5.0 von 5 Sternen original Nokia Netzteil
Nach zweimal falsch versendetem Netzteil habe ich im dritten Anlauf das richtige originale Nokia Netzteil bekommen.
Das Netzteil funktioniert einwandfrei, es hat ordentlich Power, also sehr zu empfehlen für Smartphone und PPC.
Ich nutze es für ein HTC HD2 da das Nokia schön klein und leistungsstark mit langem Kabel ist.
Veröffentlicht am 20. Oktober 2010 von speedomat

1.0 von 5 Sternen Für Motorola Defy ungeeignet
Veröffentlicht am 22. Mai 2011 von Stefan Würfel

1.0 von 5 Sternen Für Motorola Defy ungeeignet, 22. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Original Nokia Ladegerät AC-10E 35 (Zubehör)
Bei Anschluss an ein Motorola Defy beginnt zwar die Ladeanzeige zu arbeiten, aber das Display spinnt total rum und eine Benutzung des Telefons ist nicht mehr möglich. Erst bei Ausstecken des Ladegerätes ist eine Benutzung wieder möglich. Woran dies liegt, kann ich nicht beurteilen. Es ist aber schade, denn das Ladegerät verfügt über einen hohen Ladestrom, der auf ein schnelles Aufladen hindeutet.

5.0 von 5 Sternen original Nokia Netzteil, 20. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Original Nokia Ladegerät AC-10E 35 (Zubehör)