Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt Spitze
Ich kann meinen Vorgängern nur zustimmen - die CD ist einfach spitze!
Alle Lieder gehören zu meinen Favouriten, auch wenn ich sicherlich einne Doppel-CD füllen könnte mit allen Songs von ihm die gut sind.
Alle Songs scheinen neu aufgenommen bzw. leicht überarbeitet zu sein, vor allen sind sie im Dolby Digital 5.1 Format, also vielmehr...
Veröffentlicht am 16. Juni 2005 von hendrik109

versus
3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht aber...
...erfüllt nicht meine Erwartungen.
Das Album ist wie eine Zeit(reise)geschichte aufgebaut:
Zuerst die allerneusten Tracks gefolgt vom letzten album "NO SILENCE",
anschließend die besten Titel aus "Addicted To Music" u.s.w..
Die neusten Titel sind wieder einmal eine Wucht! Erstklassig und unverwechselbar. Besonders Let U Go im 2005er Gewand...
Veröffentlicht am 1. Juli 2005 von RAC


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach ein Muß!!, 22. Juni 2005
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Album ist einfach spitze. Die Songs klingen alle frisch aufgelegt (neue Versionen) und der Sound ansich ist auch gut. Auf der DVd ist nicht nur das Menu in 5.1 sondern auch die Tracks (wie woanders fälschlicher Weise beschrieben)
Für einen Fan also echt empfehlenswert und für welche, die schon mal ein Album von ATb haben wollten, ein guter Anfang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen *Ein Spitzen Album*, 19. Juni 2005
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich warte jedes Album von Andre sehnsüchtig ab und freue mich schon Wochen vorher darauf!
Habe alle ATB Alben und muss sagen es ist wieder mal ein TOP Album!
ATB geht wieder in eine ganz andere Richtung der Musik einfach toll!
Die "besten" ATB Stücke sind vorhanden und dann noch meine absoluten Favoriten Humanity und Believe in Me, Lieder zum nachdenken und gleichzeitig einfach nur zum Feiern!
Ich verbinde verdammt viel mit ATB und das Album ist einfach nur erste Sahne!
6 neue Tracks und 14 Tracks die wohl fast jeder ATB Fan kennt!
Das beste die Tracks sind geordnet nach Jahren, das find ich klasse!
Die DVD ist echt Spitze habe diese schon mittlerweile 3 mal geschaut und könnte noch öfters :-)
Die Videos sind absolut TOP!
Ich finde das Album richtig gut und empfehle es mit gutem Gewissen weiter!
Meine Freundin und ich sind der Meinung das es wohl eines der besten Alben ist weil einfach neue Tracks darauf zu finden sind aber auch die "alten" Klassiker!
Als ATB Fan ein muss!
Es lebe ATB!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile Tracklist + SUPER Bonus DVD, 11. Juni 2005
Von Ein Kunde
Also ich verstehe die Leute nicht, die sich hier über die Tracklist und über ein 'Best Of' beschweren! Ich finde nach 7 Jahren ATB und 5 veröffentlichten Alben, kann man sich nicht über ein Best Of beschweren!!! Und selbst wenn, es sind 20 Tracks drauf, wann hat man das schonmal, es sind 6 neue Tracks, das ist auch schon wieder ein 'halbes' Album!!!
Und dann der absolute Leckerbissen, die DVD mit allen bisher veröffentlichten Videos, bei anderen Künstlern muss man dafür nochmal EXTRA Geld ausgeben!!!!
Also für 16,99 EUR kann ich nur sagen ZUSCHLAGEN!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super film echt klasse wie beschrieben auf seite und genau wie wir ihn uns gedacht haben g u t e s
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!, 28. Dezember 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Seven Years (Audio CD)
Ein Meisterstück, ATB enttäuscht nicht und dieses Best of ist ein Muss für jeden Fan des DJs. Einfach traumhafte Musik, Melodien, die wunderbar klingen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Platte ! :), 3. Mai 2009
Von 
J. Holzhause (Mannheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ich hab zwar noch nicht sehr viel von ATB gehört, da ich erst vor kurzem durch einen guten Freund auf ihn aufmerksam wurde... Aber ich muss sagen, dass mir Addicted to Music, Seven Years und vorallem Future Memories sehr gut gefallen!

Jeder, der ein bisschen Ahnung von Musik(produzieren) hat, merkt, dass alles mit sehr viel "Liebe" produziert wurde...

5 Sterne von mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 7 Jahre ATB!!!!!, 28. April 2009
7 wundervolle Jahre ATB wird uns hier gezeigt plus noch neuen stogg dafür gibt es volle 5 Sterne!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstklassiges Best of Album, 27. Juni 2005
Von Ein Kunde
Ich hab mir vor kurzem die CD gekauft und muss sagen es ist wirklich ein erstklassiges Best of Album mit einer bunten Mischung aus sieben Jahren ATB, besonders zu Empfehlen sind die Videos, wer die noch nicht gesehen hat der hat echt was verpasst. Zu Empfehlen sind auch noch die Alben Movin Melodies und Two Worlds, das erste und zweite Album von ATB, diese CDs sollten in keiner Sammlung fehlen. Meine Empfehlung am besten gleich alle Alben bestellen wer sie noch nicht hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gelungen, 13. Juli 2005
Rezension bezieht sich auf: Seven Years (Audio CD)
Ich finde das neue Album sehr gelungen ,da es auch Leuten die ATB noch nicht kannten ,einen Eindruck verschaffen können, was sie in 7jahren verpaßt haben.Es zeigt das ein DJ nicht immer gleich klingen muß. : )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur gut, 2. Juni 2005
Von Ein Kunde
auch wenn auf der neuen atb nur drei neue Titel zu seien scheinen,es sind alle neu!! die die man schon kennt sind neu aufgenommen worden,das heisst,mit neuem sound - anderen stimmen usw. ATB ist the Best of all DJ'S ATB RULLS
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Seven Years
Seven Years von ATB
MP3-Album kaufenEUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen