Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Echt gut..., 3. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Requiembryo (Audio CD)
Nicht alleine die Optik, sondern auch die Musik ist wirklich faszinieren.

Nicht nur für Fans der Band, sondern auch als guter Einstieg für Asp-Neulinge (auch wenn es die letzte Cd vom Schmetterling sein soll).

Die Stimme bleibt mit das beste, was die Szene zu bieten hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ASP, 5. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Requiembryo (Audio CD)
Dies ist meine erste CD von ASP und ich bin positiv überrascht und begeistert.
Sie gefällt mir sehr gut und ich würde sie jedem weiterempfehlen.
Doch muß ich hinzufügen, das eine Hörprobe unerläßlich ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gothik Rock, 23. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Requiembryo (Audio CD)
Super schnelle Lieferung, wie immer bei Amazon! CD trifft genau den Geschmack des Beschenkten. Auch die Qualität ist bei Amazon Programm, aber das wissen die anderen Kunden ohnehin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur wunderschön!, 23. März 2007
Rezension bezieht sich auf: Requiembryo (Ltd.ed.) (Audio CD)
Ich habe den Eindruck, daß ASP sich mit jeder Produktion selber übertreffen und frage mich, was uns als Nächstes erwarten mag.

Auch diesmal haben sich die Jungs von ASP wieder selber übertroffen. Mit einem weinenden und einem lachenden Auge verabschiede ich den "Schwarzen Schmetterling", erwarte ich doch noch Großes von meiner Lieblingsband.

Die Songs der neuen Scheibe sind- wie immer- perfekt aufeinander und auf die Geschichte des Schwarzen Schmetterlings abgestimmt und die Artwork von Ingo Römling (monozelle) sucht seinesgleichen!

Meine Empfehlung: diese CD muß man haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD!, 23. März 2007
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Requiembryo (Ltd.ed.) (Audio CD)
Ich warte schon seit Ewigkeiten gespannt auf die neue ASP - CD und hab sie mir natürlich rechtzeitig bestellt und heute lag sie dann endlich im Briefkasten. Ich muss sagen, ich bin überwältigt von den Klängen, den Texten und einfach von den ganzen Stücken. Mir gefallen normalerweiße manche Titel von einer CD "super" und manche dann eher weniger, aber ich muss sagen Requiembryo ist einfach nur toll, mir gefallen alle Stücke.

Kanns jedem der etwas von ASP hält nur ans Herz legen sich diese CD zu kaufen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trackliste, 30. Juni 2008
Rezension bezieht sich auf: Requiembryo (Ltd.ed.) [Vinyl LP] (Vinyl)
CD 1
1. Offährte
2. Coming Home
3. De Profundis
4. Pavor diurnus (Fremde Träume 1)
5. Duett (Das Minnelied der Incubi)
6. Schmetterflug
7. Frostbrand
8. Ich bin ein wahrer Satan
9. Erinnerungen eines Fremden
10. Raserei
11. Das Erwachen
12. Erinnerungen eines Fremden Reprise
13. Finger weg! Finger!

CD 2
1. Requiem
I. Introitus interruptus
II. Kyrie: (eleison 2: Mercy)
Kyrie: Litany Agnus Dei
III. Die arIse (Sequence)
IV. Nimm mich! (Suffertorium)
V. Sanctus / Benedictus
VI. Lux Aeterna
VII. Hymnus: Heaven
Exsequien: Hell
2. Schwarzer Schmetterling: Nekrolog
3. Pavor nocturnus (Fremde Träume 2)
4. Biotopia
5. How far would you go? (The 6th of september)
6. Nie mehr.
7. Offährte: Reprise
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ******, 16. März 2011
Von 
Martin Höbart (Zwettl) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Requiembryo (MP3-Download)
Wiedereinmal genial wie alles von ASP!

Ich gebe hier aber nur 4 Punkte, weil meiner Meinung nach die Downloadqualität zu schlecht ist(!!!), beim nächstenmal greif ich wieder auf die CD zurück!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... im fadem Neonlicht der Korridore ..., 30. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Requiembryo (Audio CD)
"Reqiembrio" war mein erstes ASP-Album. Darauf folgte "Weltunter" (von der ich aber ein kleines wenig entäuscht bin). Also, ist dieses Werk im Moment das beste von ASP was ich je gehört habe. Auf "Reqiembrio" gibt es nur ein Lied bei dem ich nicht sofort abgehe und es heist "Biotopia". Die besten lieder sind auf jeden Fall "Coming Home","De Profundis",":Duett","Schwarzer Schmetterling:Nekrolog","Reqiem" und natürlich die Singel "Ich bin ein wahrer Satan".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW, 15. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Requiembryo (Audio CD)
Als erstes dachte ich"Was ne kranke Musik". Aber schon nach ein paar Sekunden, erinnerte mich die Musik an Ramstein. Und ich mag Ramstein. Nach dem ich mir das Album ein paar mal angehört habe, fand ich die gRUPPE fast so gut wie R.. Heute bin ich der Meinung das man die Gruppen(obwohl sie ziemlich ähnliche Musik machen) nicht vergleichen kann. ASP ist einfach geil.Besonder Ich bin ein wahrer Teufel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Requiembryo
Requiembryo von ASP
MP3-Album kaufenEUR 16,19
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen