5.0 von 5 Sternen Begeistert
Bin echt begeistert. Viel günstiger als im Laden und ein Top Katzenklo. Der einzige Mangel ist, dass es sich an den Seiten etwas schwer schließen lässt. Aber ist machbar. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Habe es sogar nochmal gekauft, um es in verschiedene Räume stellen zu können.
Veröffentlicht am 29. März 2010 von M. Bongartz

3.0 von 5 Sternen Stabiles Katzenklo, aber ...
Wir haben uns aufgrund der guten Rezensionen auch dieses Katzenklo zugelegt; es ist wirklich gut, mit einem stabilen Deckel aber wozu eigentlich der Filter, wenn die Tür ohnehin ständig einen recht breiten Spalt offenläßt? Da kommen natürlich ganz schön Gerüche raus. Vielleicht ist das aber auch nur bei meinem Exemplar so.
Veröffentlicht am 18. Januar 2011 von Deborah Court

5.0 von 5 Sternen Begeistert, 29. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Stefanplast CATHY F Katzentoilettenhaus m. Türe+Filter, blau, 56x40x40cm (Misc.)

5.0 von 5 Sternen sehr gut, 26. April 2010
wie bei meinem vorgänger gehen auch bei uns die seiten schwer und vorallem laut zu. Aber wir machen die Verschlüsse gar nicht mehr zu, bei uns reicht es wenn wir den deckel so drauf stellen, hält wunderbar.

5.0 von 5 Sternen Tür richtig herum montieren!, 27. Januar 2011
Nachtrag zu meiner vorherigen Rezension:

Ok, auch ich hab's jetzt geschnallt - die Tür wird mit der Wölbung nach innen montiert, dann ist das Klo auch dicht! (Damit hatten wohl schon andere Probleme, da sonst die Tür ständig ein Stück offen steht) Also 5 Sterne, gutes Katzenklo ohne störende Gerüche.

5.0 von 5 Sternen Saubere Lösung, 2. Januar 2011
Anja Geyer "Tausendsasser" (Oberreichenbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das beste Katzenklo für Buddelkatzen.
In meinem Haushalt befinden sich 3 Katzen, zwei davon sind wilde Buddler und vor allem neigen sie dazu, ihr Hinterteil beim Geschäft aus dem Klo hängen zu lassen.

die Tür schliest zwar nicht 100% aber das macht nichts wenn man sie mit der Wölbung nach innen zeigend montiert.

Das laute Klacken kann ich bestätigen aber ich benutze das Katzenklo ja nicht mit so dass der Deckel nur einmal am Tag zum Säubern abgehoben werden muss :D

Desweiteren SEHR positiv finde ich die Rückseite (auf dem Artikelbild nicht zu erkennen). Diese ist erhöht und somit wird der Deckel nicht mehr dreckig sollte die Katze eher ein "Wändebeschmierer" sein!

Zudem bevorzugen meine Katzen dieses Katzenklo aus irgendeinem Grund, obwohl es aufgrund der Größe nicht ganz so ruhig steht wie mein zweites, welches ein optisch (für Menschen) schickeres ist.
Ist die Katze im Häuschen mit dem Popo nach vorn so schliesst sie die Tür automatisch dicht, was selten vorkommt, da das Gewicht der Tür die Katze zum vollständigen eintreten "bewegt" und nur wenige Katzenstreu Körnchen landen davor.
Wie zu jedem Katzenklo empfehle ich dazu eine Matte die man vor das Katzenklo legt, damit man Streu einfacher entfernen kann.
Die Reinigung ist Problemlos, allerdings aufgrund der Höhe der Bodenschale wohl nur mit XL-Plastik Beutel Einlagen zu betreiben, sollte man das wollen. (Meine Katzen zerkratzen die Folie immer weswegen ich davon abgekommen bin)
Sehr empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen eine Katzentoilette ebend, 9. September 2010
die Optik bei dem Produkt stimmt, Tür der Toilette abschließend mit dem Rand,steht nur etwas offen,aber das Spreu fliegt nicht durch die Gegend,wird höchstens durch die Pfoten verteilt.
Wie bei allen Klicksystemen,egal in welcher ausführung gehen auch diese etwas schwer zu,was aber dadurch kein NAchteil ist weil die Toilette selbst ohne den Verschluss aufeinander stehen bleibt durch ihre Form. Tragegriff ist in den Deckel eingearbeitet wodrunter sich ein Vliesfilter befindet. 5 Sterne für Qualität + Preis

4.0 von 5 Sternen Geliebte Katzentoilette, 29. April 2011
Meine Kätzchen haben diese Katzentoilette von Anfang an heiß geliebt. Wahrscheinlich wegen der durchsichtigen Klappe. Da lässt sich so herrlich mit spielen. Nur den Filter haben sie sofort rausgezogen und zerlegt. Dafür ist die Toilette aber auch nicht teuer.

5.0 von 5 Sternen Katzentiolette, 29. Mai 2011
Die Toilette war super schnell aufzubauen. Bin mit dem Produkt zufrieden und meine Katze nimmt es auch an. Hatte auch erst bedenken die Toilette wegen den hier negativen Rezension nicht zu kaufen. Aber kann auch alle beruhigen. Der Artikel ist wie beschrieben die Klappen sind nicht so schwer zuschließen wie einige Schreiben. Man sollte bei seiner Rezension immer den Preis im hinterkopf behalten. Wegen der Klappe man kann diese von 2 Seiten dranbauen, was einige wohl falsch gemacht haben. Wenn man die Klappe von der richtige Seite dranmacht, dann ist das Klo geschlossen.

5.0 von 5 Sternen Klasse, 25. Mai 2011
Ich bin vollkommen zufrieden. Nahezu null Geruch, nahezu null Streu daneben. Sehr stabile Verarbeitung. Sehr großes Volumen auf kleinem Raum.
Klasse würd ich immer wieder kaufen. Die Seitenverschlüsse kann man ruhig offen lassen.

Ne ich habe wirklich nichts zu meckern :-)

5.0 von 5 Sternen katzentoilettenhaus cathy f, 15. April 2011
sehr schnelle lieferung,material gut und super angenommen von unserem kater toni,nur noch ganz wenig streu vor der toilette eigentlich nur das was an den pfötchen hängen bleibt, kein vergleich zu einer offenen katzentoilette.
wir sind sehr zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Ohne Mängel - voll zufrieden, 2. Juli 2012
Oliver Vogel (Halle/Saale) - Alle meine Rezensionen ansehen
Da wir 2 kleine Kätzchen bekommen haben, waren wir auf der Suche nach einem geeignetem Katzenklo. Dieses haben wir in diesem Produkt gefunden. Am ersten Tag ließen wir die Klappe noch weg, damit sich die Kleinen auch schnell zu Recht finden. Aber selbst mit Klappe nahmen beide am zweiten Tag das Katzenklo an. Die Verarbeitung ist gut, Mängel wie "Plastegeruch" sind nicht vorhanden, auch sonstige Gerüche dringen nicht nach Außen (der Filter tut was er soll ;)). Der Zusammenbau ist sehr simpel. Einzig (was hier auch öfter angemerkt wurde) die Verschlüsse sind etwas schwer zu lösen, was der Gesamtwertung aber keinen Abbruch tut. Der Preis liegt leicht unter Durchschnitt. Aktuell gehen beide Kätzchen auf das eine Katzenklo, da Katzen aber bekanntlich nicht so klein bleiben, haben wir nochmal das gleiche Produkt nachbestellt :).