Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
14
4,8 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Oktober 2014
Diese Musik ist nicht schlecht. Aber durch immer wiederkehrende Melodien eher mehr etwas für eine sanfte Hintergrundmusik geeignet. Ob ich jetzt richtig danach entspannen könnte weiß ich nicht, da ich es noch nicht probiert habe.
Aber wenn ich auf der Couch sitze u. lese ist sie sehr gut zum relaxen geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Ich habe diese Musik auf meinen PC heruntergeladen und höre sie seitdem fast täglich, auch auf dem Weg zur Arbeit oder nach einem hektischen Tag im Büro - diese Klänge beruhigen mich sofort und bereiten mich auf ganz einfache Art und Weise auf meine Entspannungsphasen vor. Sofort tauchen Bilder aus der Natur vor meinem geistigen Auge auf und nehmen mich mit auf meine eigene Phantasiereise. Ich finde tatsächlich zu meiner inneren Balance und fühle mich ruhig und friedlich. Aus diesem Grund kann ich die Musik von Arndt Stein uneingeschränkt empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Ich finde die CD sehr entspannend und schlafe regelmäßig ein. Die Klänge (Synthesizer) sind nicht aufdringlich und es gibt keinen der dazwischen quatscht, wie bei anderen Entspannungs CD`s.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Habe die CD seit 3 Monaten und höre sie regelmäßig, wenn ich mal entspannen will. Kann ich nur empfehlen. Werde vielleicht noch mehr von Arnd Stein kaufen, falls ich Abwechslung will.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2013
Die CD versetzt den Zuhörer leicht in eine asiatische Tempelwelt. Die Musik klingt sanft und wirkt sehr beruhigend und entspannend. Eine Bereicherung für die Sinne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2014
Für alle, die mal ein bisschen entspannen und zur Ruhe kommen wollen, ist diese CD ideal. Ich finde die Musik sehr beruhigend und kann diese CD nur empfehlen. Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2016
Habe endlich eine sehr schöne beruhigende, entspannende Musik CD gefunden.
Nehme die CD gern zu meinen Wellnessmassagen her, da macht man alles richtig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Nach einem stressigen Arbeitstag die Füße hochlegen, einfach zuhören und insich gehen. Dann vielleicht noch eine wohltuende Massage. Was will man mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2013
Die Musik eignet sich optimal dazu sich zu entspannen und die innere Ruhe wiederzuefinden, Ich kann diese CD ruhigen Gewissens weiterempfehlen ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2014
Diese CD ist insgesamt ruhig und sehr zum Entspannen gedacht.. Seichte Musik, würde sie auf jeden fall wieder kaufen und weiter empfehlen..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden