Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Miley's kleines aber feines Album "The Time of our Lives"
Nachdem sie mit dem Album "Breakout" und mit Hits wie "7 Things","Fly on the Wall" oder auch "The Climb" die Charts stürmte,veröffentlichte sie Mitte Oktober in Deutschland ihr neues Album "The Time of our Lives".Als erste Single daraus wurde der Song "Party in the USA" veröffentlicht.Jetzt bewerte ich ihr kleines aber feines Album "The Time of our...
Veröffentlicht am 24. Oktober 2009 von B. Tino

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Miley Cyrus ist süß ...
... und als Hannah Montana sowieso, weswegen das Album für ihre Fans sicherlich ein absolutes Muss ist. Leider finde ich, dass dieses eher bescheiden produziert ist, die Songs mittlerer Standard sind, und ihre Stimme darauf nicht sonderlich gut zur Geltung kommt, wenngleich ich vermute, dass sie einiges an Potenzial besitzt. Leider spürt man davon auf dem Album...
Veröffentlicht am 19. November 2009 von Lulu


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Miley's kleines aber feines Album "The Time of our Lives", 24. Oktober 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
Nachdem sie mit dem Album "Breakout" und mit Hits wie "7 Things","Fly on the Wall" oder auch "The Climb" die Charts stürmte,veröffentlichte sie Mitte Oktober in Deutschland ihr neues Album "The Time of our Lives".Als erste Single daraus wurde der Song "Party in the USA" veröffentlicht.Jetzt bewerte ich ihr kleines aber feines Album "The Time of our Lives":

1. Kicking and Screaming 9.5/10
2. Party in the USA 10/10
3. When I look at you 10/10
4. Time of our Lives 9/10
5. Talk is Cheap 7.5/10
6. Obsessed 9.5/10
7. Before the Storm feat Jonas Brothers (Live) 10/10
8. The Climb 9.5/10

Dieses Album "The Time of our Lives" von Miley Cyrus ist wirklich sehr gut,nur schade das dieses Album "nur" 8 Songs enthält.Schade eigentlich,aber es wir als EP angesehen.Mir gefällt das Album defintiv besser als ihr 1. Album "Breakout" und die besten Songs sind für mich "Kicking and Screaming","When I look at you","Party in the USA" und das Duett "Before the Strorm" mit den Jonas Brothers,obwohl ich die nicht mag.
Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig gute Musik, 29. Oktober 2009
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
Ich bin beeintruckt von der Leistung dieser jungen Künstlerin.
Ich freue mich jedes mal auf eine CD von ihr, als
Hannah Montana oder als Miley Cyrus.

Dieses Album haut mich total von den Socken. Die Songs sind alle so Gefühlsecht
mit so viel Emotionen gesungen. Schade das es nur 7 Tracks auf der CD geschafft haben.

Für alle Fans ein MUST HAVE.

5 Sterne von mir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER CD!!, 20. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
Endlich, ich halte nun das neue Album von Miley Cyrus in den Händen. Da Miley Cyrus meine Lieblingssängerin/-schauspielerin ist, war dieses Album ein Muss!

Nun zu den Songs:

10/10 für Kicking and Screaming: Dieser rockige Song hat sich an die Spitze meiner absoluten Lieblingslieder gespielt. Ich dachte nach See you again geht nichts mehr, doch Miley ist immer für eine Überraschung gut.

10/10 Party in the U.S.A.: Der Partyknüller überhaupt! Damit kann abgefeiert werden.

10/10 When I look at You: Ein sehr schöner und ruhiger Song.

10/10 The Time of Our Lives: Hier bin ich etwas unschlüssig. Mir gefällt der Song ziemlich gut, trotzdem ist er meiner Meinung nach der schwächste Song des Albums. Nicht das es einen Schwachen geben würde ;).

10/10 Obsessed: Dieser Song haut auch voll rein!!

9/10 Before the Storm: Gebe hier nur eine 9/10, da ich die Jonas Brothers überhaupt nicht leiden kann! Miley kommt in dem Song perfekt rüber, hätte man sie bloß mit Mitchel Musso singen lassen. Naja, dann würde die Message aber nicht rüber kommen.

10/10 The Climb: Was bleibt da zu sagen? Die schönste Ballade die jemals existiert hat!!

Alles in allem wieder ein top gelungenes Album der besten Sängerin überhaupt. Schade ist bloß, dass nur 8 Songs auf der Scheibe waren. Ich kann dazu nur sagen: PFLICHTKAUF!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes, aber leider etwas zu kurzes Album., 28. Mai 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
Ich finde das Album wirklich gut, aber Ich finde es sehr schade, dass nur 8 Titel auf dem Album sind.
Ansonsten aber ein sehr tolles Album.
1. Kicking And Screaming 10/10
Der Song ist sehr rockig und überzeugt mit Miley's kräftiger Stimme und seinem Ohrwurmfaktor.
2. Party In The U.S.A. 9/10
Dieser Song ist sehr "chillig" passt aber auch auf jede Party. Cool!
3. When I Look At You 10/10
Ein supertolles Lied, sher romantisch sehr Verträumt, sehr bewegend- Sehr toll.
4. The Time Of Our Lives 8/10
Der Song ist gut, aber nicht herrausragend.
5. Talk Is Cheap 6/10
Dieser Song gefällt mir nicht so, einzig der Refrain kann bei mir punkten- Nicht zu knapp.
6. Obsessed 10/10
Mein absoluter Favorit auf dem Album. Romantisch, Bewegend, TOLL!
7.Before The Storm - Duett mit Jonas Brothers 5/10
Ich mag den Refrain nicht. Ich mag Die Jonas Brothers wirklich, aber dieser Song überzeugt mich nicht wirklich.
8. The Climb 9/10
Ein wirklich tolles Lied, allerdings nichts Neues.

Fazit: Gutes, aber zu kurzes Album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfecckt !, 23. Februar 2010
Von 
Alexius (Nordrhein Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
In drei Tagen war die CD da.
Die Freude meiner Tochter war nochmal größer, als in der CD-Hülle ein Poster von Hannah Montana mit Signierung entdeckt wurde. Supper Musik zum suppergünstigen Preis !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Miley Cyrus ist süß ..., 19. November 2009
Von 
Lulu "Lena" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
... und als Hannah Montana sowieso, weswegen das Album für ihre Fans sicherlich ein absolutes Muss ist. Leider finde ich, dass dieses eher bescheiden produziert ist, die Songs mittlerer Standard sind, und ihre Stimme darauf nicht sonderlich gut zur Geltung kommt, wenngleich ich vermute, dass sie einiges an Potenzial besitzt. Leider spürt man davon auf dem Album viel zu wenig. Außerdem finde ich, dass dieses entschieden zu kurz geraten ist. Als "Longplayer" kann man es sowieso nicht mehr bezeichnen. Und dafür ist dann auch der Preis zu hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial!!, 27. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
Eigentlich in erster Linie als Promotion für ihre Tour und ihre Modelinie gedacht, macht sich das Album auf ein Internationaler Erfolg zu werden!
Und das zu recht, es ist ein durchweg gelungendes Album(EP)!
Ein muss für jeden der auf gute Pop-Rock Nummer und einfühlsame Baladen steht!
Also kaufen! Worauf wartet ihr noch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die..., 19. November 2009
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
...Cd ist wirklich super !!!
Ich emfehle sie besonders als geschenk
für 8-16 Jährige.
Besonders für große Miley fans geignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Gute-Laune CD, 18. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
Mit diesen Album hat Milye wieder ein super Geschenk an ihre Fans! Auch wenn dieses Album nur ein EP Album ist, also nicht so lang wie ein normales Album, bringt es das dadurch raus, dass die Songs aber ALLE super sind und keine langweiligen Füllungslieder drauf sind. Der Preis ist auch angemessen.
Meiner Meinung bringt diese CD ein super wahres Partygefühl herüber und gute Laune, aber auch die nachdenklichen Lieder wie " When I look at You" und " Obsessed" sind wunderschön und nicht fehl am Platz.
Ich habe mir das Album gekauft und bin total zufrieden damit ;D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Geschmackssache, 13. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Time of Our Lives (Audio CD)
Ich finde die aktuellen Lieder von Ihr besser, das Album geht noch mehr in die Teeny-Richtung und ist daher nicht ganz mein Geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb2a616d8)

Dieses Produkt

The Time Of Our Lives
The Time Of Our Lives von Miley Cyrus
MP3-Album kaufenEUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen