Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, aber verbesserungswürdig
Der Sandkasten macht den Kindern viel Spaß und ich will ihn für sie nicht mehr missen. Ich hätte mir jedoch ein stabiles Gelenk anstatt einer einzelnen kurzen Schnur gewünscht, dazu einen breiteren Rand für Sandförmchen/zum Sitzen und ein Scharnier zum Verschließen des Sandkastens. Dafür hätte ich auch mehr Geld ausgegeben.
Veröffentlicht am 2. Juli 2010 von Christian Klass

versus
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu instabil!
Diese Sandmuschel haben wir bestellt, weil ich noch die alten klappbaren Versionen im Kopf hatten, die sehr robust und quasi unkaputtbar waren... Ganz anders dagegen dieses Teil. Das Plastik ist so dünn, daß sich mein zweijähriger Sohn nicht mal an der Seite aufstützen kann ohne alles einzuknicken oder umzuschmeißen. Es enstehen bei leichtestem...
Veröffentlicht am 3. Mai 2012 von Debbie


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu instabil!, 3. Mai 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
Diese Sandmuschel haben wir bestellt, weil ich noch die alten klappbaren Versionen im Kopf hatten, die sehr robust und quasi unkaputtbar waren... Ganz anders dagegen dieses Teil. Das Plastik ist so dünn, daß sich mein zweijähriger Sohn nicht mal an der Seite aufstützen kann ohne alles einzuknicken oder umzuschmeißen. Es enstehen bei leichtestem Druck Dellen, die man nicht mehr richtig zurückgebeult kriegt und man sollte sich am Besten gar nicht anlehnen oder die Muschel sonstwie berühren. Das ist aber denke ich nicht Sinn der Sache. Außerdem sind die beiden Hälften lose und nur mit einem billigen "Schnürchen" miteinander verbindbar, da rutsch und wackelt zusätzlich alles hin und her. Geht leider gar nicht. Und der Preis für so ein Schrottteil ist natürlich überdies viel zu hoch!!! Am besten Finger weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, aber verbesserungswürdig, 2. Juli 2010
Von 
Christian Klass (Berlin, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
Der Sandkasten macht den Kindern viel Spaß und ich will ihn für sie nicht mehr missen. Ich hätte mir jedoch ein stabiles Gelenk anstatt einer einzelnen kurzen Schnur gewünscht, dazu einen breiteren Rand für Sandförmchen/zum Sitzen und ein Scharnier zum Verschließen des Sandkastens. Dafür hätte ich auch mehr Geld ausgegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen watershell, 5. Juli 2010
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
kommt bei unserem kleinen sehr gut an. nachts Sand vor unerwünschter verschmutzung (katzentoilette)gut geschützt und am tag planschbecken, optimal für kinder bis 3 jahre
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabiler, farbenfroher Sandkasten, 2. Juli 2011
Von 
mrs-nielsson (Lahn-Dill-Kreis, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
Dieser Sandkasten macht einen stabilen und robusten Eindruck. Wir haben einen in grün genommen. Die Farbe entspricht genau der Abbildung. Aufgeklappt nimmt er schon recht viel Platz ein, er ist aber dennoch gut auf einem etwas größeren Balkon aufstellbar. Wenn er zusammengeklappt ist, nimmt er entsprechend wenig Platz ein, so dass er nicht stört.
Wir sind vollends zufrieden mit dem Kauf und würden den auch wieder nehmen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sandkasten u. Wasserschüssel, 16. August 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
Unsere beiden Hunde sind begeistert von ihrem grünen Planschbecken. Es hält auch mal tollenden Sprüngen stand und vor allem, jeder hat seine eigene Muschelhälfte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gefährlicher Plastikmüll, 3. August 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
Die Qualität entspricht absolut nicht den Erwartungen, die ich in den Hersteller des allseits beliebten, bekannten und robusten Bobby Car gesteckt hatte.
Nach dem Auspacken habe ich die Sand-/Wassermuschel direkt wieder für den Rückversand eingepackt. Die Ränder sind furchtbar scharfkantig, genauso wie die für die Kordel eingestanzten Löcher. Das ist nichts für Kinderhände! Kaum zu glauben, daß das so vom TÜV abgenommen worden sein soll.
Desweiteren ist das Material minderwertig. An mehreren Stellen waren gröbere Plastikpartikel eingeschlossen und der Kunststoff drumherum ausgedünnt. Damit entstehen in den ohnehin sehr dünnen Kunststoffwänden Sollbruchstellen. Hier stimmt doch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht!
Kurz gesagt, ich bin enttäuscht und schockiert, daß so etwas hergestellt und noch nicht vom Markt genommen wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Einfach nur schlecht!, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
Die Muschel ist zu instabil und nach jedem Regen ist der Sand nass, so dass man ihnen erstmal tagelang trocknen muss. Nicht kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sand & badekasten, 25. Juli 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
Meine tochter ist zufrieden und wir auch der sandkasten ist rubust und hält was es verspricht, im grossen und ganzen ist das produkt weiter zu empfehlen. Mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nie wieder, 6. Juni 2012
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
Wir haben uns vor fast 2jahren für diese muschel entschieden da uns die farbe auch sehr gefiel,leider passte sie nicht pefekt aufeinander,wenn es regnete lief immer wasser hinein und floss natürlich auch nicht wieder ab,somit machten wir kleine löcher in die seiten(+boden)damit es ablaufen konnte.
alles in allem nicht so toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Qualität ist enttäuschend, 15. Juli 2011
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün (Spielzeug)
Wir haben uns die Muschel bestellt, um mal was anderes zu haben, als die Standard-Blaue-Muschel aus dem Baumarkt. Leider sind wir von der Qualität sehr enttäuscht. Das Material ist wesentlich dünner als die Muschel aus dem Baumarkt, verbiegt sich entsprechend leicht und die beiden Teile passen, frisch ausgepackt, irgendwie nicht schlüssig aufeinander.

Schade, ich hatte von Big mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Big 7717-001 - Sand- und Wassermuschel grün
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen