5.0 von 5 Sternen rascal, 7. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Rascal, der Waschbär - DVD 2 (DVD)
Allerliebst, so wie meine kinder und ich es aus den neunzigern kannten und liebten. Bestellen lohnt aber trotzdem nicht, da es nur zwei dvd gibt mit je 4 folgen und zur kompletten Serie ja noch mindestens 40 teile fehlen und die folge dvds vielleicht nie erscheinen werden. Das macht einen nur enttäuscht, nach diesem viel zu kurzen Wiedersehen

5.0 von 5 Sternen Eine tolle Trickfilmserie!, 6. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Rascal, der Waschbär - DVD 2 (DVD)
Die Serie Rascal der Waschbär war ein fester Bestandteil meiner Kindheit und ich habe mich dementsprechend sehr gefreut, dass es die Serie endlich auf DVD gibt!
Die Bildqualität ist entsprechend dem Alter der Serie (70er Jahre) nicht mit neumodischen Trickfilmen vergleichbar, aber gerade der altmodische, kindgerechte Stil macht die Serie für mich so besonders!
Nun hoffe ich,dass die restlichen Folgen auch schnell auf DVD erhätlich sein werden!

5.0 von 5 Sternen Tolle Serie, 18. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Rascal, der Waschbär - DVD 2 (DVD)
Ich liebe Rascal der Waschbär und hoffe so sehr, dass weitere DVDs folgen werden!!!!
Tolle Geschichten und Kindheitserinnerungen werden wieder wach. Diese Filme zeigen einen, dass nicht immer alles mit Action zu tun haben muss, um eine tolle Serie zu erschaffen!

5.0 von 5 Sternen Rascal 2, 5. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Rascal, der Waschbär - DVD 2 (DVD)
Auch die zweite DVD sollte man haben, aber mann hätte mehr auf eine DVD bringen können, oder ganz und gar gleich eine ganze Box rausbringen!
Wir werden wohl kaufen bis wir sie alle haben, die dürfen in keinem Kinderzimmer fehlen.
Was bei uns Eltern schon gut war ist heute auch noch angesagt.

5.0 von 5 Sternen ENDLICH GIBT ES DEN SÜSSEN WASCHBÄREN AUF DVD, 24. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Rascal, der Waschbär - DVD 2 (DVD)
Ich habe mich wahnsinnig gefreut dass Rascal endlich auf Deutsch rausgekommen ist. Ich habe die Serie schon als Kind so gerne gesehen und wollte sie schon immer auch auf DVD haben.

Es geht um die Geschichte von dem Jungen Robby der im Wald den kleinen Waschbären Rascal findet. Er zieht ihn groß und die beiden erleben viele Abenteuer. Eine Serie für die ganze Familie und sehr sehr schön gezeichnet.

Ich hoffe sehr, dass auch die restlichen Folgen nicht lange auf sich warten lassen.

Rascal, der Waschbär - DVD 2
Rascal, der Waschbär - DVD 2 von Hiroshi Saito (DVD - 2009)