Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen beste sitcom - verarsche der industrie, 17. Dezember 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
ich finde die sitcom frasier ist eine der besten, keine zweifel. aber eine season im jahr (auf deutsch) rausbringen ist mehr als nur eine verarschung der kunden. muss ich wirklich noch weitere 8 jahre warten damit ich alle 11 staffeln habe, welche es schon jahre im englischen originalton zu kaufen gibt!? frechheit!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Humor der anderen Art, 11. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
Für Frasier habe ich mir immer die Nacht um die Ohren geschlagen.
Für mich eine der besten Serien mit super Darstellern.
Endlich in Deutsch zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich: die dritte Staffel!, 2. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
Was kann man dazu nur sagen? Ich bin froh, dass endlich die dritte Staffel erschienen ist. Wer Frasier kennt und liebt, wird von der dritten Staffel genauso begeistert sein, wie von den beiden zuvor.
Ich nenne es stets eine Sitcom für die etwas intelligenteren unter uns ;) weil doch sehr viel Sarkasmus verwendet wird, was nicht unbedingt jeder versteht, was aber einfach nur genial ist, genauso wie Anspielungen auf griechische Mythologien und noch vieles mehr, aber überezugt euch einfach selbst!
Ich kann es kaum erwarten, wann die nächsten Staffeln erscheinen, am liebsten wäre mir 2-3 Staffeln pro Jahr :D aber da heißt es abwarten....

Viel Spaß beim gucken und lachen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Muß für Frasier Fan, 25. Dezember 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
Serie / Season *****
Bild ****
Ton ****

Wer die Serie Frasier mag, kaufen.
Die etwas andere Comedy, nicht so platt wie manche andere und immer wieder Spitzen gegen die vermeintliche Elite von Künstlern und Intellektuellen.
Die Darstellung bleibt immer angenehm und ohne sinnlose Plattheiten, der Witz / Spaß kommt keinesfalls zu kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Frasier 'Die Crans are back, 15. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
Für Frasier habe ich mir immer die Nacht um die Ohren geschlagen.
Für mich eine der besten Serien mit super Darstellern.
Endlich in Deutsch zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bis dato beste Frasier Staffel auf DVD!, 10. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
Wow!

Ich kenne die Serie aus dem Programm von Comedy Central. Jetzt habe ich mir die DVDs zugelegt und kann Ihnen sagen von den ersten vier auf deutsch herausgebrachten Staffeln ist die dritte die SPANNENDSTE, WITZIGSTE und ALBERNSTE aber auch die mit den besten Gags.

Uneinsgeschränkt empfehlenswert!

- einziges Manko für einige sicher die Bildqualität. Es ist nun mal eine alte Serie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Frasier, die 3., 17. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
Die 3. Staffel kommt in der gleichen pragmatischen Verpackung daher wie seine Vorgänger.
Als Extras wieder die "celebrity voices" und einige Kurzinterviews mit den Crane-brüdern und dem Art-director. Nicht wirklich der Bringer, aber warum nicht.
Es fehlt wieder die Möglichkeit, alle Folgen hintereinander abzuspielen (grummel).
Die Untertitel (die ich gerne nutze, wenn ich die Folgen im Original sehe), sind teilweise sehr daneben. Beispiel: Das Original "A mall" wird mit sinnfrei mit "Ahmal" übersetzt. Nehmen wir das mal als zusätzliche Belustigung:)
Das wäre aber wirklich nicht nötig gewesen, denn (fast) alle Folgen sind wirklich komisch, z.B. wenn Frasier mit Bruder Niles eine Gruppentherapie durchführen will, gegen seinen Vater im Schach scheitert oder der geplante Abend mit dem Weinklub in einem Fiasko zu enden droht, ich habe mich gut amüsiert.
Her mit der nächsten Staffel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vier DVD`s für viele unterhaltsame Stunden!, 14. Dezember 2009
Von 
Jürg Hänggi (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
Als Frasier-Fan war es für uns natürlich obligatorisch, die dritte Season umgehend zu bestellen. Und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht! Auch die dritte Saison ist wieder ein sehr unterhaltsames Feuerwerk an komischen Situationen, witzigen Pointen und Grundlage für unzählige, herzliche Lacher! Einzelne Sendungen hatten wir zwar bereits früher 1-2x im Fernsehen gesehen, aber wir entdeckten immer wieder Neues, was wir vorher übersehen/überhört hatten.
Nachdem wir die Season 2 wegen teilweise schlechter Aufnahme- und Tonqualität wieder umtauschen mussten (war nicht via Amazon gekauft worden), waren wir mit der Season 3 auch qualitativ sehr zufrieden.
Obwohl wir uns nach Erhalt der DVD`s immer nur 1-2 Sendungen auf einmal angesehen haben, haben wir nun leider schon alle durch... Und stellen uns die bange Frage, wann wird wohl die 4. Season erscheinen???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Sitcom all Time : Frasier + Cheers, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
Meine Rangliste of all Time :

1. Frasier
2. Cheers
3. Der Doktor und das liebe Vieh
4. Seinfeld
5. Two and a half Men
6. King of Queens
7. The Simpsons
8. The big bang theory
9. Friends
10. Al Bundy
11. Alf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Serie, Lachkrampf garantiert., 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] (DVD)
Die Serie von Frasier ist der warnsinn, da werden schön die Lachmuskeln animiert und man kann sich sehr gut treiben lassen und die Serie fesselt ein an den Fernseher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Frasier - Die dritte Season [4 DVDs]
Frasier - Die dritte Season [4 DVDs] von Jerry Zaks (DVD - 2009)
Gebraucht & neu ab: EUR 14,59
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen