des Herzens, in die Stille - "beyond" Gedanken und Konzepten. Eine wunderbare Produktion und Idee, Menschen, egal welcher Religion oder auch keiner sie angehören, im Herzen zu verbinden. Die wunderschöne Gestaltung des Booklets rundet das Ganze ab. Die CD sollte m. E. unbedingt mit dem kleinen Booklet gekauft werden. Hier sind die Texte und tiefere Bedeutung der Gebete/Mantren erklärt und wie diese Idee entstanden ist. Ich gratuliere Dechen Shak-Dagsay, Regula Curti und Tina Turner zu dieser schönen Idee und DANKE ihnen von Herzen dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastische Mischung!, 20. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beyond-Buddhist & Christian Prayers (New Edition) (Audio CD)
Für alle, die sich fragen, ob man Lieder bzw. Praktiken verschiedener Religionen miteinander verbinden kann - hier ist die Antwort!! Bestandteile der lateinischen christlichen Messe werden mit buddhistischen Mantren kombiniert, und, wie ich finde, gesanglich und instrumental perfekt ausbalanciert. Ein Meisterwerk für alle, die spirituell auf der Suche sind und sich mit Musik entspannen oder wieder neue Kraft tanken wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beyond auch bald für Kinder..., 3. September 2011
In vielen Interwies und zuletzt bei Beckmann liessen Tina Turner, Regula Curti und Dechen Shak-Dagsay nicht den geringsten Zweifel worum es bei diesem Projekt geht. Beyond- weiter, dahinter, weiter gehen... Menschen begleiten und inspirieren. Und das ist nicht zuletzt auf Grund der enormen Glaubwürdigkeit der drei Frauen gelungen. Man findet esoterische Klänge tatsächlich überall und über die Qualität kann ich kaum etwas sagen, ausser es berührt mich oder nicht. Diese CD kann man hören und wird berührt und tatsächlich wird man etwas näher zuhören wenn Tina Turner ihre eigenen spirituelle Nachricht spricht, denn man nimmt ihr ab, etwas mitzuteilen zu haben und man ist positiv überrascht wie einfach und schön diese Nachricht ist, die nach einigen Liedern immer wiederholt wird. Natürlich muss man auch zu Regula Curti und Dechen Shak-Dagsay etwas sagen. Tina Turner zu Fragen ob sie als offensichtliches Zugpferd fungiert erfordert schon Mut, die Zusage war bestimmt eine große Freude, und das nicht von ungefähr.. die beiden Frauen haben ein Anliegen das möchten sie so vielen Menschen wie möglich mitteilen, und das auf eine so wunderbare Weise. Ich empfehle die CD und werde im Moment auch nicht müde, sie weier zu verschenken. Auf das nächste Projekt darf man gespannt sein, vielleicht finden sich auch im Islam repititive Gesänge und so werden die Religionen musikalisch zusammen geführt.
und NEWS... tatsächlich erscheint Ende September 2011 die CD Children Beyond, in der Gesänge aller großen Religionen von Kindern und natürlich den 3 Protagonistinnen rezitiert werden. Mein Tipp für den Wunschzettel 2011.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zuerst war ich skeptisch, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beyond (New Edition) (MP3-Download)
tina turner begleitet mich schon sehr sehr lange musikalisch durch mein leben. als ich vor längerer zeit von ihrem projekt hörte war ich skeptisch: geht das gut???? und ich muss sagen, JA! seit ich die musik mein eigen nenne höre ich sie rauf und runter. eine klangwelt die mich von anfang an erdete und beruhigte, mich sogar auf meine arbeit freuen läßt (ja ich höre sie auch auf dem weg zur arbeitsstätte!). doch der effekt der musik liegt nicht nur bei frau turner, die essenz aus dem musikalischen können aller drei frauen macht diesen zauber aus!! vielen dank an drei kreative frauen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch, entspannend, treffend !, 7. Februar 2011
Hallo zusammen.
Beyond habe ich das 1. Mal bei einer lieben Freundin gehört und wusste DIE CD muss ich mir holen. :-) Tja ich habe gleich zwei bestellt und einer andren Freundin die CD geschenkt und sie ist sowas von begeistert, kurzum, wir sind alle drei begeistert !
Ich kann die CD nur empfehlen.

Beim Meditieren ertappe ich mich bei manchen Stellen auf der CD :-) dass ich den Texten zuhöre, statt zu meditieren.

Fazit: Manche Lieder sind hervorragend geeignet zum Meditieren, andere weniger.

Hoffe diese Zeilen helfen demjenigen, der sie liest, eine Entscheidung zu treffen, ob KAUF der Beyond oder nicht.

Fakt ist: Ich würde JEDERZEIT die CD wieder kaufen !

Alles Liebe und eine gesegnete Zeit Natalie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wundervoll - voller Wunder, 3. Januar 2010
Diese Musik enthält wunderwirkende meditative, spirituelle Klänge und hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen: drei wundervolle Menschen -verschiedener Glaubensrichtungen- verEINEN sich damit und uns alle. Sie weisen damit klar und deutlich darauf hin, dass wir alle aus der EINEN Quelle stammen, und wirken damit der allgemeinen Unverbindlichkeit und Unpersönlichkeit zwischen uns Menschen entgegen ...!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen What a blessing! Thank you for your profound message., 26. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Beyond (New Edition) (MP3-Download)
Upon entering the music store to buy Beyond, I felt warmth in my heart. My intuition told me that this music would be very special to me. With my heart pumping with excitement I barely made my way up the stairs to the classical section where I suspected it. There I saw the piles of CDs waiting on the counter. Happily, I immediately grabbed one and held on to it.
"This is it", I thought. Wow, finally, I am holding it in my hands. At the register the cashier gave me a smile. I don't know whether she realized what I was getting. I was not just getting any CD; I was getting a beautiful project by three amazing women with a very special message to our world. In addition, I was not getting just another CD from Tina. This one was from Anna Mae.
I like to think that Tina Turner’s recent Beyond projects come from her heart and soul. As many people know, Tina Turner was born Anna Mae Bullock and has had to overcome seemingly insurmountable obstacles in her life. Through immense struggle and pain little Anna Mae evolved into not only one of the most successful singers of all time but also into, what I would like to call, an Earth Mother. I think that she is a wonderful human being, who looks beyond her life experience and suffering. While teaching cultural awareness and unconditional love through music and prayer, she gives many people around the world a glimpse of the faith that supported her through her trials and tribulations.

Tina’s (Anna Mae’s) message is profound. Her wise words teach us that that the Beyond can be found by going deep within and by reaching a level of unconditional love. Tina’s voice feels like a warm hug that surrounds me and goes inside of me. It feels like someone first holds me, and then takes my hand to go on the journey to come together. Tina’s voice is so soothing yet strong that it goes right through my body and mind. It completely fills me with unconditional love and lets me forget any time and place. Tears start rolling down my cheeks because deep seated negative feelings now emerge to be cleaned from my being. The power in her voice and the chosen words give me the confidence to go beyond. It soothes me and comforts me. After the powerful introduction, the real mental journey begins.

Regula Curti and Dechen Shak-Dagsay introduce a combination of Christian prayers and Tibetan chants, which harmonize divinely. Once on the journey, Connecting hearts feels like that we all have connected and all of us are going on this journey together. I can now start to feel the words and sounds spreading through my own little universe. The sound of a bell marks the beginning of chanting. Trembling and full of excitement I listen. How long have I been looking forward to taking this in? What is about to come is literally beyond anything I have ever heard before. I am taken into the rhythm instantly……..Namyohorengekyo……immediately it becomes clear that this is something you don’t just listen to, you feel it, and you experience it. Already the first few words and sounds fill me and I realize that I have never heard anything more beautiful than this voice. Tina’s (Anna Mae’s) voice goes right through my body and soul. Without hesitation the listener is instantly introduced to one of the most important chapters of the Lotus Sutra. To followers it must sound familiar right away, but beginners have the chance to learn the lyrics. Nyo se so nyo se sho no se tai….trying to follow teacher Tina (Anna Mae) is wonderful. I got right into it and it feels like a taking a trip to a sea of lotus flowers.
As I hear the bell again, I see raindrops softly falling on the most beautiful lotus flower ever seen. As the sky clears I feel light and clear. It feels like as if one could sit on a lotus flower and float away with the sound forgetting time and place. As the chanting starts to pick me up more and more, my surroundings, time, place, my mind, body and soul bond and melt into the most beautiful sound there is. The seemingly simple words with yet very profound meanings blend with bells, strings; the wonderful background sounds and Tina’s (Anna Mae's) voice mixed with Dechen and Regula form a harmony like no other.

Furthermore, when listening to Beyond, I am reminded of the sunrise and the greeting of a new day whatever it brings. After a long and dark night the first sounds, bass and flutes, indicate something grand about to happen. As the first light touches the horizon we are reminded of the mystic law by Tina’s (Anna Mae’s) voice and chanting. Not knowing what to expect, the deep and serious sounding voice is a reminder that with each morning the good and bad, victory and tragedy, new life and death starts anew. Each life on Earth is determined to be part of the cosmos and the mystic law of cause and effect. No one can escape the circling of our Planet Earth as we are all part of it each day. Each day is the beginning of something and the end of something else, we are in constant transition and change as nature takes its course. We are born, we die, we are here and we vanish. Certain days pass quickly, others seem endless. We adapt and change caught in this endless circle as this is life. As the first sun light slowly becomes visible bringing warmth and light to Mother Nature after the cold and dark night, we hear Dechen’s uplifting voice giving comfort through the process. As Regula’s angelic voice joins the choir, she reminds me that the love of God, the love that we share with one another, makes living worthwhile. Each new day also brings new love, new hope and new faith. Let the sun shine and a new day begin!

We connect, praise, heal, learn, become compassionate and go beyond. Each song takes me deeper and further on my own spiritual path. With Dance with the divine I go through my own transformation while healing and learning. Finally, Devotion allows me to bow and show my gratitude for what a blessing this music and Beyond really is.

I would like to thank Regula Curti, Tina Turner, Dechen Shak-Dagsay and everyone who has worked on this masterpiece for allowing me to go beyond.

Barbara Bullock

Copyright © 2014 by Barbara Bullock
barbarabullock.wordpress.com
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WUNDERschön :), 22. Januar 2011
Von 
Ulrike Feichtinger "Uli" (Gmunden, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beyond (New Edition) (MP3-Download)
Die Kombination von christlichen und buddhistischen Liedern / Mantren - und dazu noch Tina Turners Stimme mit Botschaften des Dalai Lama - eine WUNDERbare Erfahrung. Besinnlich, zentrierend und erhebend! Die Musik hilft uns wirklich BEYOND die Grenzen zu gehen! Gefällt mir sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenig Rhythm and Blues, viel Musik, 3. Januar 2010
Sollte in keiner Tina-Sammlung fehlen, hat allerdings rein gar nichts mti Tina Turner als Sängerin zu tun, da sie auf dieser CD in erster Linie spricht. Diese CD hat mich sehr berührt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen