Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen9
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:24,90 €+ 4,00 € Versandkosten

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. August 2012
Habe eine Brotdose für meinen Mann gesucht, die nicht zu klein ist.Die handelsüblichen clip and close - Dosen, die man in Supermärkten kaufen kann, sind alle etwas zu knapp bemessen.Wir hatten schon mehrere gekauft und schlechte Erfahrungen gemacht.Außerdem sind die Verschließclips von den Supermarktdosen schon beim ersten Gebrauch zum Teil abgebrochen, weil das Material zu hart und spröde war. Die Tupperdose Naschkätzchen ist dagegen super. Mindestens 4 Schnitten Brot passen hinein und dann ist immer noch etwas Platz für etwas Gemüse wie Radieschen oder kleinere Tomaten. Das Material ist hochwertig, was den Preis rechtfertigt. Ich habe sogar als Werbegeschenk noch eine runde, hohe Dose ( Rührschüssel ) mit Deckel gratis dazu bekommen. Das fand ich echt nett. Hab mich darüber gefreut.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Wir haben uns diese Tupperdose schon zum zweiten Mal gekauft, da sie ein für uns passendes Füllvolumen für ein Lunchpacket besitzt. Sie ist robust und nimmt keine Gerüche an. Einziger Haken die Befestigung des Deckels (ist uns abgebrochen), also doch nicht lebenslang haltbar, doch das rechtfertigt den Preis.
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Ware kam schneller als angekündigt. Verpackung war solide und in Ordnung. Qualität ist wie gewohnt perfekt für Tupperware. Schön ist, dass man keine Partie machen muss, um an das Teil zu gelangen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2015
Tupperware ist eigentlich immer top - das steht außer Frage. Aber ich hatte die Dose in orange bestellt, und eine blaue Dose bekommen.
Naja, egal - benutzt wird sie trotzdem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Wir sind nur zwei Personen und da ist eine große Tortenhaube immer viel zu groß. Da bietet sich das Naschkätzchen als kleinere Alternative sehr gut an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Gute Qualität, gute Ware, angemessener Service. Man kann sich nicht beschweren.
Wie immer empfehlenswert. Mehr gibt es wohl nicht zu sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2015
Sie ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, ideal für Schule oder Beruf. Die Sachen bleiben frisch, würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
bin sehr zufrieden, gut für reisen und arbeit.leicht zu reinigen es passt einiges in die box.immer wieder gerne würde ich so eine kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
Ich empfehle diese Dose für die Tagesration zur Arbeit . Meine Familie besitzt etliche davon. Sie sind sehr begeistert davon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)