Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (52)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze
Ich hab meine jetzt schon in der dritten Saison in Folge. Und ich schwimme echt viel. Immer noch dicht, nix ausgeleiert, nix eingerissen. Top!

Ach ja: Ich hab ne relativ große Birne :) Viele Brillen sind mir zu klein, drücken an der Nase oder seitlich an den Augen. Diese Brille hier ist auch was für Leute mit etwas größerem Kopf.
Vor 17 Monaten von Frizzy veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Materialermüdung nach ca. einjähriger Nutzung
Zunächst: Eine Schwimmbrille, die ihren Zweck bei Wettkampf und Training vollständig und zu meiner Zufriedenheit erfüllt hat. Bis zu dem Zeitpunkt, als der Nasensteg aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen gebrochen bzw. gerissen ist. Leider habe ich versucht, den Steg zu reparieren, sodass eine Reklamation nun hinfällig ist. Angesichts dessen von...
Vor 5 Monaten von Kritiker veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze, 24. Februar 2013
Ich hab meine jetzt schon in der dritten Saison in Folge. Und ich schwimme echt viel. Immer noch dicht, nix ausgeleiert, nix eingerissen. Top!

Ach ja: Ich hab ne relativ große Birne :) Viele Brillen sind mir zu klein, drücken an der Nase oder seitlich an den Augen. Diese Brille hier ist auch was für Leute mit etwas größerem Kopf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Materialermüdung nach ca. einjähriger Nutzung, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zunächst: Eine Schwimmbrille, die ihren Zweck bei Wettkampf und Training vollständig und zu meiner Zufriedenheit erfüllt hat. Bis zu dem Zeitpunkt, als der Nasensteg aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen gebrochen bzw. gerissen ist. Leider habe ich versucht, den Steg zu reparieren, sodass eine Reklamation nun hinfällig ist. Angesichts dessen von mir leider keine Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nach gut 2 Monaten unbrauchbar, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bekam die Schwimmbrille am 22.5.2013.
Sie ist 4-5 Mal je 30-60 Minuten pro Woche beim Schwimmen im Einsatz gewesen.
Heute ist der Nasenbügel (Plastik-Nasensteg unter der Gummischicht) gebrochen, so dass die Brille nicht mehr tragbar ist.
Leider wird Amazon die Brille nicht mehr zurücknehmen, da mehr als 30 Tage nach der Auslieferung vergangen sind.
Daher vergebe ich hier meine erste 1-Stern-Bewertung...

Einen Stern vergebe ich dafür, dass sich die Brille während der kurzen Tragezeit sehr gut einstellen liess und perfekt gesessen hat.
Ich hatte vorher Brillen von Arena und Aqua Sphere, aber die Zoggs Predator saß am besten.... schade, dass das Material derart mangelhaft ist.
Andere "Zoggs-Predator"-Rezensionen bestätigen leider das mangelhafte Material 😟
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte vorher die mit den klaren Gläsern, hat mich etwas gestört jetzt mit den dunklen.
Die Passform der Brille ist super, den im Vergleich mit anderen Herstellern braucht man nicht viel Zug auf das Band bringen, den das Gestell paßt sich so schon super an und ist dadurch dicht.
Vorteil nur dünne Abdrucke der Brille um die Augen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP mehr gibs net zu sagen, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine Brille die ihr Geld rundum wert ist, nicht am Kopf auch beim längeren Schwimmen weh tut und für klare Durchsicht sorgt. Eben Qualität zum guten Preis. KAUFEN.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Trainingsbrille, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schwimmbrillen sind so individuell wie Köpfe. Wem diese Brille passt, der hat eine zuverlässige Trainingshilfe, die angenehm zu tragen ist. Gute Sicht und relativ beschlagsfreie Gläser paaren sich mit einer stabilen Einstellung am Kopf, die durch das geteilte Haltegummi gegeben ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nichts für breite Nasen, 12. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zoggs Schwimmbrille Predator Smoke Linse (Ausrüstung)
Ich habe diese Brille zusammen mit der Arena Zoom Neoprene bestellt, quasi eine klassische Brille mit verstellbarem Nasensteg und kleinen Gläsern gegen eine schicke mit festem Nasensteg und Panoramagläsern. Leider ist die Zoggs bei mir - egal wie ich die Bänder anziehe - stets auf einem Auge nicht ganz dicht und beschlägt auch schneller. Der Sichtbereich ist dafür (bevor sie beschlägt) klasse. Man muss diese Brille also je nach Nasengröße ausprobieren.

Was mir bei der Brille außerdem sehr fehlte: in der Anleitung wird extra erwähnt, dass man den Nasensteg auf keinen Fall verbiegen oder verdrehen soll, außerdem soll man die Innenseite der Gläser natürlich nicht berühren. Es wird aber kein Etui mitgeliefert um dies in der Schwimmtasche zu verhindern. Bei dem billigen Konkurrenzmodell ist hingegen ein Etui mit Netzeinsätzen dabei, so dass die Brille nach dem Schwimmen sofort ins Etui kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Brille sieht gut aus ist aber sehr instabil., 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zoggs Schwimmbrille Predator Smoke Linse (Ausrüstung)
Leider ist sie schon kaputt. Sie ist, ohne extreme Beanspruchung, beim Aufsetzen am Bügel zerbrochen. Deshalb fällt meine Bewertung so schlecht aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hoher Tragekomfort, 24. Juni 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Brille ist endlich eine, die auch bei langem Schwimmen nicht drückt und keine so derben Abdrücke um die Augen hinterlässt. Sitz und Sicht sind einwandfrei. Bin sehr zufrieden damit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich eine funktionierende Brille, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe zig Brillen probiert, offensichtlich ist irgendwas mit meinem Gesicht nicht in Ordnung (grins ...) Oft waren die Brillen anfangs halbwegs dicht, aber nach wenigen Wochen nicht mehr. Die Predator hält jetzt bereits seit Monaten, drückt nicht, bietet hervorragende Sicht und Einstellbarkeit. Für mich: Nur noch die, ich mache keine Experimente mehr !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zoggs 305863 Predator L.Blue-P.Silver/Clear
EUR 16,47
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen