TOP Trilogie - super Blu Rays - TOLLE Box
Ich habe das Steelbook gerade erhalten und habe mich richtig gefreut. Kein nerviges FSK-Logo auf der Front, lediglich auf der Folie, diese geht ja schließlich beim Öffnen mit in den Müll.
Die Blu-Rays sind gut geschützt im Steelbook untergebacht, es gibt dazu 3 Booklets, zu jedem Film ein Booklet mit weiteren Infos zum Lesen inkl. Kapitelübersicht.
Die Filme...
achtung teil 1 gekürzt
vorsicht, der erste teil ist definitiv gekürzt, in den raum mit den laiser fehlt mindestens 40 sekunden, alle gore szenen die im kino damals zu sehen waren sind gekürzt, die verleihversion damals war auch ab 18 !!!!!!!!!! kann nirgendswo eine ungekürzte version finden. also finger weg von dieser verarschungs blue ray!!!
Vor 14 Tagen von Marco Garbotz veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne
Die Filme scheinen mir alle drei wenn man die Laufzeit berücksichtigt, UNCUT zu sein, soweit es die in Deutschland als "UNCUT" gibt. Deutscher DTS-HD 5.1 Ton haut voll rein wenn man die Anlage aufdreht. Leider gibt es wie immer diese Sache mit der Limitierung. Ich habe keine Limitierungsnummer gefunden, daher wird die Auflage sicherlich eine ziemlich hohe sein, schade.
Ich spreche hier aber auf jeden Fall eine Kaufempfehlung aus, denn ich bin selbst sehr begeistert von dieser Box.
Viel Spaß damit!!
Als Fan von Resident Evil war die Trilogie für mich ein Pflichtkauf. Umso enttäuschter war ich, wie unprofessionell und stümperhaft das Steelbook gefertigt ist. Das Umbrella Logo auf dem Steelbook-Rücken steht falsch und das Biohazard-Zeichen auf dem Cover steht viel zu weit links. Warum der Schriftzug selbst dann wieder genau mittig ist, keine Ahnung. Andere stört es vielleicht nicht, mich schon.
Über die Filme braucht man nicht viel sagen. Sie sind ungeschnitten und die Qualität ist beim ersten Teil gut, bei den anderen beiden Teilen sehr gut. Das Steelbook enthält auch zu jedem Teil ein passendes Booklet.
Resident Evil Blu-ray Bonusmaterial:
* Audiokommentar
* Jenseits von Racoon City - Hinter den Kulissen
* Making of Resident Evil: Extinction
* Deleted Scenes
die filme sind wirklich top, top videoqualität top soundqualität...usw.
auch die verpackung ist edel, eine "steelbox" eben...das riesige FSK logo ist zum glück nur auf der folie :), auf der box selbst nicht...
für alle fans von Milla Jovovich und Resident Evil absolut empfehlenswert...allerdings sollte man bei den filmen weniger denken, ob das realistisch sein sondern merh die qualität genießen...