Starker Song, endlich auf CD veröffentlicht,
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
Ich halte Jürgen Drews für einen guten Sänger, der sich in den letzten Jahren leider mit diversen Ballermann-Songs á la "Ich brauche 6x6 am Tag" etc. oftmals unter Wert verkauft hat.Umso erfreuter war ich, als ich das erste Mal "Ich bau Dir ein Schloss" hörte, den neuesten Titel. Ein Disco-Popschlager der ersten Klasse. Sicherlich im Sound an Erfolgshits wie "Ich fang Dir den Mond" angelehnt, überzeugt er durch eine eingängige Melodie, starken Gesang und animierendes Arrangement. Endlich wieder ein toller Hit für Jürgen Drews, mit einem normalen Text, der auch außerhalb der Ballermann Diskotheken funktioniert. Warum die Plattenfirma ewig brauchte, um den Song nun endlich als Single zu veröffentlichen, weiß kein Mensch, aber das ist ja auch egal. Besser spät als nie! Vielleicht kann Jürgen Drews auf die Melodie ja bald singen "Ich bin in den Charts". Verdient hätte es der Song. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Der neue Super Hit im deutschen Schlager!!,
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
Der Altmeister Jürgen Drews zeigt es den selbsternannten Königen des Popschlagers und legt mal einen Hit hin von denen andere Interpreten sich sicher wünschen würden es wäre ihrer! Das Schloss öffnet die Tür zu den oberen Regionen der Charts für den unverwüstlichen Onkel Jürgen. Vermutlich hat er sich das Treiben in den letzten Jahren ersteinmal gemütlich angeschaut, bis es 20 Jahre nach IRGENDWANN, IRGENDWO, IRGENDWIE mal wieder einen SchlagerfoxMeilenstein setzen wollte! Klar klingt der ähnlich wie schon bereits Gehörtes, aber das hat der Schlager insgesamt nunmal so an sich. Daher ist das auch nicht das Kriterium, ob ein Titel gut ist! Gut ist ein Titel, wenn die Massen danach verlangen und das scheint hier nicht mehr aufzuhalten zu sein! Glückwunsch an seine alte Plattenfirma POLYDOR zu der er mit diesem Kracher nach vielen Jahren erstmalig zurückgekehrt ist! 5 Sterne für die Single und 6 Sterne für das Lebenswerk von JÜRGEN DREWS!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ich bau dir ein schloss,
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
nach langer Zeit wieder ein Single Hit für Jürgen Drews. Er hat es verdient. Denn die Single ist ein Kracher und bei jeder Party ein munter Macher und versprüht gute Laune.
Jürgen Drews,
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
Diese Platte findet mein Vater super, das Lied wurde mehrere Male nacheinander abgespielt. Bringt gute Stimmung ins Haus. der Kauf hat sich gelohnt.
Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track),
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
Alles Top :-)) immer gerne wieder macht weiter so .So schnell wie der Artikel da wa super gut . Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle CD von Jürgen Drews,
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
Ich bin eigentlich kein Fan von Jürgen Drews, aber diese CD von ihm ist der Hammer. Die muste ich einfach haben.
Partyknüller,
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
Ich bin total begeistert.Damit landet "der König Von Mallorca" sicher den Partyhit 2009. Genial zum abfeiern! Einfach klasse,ein Muß für alle Partyfreaks Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Drews hat den Dreh` raus :-),
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
Meinem Vorredner kann ich mich nur anschließen.Der Song ist super und "Punkt" . :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Absoluter Schlager-Partyknaller!,
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
Absoluter Schlager-Partyknaller! Einmal gehört und nicht mehr aus dem Kopf. Ein Muss für jede Party, ein Kompliment an den Partner!Romantisch, aber trotzdem partytauglich. Habe meinen gesamten Bekanntenkreis schon mit dieser Single versorgt. Kam immer gut an,- also auch ein gutes Mitbringsel oder Geschenk! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Musik zum abtanzen....,
Rezension bezieht sich auf: Ich Bau Dir Ein Schloss (2-Track) (Audio CD)
Dieser Titel ist Jürgen Drews wirklich gut gelungen und er bringt Stimmung zu jedem Anlaß. Es freut mich sehr dass Jürgen Drews nach längerer Pause wieder solch ein Super-Hit gelungen ist. Wenn man ihn einmal gehört hat will man einfach mehr......
Ich Bau Dir Ein Schloss von Jürgen Drews