Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Der Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz wird von mir als Zweitsender erfolgreich eingesetzt. Ich bin mehr als zufrieden!
Vor 10 Monaten von KR veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Schwache Sendeleistung
Unsere Erfahrung mit diesem Sender: Sehr geringe Reichweite durch vermutlich geringe Sendeleistung. Als Empfänger wird ein entsprechendes passendes Modell von Marantec eingesetzt.
Vor 7 Monaten von U_bre_bew veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Der Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz wird von mir als Zweitsender erfolgreich eingesetzt. Ich bin mehr als zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt ... Danke !!, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Alles bestens, Ware wie beschrieben, Top, A+ + + + + + + + + + + + + +
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Da unsere Handsender nach 10 Jahren endgültig hinüber waren, hab ich zuerst nur mal einen bei diesem Lieferanten bestellt um zu testen. War angenehm überrascht über die schnelle Lieferung u. auch die Programmierung war ganz leicht, dank dem beigelegten Zubehör. Als dann der zweite alte Handsender nach einige Tage späer (womit ich gerechnet hatte) auch defekt war, musste ich nicht lange überlegen wo ich bestelle. Diesmal dauerte es zwei Tage länger mit der Lieferung, was aber auch an DHL gelegen haben könnte. Wieder super verpackt und alles Zubehör dabei. Wenn diese Handsender nun genauso lange leben wie die ersten, dann bin ich mehr als zufrieden.
Den Lieferanten kann ich nur empfehlen, auch das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super zufrieden, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Ich habe diesen Handsender mit einiger Skepsis bestellt, da ich befürchtet habe das
die Programmierung evtl. nicht klappt. War aber mit dem mitgelieferten Programmier-
Lernstecker kein Problem und ging super schnell. Meinen Originalsender (Handsender
für Garagentor) habe ich von dem Fertiggaragenherstelle Zapf mitgeliefert bekommen
und ich kann bisher keinen Unterschied zu diesem Produkt feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Handsender, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Habe nach langem suchen diesen Handsender gefunden, und er hält was er verspricht. Die "Neucodierung" des Handsender ist durch die mitgeleiferten Codierstecker mühelos und funktioniert in wenigen Sekunden.
Was auch sehr positiv war ist die sehr schnelle Liefrung der Firma.
So macht das Einkaufen doch Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen optimaler Ersatz, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Wir brauchten einen weiteren Öffner für unser Garagentor. Lieferung erfolgte gegwohnt schnell. Das Anlernen des neuen Handsenders ist in weniger als 10 sec erledigt. Ist super einfach und gut erklärt. Man benötigt kein zusätzliches Kabel, der Verbindungsstecker für alten und neuen Sender war dabei.
In einigen Beurteilungen stand, dass die Reichweite nicht so gut sei, dem kann ich nicht zustimmen - die Reichweite ist wie beim Original locker 10 Meter, also mehr als ausreichend. Hier können evtl. Fertigungsschwankungen verantwortlich sein, aus Erfahrung tippe ich aber eher auf schwache Batterie -> auch vermeintlich neue Knopfzellen oder besonders billige vom Ramschhändler können durch Überalterung oder Produktionsmängel schwach auf der Brust sein.
Fazit: eindeutig eine Empfehlung wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 4. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Die Sender sind leicht zu programmieren und funktionieren bisher ohne Probleme. Preis und Leistung ist super und ich kann sie jedem Weiterempfehlen. Bitte achtet auf die richtige MHz Angabe. Ich habe sie das erste mal falsch bestellt. Der Händler tauschte sie jedoch ohne Probleme um.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Schnelle Programmierung bei vorhandenem Handsender, dank Adapterstecker. Wertige Qualität des Handsenders, was will man mehr. Eben kein billiges (aufs Material bezogenes) Baumarktprodukt wie Einhell und Co!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funktioniert 1a, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Ausgepackt, programmiert, funktioniert!
Klemmt jetzt mit der beiliegenden Halterung an des Sonnenblende.
Reichweite sogar etwas besser als der orig. Sender
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schwache Sendeleistung, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
Unsere Erfahrung mit diesem Sender: Sehr geringe Reichweite durch vermutlich geringe Sendeleistung. Als Empfänger wird ein entsprechendes passendes Modell von Marantec eingesetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Marantec Handsender Digital 302 2-Kanal 868 MHz
EUR 25,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen