Poster New York,
Rezension bezieht sich auf: 1art1 43768 New York - Brooklyn Bridge, Farbig Poster (91 x 61 cm) (Haushaltswaren)
Dieses Poster wird allen den Leuten gefallen, die sich in diese Stadt verliebt,sie besucht und in guten Erinnerungen behalten haben.Wer abends über die Brooklyn-Bridge gegangen ist und hat sich von Brooklyn diese Skyline angesehen, der wird dieses Poster lieben. Es ist absolut spitzenmäßig und man kann den Blick schwer ablassen. New York Fans wird es gefallen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Poster,
Das Poster ist sehr schön und die Fotografie, die diese Skyline so berühmt gemacht hat ist immer wieder überwältigend! Ein Highlight für jedes Zuhause
1art1 43768 New York - Brooklyn Bridge, Farbig Poster (91 x 61 cm),
Eine gute Möglichkeit die Erinnerungen zu behalten. Danke Amazon.Dies ist ein weiteres Poster, dass ich mein eigen nenne bzw. ein weiteres das ich verschenken durfte. Natürlich eingerahmt... Eine gute Idee. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach schön!,
Was soll man viel sagen? Einfach schön! :) Der Kauf wird von mir auf jeden Fall empfohlen!!! Einfach super genial!
N.Y. Skyline bei Nacht,
Die vielen Lichter sind schon beeindruckend. Mir gefällt es. Passt auch sehr schön zu meinen anderen Postern.Lieferung und Qualität absolut in Ordnung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Poster,
Toller Hintergrund Super Farben kleiner Preis, Schnelle Lieferung also insgesamt sehr Gute Qualität für ein sehr Gutes Produkt eine zierde für Jeden Raum.
tolle Farben,
Von Rocklady (Düsseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe dieses Poster als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin besorgt. Die Spiegelung ist wunderschön und das ganze Bild strahlt einfach. Von meiner Seite eine absolute Kaufempfehlung!
zu teuer für Qualität,
Rezension bezieht sich auf: New York Poster und Kunststoff-Rahmen - Brooklyn Bridge In Der Morgenröte (91 x 61cm)
Der Rahmen wirkt sehr billig und der Aufdruck ist auch nicht sehr besonders. Für den Preis ist die Qualität daher sehr schlecht.
Qualität des Posters = Sehr hoch!,
Man kriegt das was man bestellt hat. Ein schönes Poster mit satten Farben in hoher Qualität mit einem schönen Motiv. Ganz klare Kaufempfehlung.
schönes bild,
Von Uni "Denny" (Auerbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
das Bild sieht echt klasse aus. sehr detailgetreu. für den Preis sehr gut. hätte nicht gedacht das es so gut aussieht