5.0 von 5 Sternen Catsan Extra Fresh
Meine Katzen und ich sind von dem neuen Klumpstreu echt begeistert. Es ist sparsam im Gebrauch und straubt so gut wie gar nicht. Vom Geruch keine Spur mehr.
Vor 20 Monaten von Yvonne Alkier veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Nichts für uns Katzen
Miau, ich heiße Tiger.
Vor 22 Monaten von Sirius veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

1.0 von 5 Sternen Nichts für uns Katzen, 30. März 2010
Miau, ich heiße Tiger.

Mein Frauchen hat sich durch die Werbung dazu verleiten lassen die Catsan Extra Fresh Streu zu kaufen. Leider gefiel es mir überhaupt nicht! Die großen Steine fühlten sich gar nicht gut unter meinen Pfoten an und das Graben hat gar keinen Spaß gemacht. Zum Glück habe ich kein langes Fell, sonst würde es mir sicher an den Beinen kleben. Nachdem ich mein Geschäft verrichtet hatte, hatte ich so gut es geht versucht alles zuzugraben, aber das ist gar nicht so einfach gewesen. Es riecht ganz schön stark durch die Streu. Vielleicht war es die Absicht der Hersteller durch diese Luftdurchlässigkeit eine Art dauernde Frische im Klo zu erzeugen, aber meiner Meinung nach bewirkt es das Gegenteil. Ich habe mein Frauchen beobachtet; die Streu scheint ausreichend gut zu klumpen. Wenigstens ein Vorteil. Ansonsten ist der Preis zu hoch und die Streu zu schlecht. Für mich ist das gar nichts. Ich gehe nicht gerne aufs Klo, wenn solch eine Streu drin liegt. Besser ist "Golden Grey Master Katzenstreu" oder "Premiere Excellent Katzenstreu". Zum Glück tauscht mein Frauchen die Streu jetzt aus, ihr hat sie genauso wenig gefallen wie mir. Nicht weiterzuempfehlen.

Miau!

1.0 von 5 Sternen hält nicht das was es verspricht!, 8. März 2010
Hallo,

ich habe schon seit 20 Jahren Katzen und habe schon sehr viel an Katzenstreu etc. ausprobiert, aber wer hier ein echtes "Klumpstreu" erwartet wird enttäuscht... nicht jede Katze ist wie die andere (zum Glück) die einen scharren mehr als die anderen und die hinterlassenen Portionen variieren meist auch sehr...

Klumpen zerfallen meist und die angebliche Geruchsbindung ist auch nicht vorhanden und dies für einen stolzen Preis....

******************************************************************************

Mein Fazit zu diesem Produkt "Catsan Extra Fresh Klumpstreu" ***mangelhaft****

******************************************************************************

Mein Kauftipp mit langjähriger Erfahrung ist "Golden Grey Master Katzenstreu" extreme Klumpbildung und dank Silikat gute Geruchsbindung

1.0 von 5 Sternen Catsan Extra Fresh, 12. März 2010
Conrad "Conrad" (Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Catsan Extra Fresh Klumpstreu 1x10l (Misc.)
ich dachte gegen Werbung resident zu sein. Dieses mal nicht. Ich habe dieses Produkt zu einem total überhöhten Preis gekauft. Die Versprechnungen in der Produktbeschreibung sind schlichertdings erlogen.

Klumpstreu: macht es zwar aber in dem Moment wo man es heraus nimmt zerbricht und zerkrümelt es.

Geruch: ist zwar etwas gedämmt aber ganz bestimmt nicht super.

Das schlimmste ist aber, dass an den Katzenpfoten das Granulat hängen bleibt und obwohl ich vor den Katzentoiletten Auffangteppiche liegen habe ich aller paar Stunden das Vergnügen kehren bzw. saugen zu müssen.

Ich kann es mir nicht leisten (nach diesem Preis) dieses Katzenstreu weg zu schmeißen aber ein ist sicher, diesem Unternehmen werde ich mein Geld nicht mehr zu Gewinn verhelfen.

Laßt bloß die Finger davon !!!

1.0 von 5 Sternen Finger Weg !!!, 7. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Catsan Extra Fresh Klumpstreu 1x10l (Misc.)
Achtung ich habe auch schon verschiedenste Katzenklumpstreus ausprobiert.

Und dieses ist das SCHLECHTESTE, das ich jemals gekauft hatte.

Warum?

1.) Es riecht shcon beim 1. Benutzen absolut schrecklich und streng.

2.) Es klumpt zwar, aber fällt so schnell auseinander, das das fast schon nicht als Klumpstreu bezeichnen kann.

3.) Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Viel zu teuer für so eine Qualität.

Kauft euch lieber "Biokats", oder andere gute Streus.

2.0 von 5 Sternen doch enttäuscht, 13. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Catsan Extra Fresh Klumpstreu 1x10l (Misc.)
Aufgrund eines Gutscheines und einer anderen Bestellung bei Amazon hab ich dann auch die Katzenstreu mitbestellt (trotz einiger anderer negativer Bewertungen).Ich muss zugeben die Herrschaften hatten recht.Die Streu absorbiert den Geruch kaum,die grossen Körner bleiben an den Pfoten hängen und verteilen sich in der ganzen Wohnung.Ich und meine 4 Katzen waren dann doch schon sehr enttäuscht,und sind wieder ganz schnell zu der Streu von **Futterschüssel** zurückgekehrt.

5.0 von 5 Sternen Catsan Extra Fresh, 16. Juni 2010
Yvonne Alkier (Recklinghausen) - Alle meine Rezensionen ansehen

1.0 von 5 Sternen Entspricht nicht den Erwartungen; teuer, 31. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Catsan Extra Fresh Klumpstreu 1x10l (Misc.)
Bei dem stolzen Preis hätte ich ein besseres Klumpstreu erwartet.

Das Streu sieht schön weiß aus und staubt kaum, dafür gibt es einen Punkt.

Aber gut klumpen tut es nicht und deshalb ist es auch wenig geruchsbindend. (Zuerst dachte ich sogar, ich habe versehentlich ein "normales" Streu erwischt.)

In Anbetracht des Preises, der mehr erwarten lässt, "mangelhaft".

1.0 von 5 Sternen Nicht gut, 24. Mai 2010
Guten Tag, Krümel hier

Seit Herrchen dieses streu gekauft hat muss er öffter dieses laute monsterding anmachen, was man Staubsauger nennt. Denn diese dummen Körnchen bleiben an meinen Pfötchen hängen und sie verteilen sich. Auserdem riecht es streng, wenn ich mein geschäft verrichtet habe, auch nach starkem zubuddeln, auch wenn herrchen alles entfernt. Einziges Positive ist, dass ich gesehen habe, dass wenn herrchen die klumpen entfernt, dass diese auch nicht auseinander fallen

mauz von meiner seite

3.0 von 5 Sternen Nicht so toll, 28. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Catsan Extra Fresh Klumpstreu 1x10l (Misc.)
Bin mit dem Catsan Extra Fresh nicht besonders zufrieden.

Geruchsbindung ist zwar toll,Staubbildung auch,aber die Klumpen,die zwar superfest werden kleben am Klohboden fest wie Beton.

Obwohl ich das Streu 10cm hoch eingefüllt habe.

Man bekommt sie fast nicht mehr ab und dadurch müffelt dann das Kloh um so schneller.

Es wird auch viel aus dem Kloh getragen,da es sehr leicht ist.

Habe in meinem Bett noch Catsan Streu gefunden.

Das nervt echt und für diesen Preis bekommt man besseres Streu.

Ich kann es nicht empfehlen.

2.0 von 5 Sternen Nicht alles Neue ist gut, 19. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Catsan Extra Fresh Klumpstreu 1x10l (Misc.)
Aufgrund eines Coupon mit Preisreduzierung haben wir dieses Katzenstreu von CATSAN ausprobiert. Wir dachten, da es sich um eine teure Qualitaetsmarke handelt, dass die Produkteigenschaften auch entsprechend sind.

Das Klumpstreu ist sehr grobkoernig, daher ist es unangenehm, wenn man auf die kleinen Koernchen tritt, die von den Katzen durch die Gegend geschleppt wurden. Ist auch etwas "unerfreulich" wegen evtl. Beschaedigungen am Laminat.

Die Klumpen selbst zerbroeseln beim Entfernen aus der Katzentoilette. Dadurch musste ich das Klumpstreu mehrmals durchsieben bis alles entfernt war.

Warum das Produkt extra fresh heisst, konnte ich nicht nachvollziehen. Die Geruchsbindung war genauso wie bei einem preisguenstigen Katzenstreu.

Zwei Punkte gibt es dafuer, dass es wenigstens etwas staubaermer ist als unser herkoemmliches Premium-Klumpstreu von einer Drogerie-Kette, welches aber nur ca. 50% kostet.

Leider ist dieses Katzenstreu bei dem hohen Preis keine Kaufempfehlung.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Catsan Extra Fresh Klumpstreu 1x10l