Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


53 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lesbar, und auch für empfindliche Haut
Hallo,

ich hatte die Uhr bestellt, weil sie eine große Datumsanzeige hat und v.a. ein Einstellrad, das glatt ist. Ich hatte oft Haut-Probleme mit Metalluhren, insbesondere mit Uhren, die ein gezacktes Einstellrad haben. Bei dieser nicht. Das glatte Einstellrad kratzt nicht, und die Rückseite macht jedenfalls bei mir keine Hautprobleme. Das Verstellen...
Veröffentlicht am 5. April 2012 von H. Hellwig

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen citizenarmbanduhr
seit fast einem jahr besitze ich die citizenarmbanduhr bm 82411-01ee.bis vor 2monaten war die uhr in ordnung.dann hatte sich plötzlich der rahmen der datumsanzeige verschoben.ich habe die uhr eingeschickt.nach 14 tagen kam sie repariert zurück.2 tage später stellte ich fest,daß die uhr 15 minuten nachging.habe die uhr gestellt um erneut...
Vor 17 Monaten von waldmeister veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

53 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lesbar, und auch für empfindliche Haut, 5. April 2012
Von 
H. Hellwig - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)    (TOP 100 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
Hallo,

ich hatte die Uhr bestellt, weil sie eine große Datumsanzeige hat und v.a. ein Einstellrad, das glatt ist. Ich hatte oft Haut-Probleme mit Metalluhren, insbesondere mit Uhren, die ein gezacktes Einstellrad haben. Bei dieser nicht. Das glatte Einstellrad kratzt nicht, und die Rückseite macht jedenfalls bei mir keine Hautprobleme. Das Verstellen funktioniert trotz dem glatten Rad einwandfrei.
Die Datumsanzeige ist auch für mich ohne Brille lesbar.
Ich war schon komplett auf Plastikuhren umgestiegen - jetzt habe ich endlich wieder eine elegante Metalluhr, die alle meine Anforderungen erfüllt. Klasse.

P.S. update nach >eineinhalb Jahren fast täglichem Tragen: funktioniert nach wie vor einwandfrei, und auch das Uhrband zeigt keine größeren Abnutzungserscheinungen. klasse!

vg
H. Hellwig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen citizenarmbanduhr, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
seit fast einem jahr besitze ich die citizenarmbanduhr bm 82411-01ee.bis vor 2monaten war die uhr in ordnung.dann hatte sich plötzlich der rahmen der datumsanzeige verschoben.ich habe die uhr eingeschickt.nach 14 tagen kam sie repariert zurück.2 tage später stellte ich fest,daß die uhr 15 minuten nachging.habe die uhr gestellt um erneut festzustellen,daß sie wieder erheblich nachging.habe sie erneut eingeschickt.mal wie die uhr zurückkommt.daher nur 3 sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gutes technisches Produkt und schönes Design, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
habe die uhr vor ein paar wochen gekauft und bin bisher hochzufrieden. sehr schönes einfaches edles design. habe bisher eine solaruhr gehabt und bin im hinblick auf die laufleistung gespannt. wird sich aber (hoffentlich) erst in vielen jahren zeigen...
die uhr ist dank der ecodrive technik leicht und auch relativ flach, was das schöne design ausmacht. bin auf diese uhr erst nach langem suchen gestoßen, da sie zunächst nicht ins auge sticht! kann die uhr unter hinweis auf das preis-leistung-verhälnis unbedingt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, am Artikel ist nichts zu beanstanden!, 13. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
Die Solaruhr ist vom Preis her empfehlenswert, erfüllt alle Ansprüche ! Ziffernblatt schön groß und übersichtlich. Lederarmband sehr stabil !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schicke Uhr, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
Ich habe mich für diese Uhr entschieden, weil sie klassisch und schlicht aussieht und moderne Technik in sich trägt. Sie ist sehr ganggenau und sieht durch das schwarze Ziffernblatt nicht nach "Opa-Uhr" aus. Das Einstellen geht leicht von der Hand, man kann die Datumsanzeige auf Deutsch oder Englisch einstellen. Die Uhr ist relativ leicht, das Leder will aber ein paar Tage eingetragen werden.
Das Lederarmband ist glänzender als auf dem Foto. Es sieht etwas nach "Lack & Leder" aus, weshalb die Uhr eher zu schickeren Outfits passt. Zu Jeans und Shirt passt die Uhr nicht so schön, weil es dann overdressed wirkt.
Alles on allem eine 4 Sterne Uhr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Man kann die Uhr lesen ;-), 19. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
Ich habe die Uhr für meinen Mann zu Weihnachten gekauft. Sie ist schön leise und nicht wie manch andere eine tickende Zeitbombe am Arm. Sie besticht durch ihr schlichtes Äußeres hat aber ein super Ziffernblatt auf dem man wenigstens wirklich sehen kann wie spät es ist und man nicht raten muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, kein Batterieärger, sehr schönes Hintergrundmaterial, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
Selbst 1 Jahr nach meinem Kauf gucke ich immer wieder gerne auf diese Uhr. Der Hintergrund des Ziffernblatts hat eine sehr schöne Struktur, Farbe und Reflexion. Darüberhinaus finde ich es sehr praktisch, dass ich keine Batterien wechseln muss, sondern nur ab und zu darauf achte, dass die Uhr Licht abbekommt. Für den Preis von unter 100€ bin ich wirklich zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt!, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
Eine tolle, elegante Uhr, gnau nach unserem Geschmack. Der Preis hat auch gepasst. Wir waren sehr positiv überrascht, kann man empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Damenarmbanduhr, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
Die Verarbeitung ist sicher gut und auch gegen das Uhrwerk ist wahrscheinlich nichts zu sagen. Dennoch habe ich die Uhr zurück gesandt. Sie ist mir zu klein und sieht für meinen Geschmack eher aus wie eine Damenuhr. Das Gehäuse ist sehr flach. Der Stellknopf ist klein und zierlich und schlecht zu bedienen. Hatte mir einfach etwas anderes vorgestellt bzw. mich vom Foto täuschen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE (Uhr)
Ich kann diese Uhr nur weiterempfehlen. Das einzige was
ein wenig nervt, ist die Tages und Datumeinstellung.
Der Drehknopf ist sehr glatt, und für große Hände
ist die Aktion sehr mühsam.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Citizen Herrenarmbanduhr BM8241-01EE
EUR 107,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen