4.0 von 5 Sternen Badetablet
Das Tablet erfüllt wirklich seinen Zweck, sieht gut aus und ist praktikabel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt obendrein auch! Ich empfehle das Produkt weiter und würde es wieder erwerben
Vor 21 Monaten von Boris Thienert veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Extrem schlechte Qualität
Vor 9 Monaten von Stephan veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Badetablet, 11. September 2011
Rezension bezieht sich auf: BADEWANNENABLAGE, WANNENABLAGE MIT BUCHSTÜTZE BAMBUS

1.0 von 5 Sternen Extrem schlechte Qualität, 7. September 2012
Optisch macht es etwas her das wars aber dann auch schon mit dem Positiven. Negativ fällt vor allem die extrem schlchte Verarbeitung auf Kannten nicht gebrochen manche stellen wurden gar nicht geschliffen die ausziehbaren Elemente haben so viel spielraum das sie so leichtgänig sind das es mir beim ausprobieren in der leeren Wanne mehrmals reingefallen wäre hätte ich es nicht aufgefangen. ein bisschen mehr spielraum noch und es würde auseinanderfallen. Die meisten teile wurden mit einem Schussapperat zusammengeschossen ich selbst bin kein Fan davon vernünftiger Holzleim für Nassräume hätte hier Wunder gewirkt.

Fazit es wäre mir 5 Euro wert aber als Geschenk als welches es gedacht war ist würde man sich damit lächerlich machen.

Hab es daher zurückgeschickt.

1.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung, 6. September 2012
Der Artikel sieht aus wie aus einem Hobbykeller. Der Bügel ist bereits angerostet. Die Verarbeitung ist mehr als schlecht. Alles in allem würde es zwar seinen Zweck erfüllen aber nicht für diesen Preis. Ich werde es wohl zurück geben.

3.0 von 5 Sternen hält mein buch nicht..., 3. April 2013
Aber eigentlich ist das auch klar: wenn das Buch halten sollte, müsste das Drahtgestell wie ein Notenständer konzipiert sein. Ein normales Taschenbuch rutscht durch die große Öffnung, da hilft nur ein Handtuch dazwischen...

5.0 von 5 Sternen Praktisch, 27. Mai 2013
Top Preis
sollte man haben wenn man viel Zeit in der Wanne verbringt
viel Spass für wenig Geld
sehr angenehm
super Verarbeitung
5 von 5 Sternen für dieses Teil

5.0 von 5 Sternen Zu empfehlen, 18. Mai 2013
Ich habe es meinem Freund geschenkt, der ist der bademensch bei uns. Sie gut aus, ist nicht wackelig oder unschön verarbeitet... Er legt nur kein Buch ab sondern sein i pad. Funktioniert auch :)

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 22. April 2013
Artikel ist so wie auf den Bildern abgebildet. Bin sehr zufrieden das ich endlich eine rostfreie, wunderschöne Badewannenablage habe. Ich kann den Artikel auf jeden Fall weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen Top Badewannenablage !!!, 13. Januar 2013
Super Badewannenablage, echt klasse , Top Verarbeitung ! Lohnt sich für alle die mit einem Glas Wein schön beim Baden entspannen möchten !

5.0 von 5 Sternen superschöne Badewannenablage, 13. Dezember 2012
Die Ablage ist wunderschön und fügt sich optimal in meine Badgestaltung ein. Sie ist super für lange Badewannensitzungen, bei denen man gerne ein gutes Buch liest und ein Gläschen Wein dazu geniessen möchte, geeignet.

5.0 von 5 Sternen Schöne Ablage zum Entspannen, 26. September 2012
Viel gibt es nicht zu schreiben. Das Produkt sieht genauso aus wie auf dem Bild und damit bin ich sehr zufrieden. Es war ein Geschenk und meine Freundin hat sich sehr gefreut. Ich kann also nur positiv berichten.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

BADEWANNENABLAGE, WANNENABLAGE MIT BUCHSTÜTZE BAMBUS