5.0 von 5 Sternen Tolle Cap mit Nadelstreifen
Das ist schon eine edle Cap mit Nadelstreifen. Und endlich gibt es sie auch in Schwarz. Hat in meiner Sammlung noch gefehlt. Sie ist nicht so eintönig wie die normalen einfarbigen Flexfit Caps und auch nicht so aufdringlich wie manch andere bunte Cap. Die Nadelstreifen sind wirklich sehr dezent, fallen aber trotzdem auf.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2010 von Martin Andersen

3.0 von 5 Sternen Top Qualität, Aber mir fehlt eine Größe
Verarbeitung ist super, Lieferung kam sehr schnell.
Waschen des Caps ist nicht zu empfehlen, da es recht eingeht und dadurch kleiner wird, sich zusammenzieht und Falten macht.
Passt danach Logischerweise nicht mehr.
Mir persönlich fehlt die Größe L bis M.
S-M ist zu klein und L bis XL ist zu groß.
2 Sterne abzug wegen...
Vor 3 Monaten von IlRazzo veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Flexfit, 18. August 2011
Das Cap hat schön dezente Streifen, sieht gut aus. Nur die Größenangabe des Anbieters stimmen nicht.
Habe mir Größe S-M bestellt,meine Kopfgröße ist 57,5 cm. Cap ist zu klein, habe es wieder zurück geschickt und um eine Nummer grösser gebeten.
Sonst top Lieferung.

5.0 von 5 Sternen Tolle Cap mit Nadelstreifen, 2. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Original Flexfit Cap Pin Stripe von Yupoong in 2 Farben mit und ohne Stick (Sports Apparel)

3.0 von 5 Sternen Top Qualität, Aber mir fehlt eine Größe, 17. März 2013
Verarbeitung ist super, Lieferung kam sehr schnell.
Passt danach Logischerweise nicht mehr.
Mir persönlich fehlt die Größe L bis M.
S-M ist zu klein und L bis XL ist zu groß.
2 Sterne abzug wegen fehlender Größe und schlechter waschbarkeit.

5.0 von 5 Sternen super Sitz, 30. Januar 2013
Die Mütze ist toll. Sie ist super pflegeleicht und ständig in Gebrauch...ohne die geht gar nichts mehr.
Schlüsselband ist ein guter Zusatz

5.0 von 5 Sternen Echt gutes Teil, 9. Oktober 2012
Nach einer Reibungslosen Rücksendung passt sie entlich!!!!

Die Schwarze Mütze mit Nadelstreifel

schöne verarbeitung und entlich eine wo kein nervendes logo drauf ist( ist ja nicht gerade einfach eine zu finden die einem gefällt)

also meine nächste mütze werd ich wieder bei euch bestellen DAUMEN HOCH macht weiter so

5.0 von 5 Sternen Super Qualität und Tragekomfort, 15. September 2011
Wie auch bei anderen Flexfit Caps die gewohnt gute Qualität. Dies zeigt sich zum Beispiel beim Waschen des Caps. Mützenträger wissen wovon ich spreche, Caps die nach der ersten Wäsche verzogen, ausgeblichen oder in Ihre Einzelteile zerlegt sind. Nein, das ist hier nicht der Fall. Mein aktuelles Cap hat inzwischen den 3. Waschgang in der Maschine bei 30 Grad hinter sich, es sieht immer noch gut aus und ich trage es häufig. Die 2 Stirnfelder sind mit einem feinen Kunststoffnetz, für die Formstabilität, verstärkt. Ich rate lieber dazu eine Größe weiter zu bestellen.

5.0 von 5 Sternen Bin Sehr zufrieden!, 5. Mai 2011
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel wie auch mit dem Versand. Es hat nur 1 Tag gedauert der Wahnsinn und dann sieht das Cap auch noch echt klasse aus und hat eine sehr gute Qualität. Immer wieder gerne.

5.0 von 5 Sternen Tolles Teil, 24. Februar 2011
Dieses feine Teil habe ich für meine Frau bestellt. Durch das Flexband sitzt das Basecap sehr gut, drückt und spannt nicht. Auch bei starkem Wind bleibt das Basecap auf dem Kopf. Das Design mit den Nadelstreifen ist wirklich schick und meine Frau ist begeistert davon. Künftig werden wir wohl nur noch Flexfit Caps bestellen, das Prinzip ist genial.