Er burnt ...,
Rezension bezieht sich auf: Burny Infrarot Heizofen SAHARA INOX (Gartenartikel)
... und burnt ;-)Heizpilz war für unsere Terasse(nüberdachung) zu hoch, also haben wir uns diesen kleinen Ofen gegönnt. Aufbau problemlos (so man(n) oder Frau denn mit 'nem Schraubendreher umgehen kann). Heizleistung ok, wir bestrahlen quasi den Bereich unserer Sitzgarnitur (2 Sessel + Couch)und so können wir ab sofort open end draußen sitzen ;-) (Test war Anfang Mai bei Außentemperaturen von 6-10 Grad C.) Verbrauch hält sich in Grenzen, unsere 11kg Flasche ist nach ca. 12 h "Dauerfeuer" auf höchster Stufe noch gut gefüllt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunderbarer Heizofen - Spart den Geldbeutel,
Von Plath (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen Ich spare pro Jahr mehrere hunderte Euro nur durch Heizen per diesem Gasofen. Der Ofen hat zwar seine optischen Mängel an Schutzgitter, Einhängungen und Pitzo, aber macht einen eleganten Stil her und verbreitet wunderbare Wärme. Der Energieverlust ist sehr gering und heizt schnell kleine, sowie große bis riesige Räume schnell auf im Gegensatz zu meinen anderen! Ich besitze weiter zwei Ofen je anderem Typ und bin um weiten nicht so begeistert wie mit diesem hier! Vielen Dank an die Hersteller! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Terrassenofen mit beschränkter Reichweite,
Rezension bezieht sich auf: Burny Infrarot Heizofen SAHARA INOX (Gartenartikel)
Der Burny, was ein Produktname, hält zuerst einmal sein Versprechen. Der Zusammenbau ist relativ zügig erledigt. Das Material ist wertig, trotzdem bietet es sich an, für den Verbleib im Freien eine Abdeckung zu kaufen. Ich hbae die Kugelgrillhaube von Kingston genommen, passt perfekt.Nun zum Heizen: die Keramikinfrarotbrenner werden je nach Stufe von 1 - 3 zugeschaltet. Bei höchster Stufe ist die Strahlhitze enorm, so ca. 2 Meter entfernt noch deutlich spürbar. Die Wärme wird überwiegend nach vorne abgegeben, ähnlich wie ein Lichtspot. Setzt man sich im Halbkreis davor, ist es genau richtig. Das Gute ist, dass man gefahrlos die Markise unten lassen kann, denn im Gegensatz zu den Heizpilzen bleibt die Wärme auf Sitzhöhe beschränkt. Man muss sich also vorher überlegen, was der Einsatzzweck sein soll. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Topp und sparsames Gerät aber leider ohne Druchminderer,
Bin sehr zufrieden mit den 2 Öfen und sind auch noch sehr sparsam + schön anzusehen. Aber leider sind sie ohne Druckminderer ausgestattet. Die schnelle Lieferung ist wie immer der Hammer !!!LG Frank Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr gut,
Rezension bezieht sich auf: Burny Infrarot Heizofen SAHARA INOX (Gartenartikel)
der heizer hat eine sehr schöne optikder verbrauch ist trotz häufigem einsatz durchaus als energiesparsam zu bezeichnen auf stufe 3 ist die wärmeabgabe für unsere verhältnisse schon zu viel zu warm ein top produkt, sehr gut verarbeitet, sehr zu empfehlen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles klasse,
Rezension bezieht sich auf: Burny Infrarot Heizofen SAHARA INOX (Gartenartikel)
Bin begeistert, vom Disign und Funktion der Heizung. Kann diese mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Habe diese durch Bekannte entdeckt.
Burny Heizofen Sahara pro Edelstahl,
Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Der Ofen war in 20 Minuten zusammengebaut und hat einwandfrei funktioniert. Er ist extrem sparsam im Verbrauch, was sich natürlich auf den Gasverbrauch und somit auf den eigenen Geldbeutel auswirkt. 2 Dinge könnten allerdings verbessert werden (deshalb auch nur 4 Sterne).1. Das Gerät wird ohne Druckminderer geliefert (kostet der billigste bei Amazon 4,95 Euro). Es sollte doch möglich sein, das Gerät vollständig (mit Druckminderer) auszuliefern. 2. Das Edelstahl verfärbt sich über dem Brennbereich leicht auf Grund der Hitze. Hier könnte vielleicht eine bessere Abschirmung angebracht werden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Leistung für offene Terrasse zu schwach,
Rezension bezieht sich auf: Burny Infrarot Heizofen SAHARA INOX (Gartenartikel)
Gerät ist technisch und optisch einwandfrei. Ein Heiztest auf offener Terrassekonnte es jedoch nicht bestehen. Besser in geschützten Bereichen verwenden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Burny Infrarot Heizofen SAHARA INOX von Burny