Genial,
Rezension bezieht sich auf: sweet led® SMD Stripe LED Band, Strip, Leiste 5m, kaltweiss, 300 LED
Verwende das Band als Hintergrundbeleuchtung vom Wohnzimmerschrank, das Kalkweiß ist angenehm. Der mitgelieferte Stecker musste ich zwar entfernen, und für den Trafo passend machen, man wusste sich aber zu helfen, und es funktioniert! Das Band lässt sich Top zuschneiden (alle 5cm), und mit passendem Anschlusskabel ist auch wieder eine Stromversorgung da. Ich war so begeistert, dass ich gleich ein zweites Band für das Treppenhaus bestellt habe. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Super! Aber wieder ohne Anleitung!,
Habe das LED Band jetzt einen Monat.Bis jetzt hält der Klebestreifen. Ich benutze dieses als Schrank Innenleucht und Schrankunterleuchte in meiner Küche für meine Hängeschränke. Als Unterbeleuchtung für den Arbeitsbereich sind unbedingt zwei Reihen erforderlich, sonst reicht das Licht nicht aus! Habe also im Glasschrank eine Reihe geklebt und zur Beleuchtung der Arbeitsfläche zwei Reihen. Es sieht super aus! Und ist heller als ich gedacht hatte. wird also nicht mein letztes Band sein. Jedoch war dieses Produkt wieder ohne Anleitung und mit einem Stecker Versehen der nicht in der Produktinfo stand, also auch nirgendswo dran passte, außer an eventuellen geheimen Trafos... wo leider aber jegliche Info fehlte... .*( Deswegen zwei Sterne abzug... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr hell, perfektes LED-Band,
Ich habe das Band für unseren Flur gekauft, da man dort ständig die normale Beleuchtung aus- und wieder eingeschaltet hat. Wer auch einen 5-7 (je nach dem wieviele Freundinnen anwesend sind) Personen Haushalt hat, weiß, dass das sehr oft vorkommt, zumal ein Gemeinschaftsraum (Ich nenn ihn Maschinenraum) im Keller ist und dann immer gependelt wird. Ich benutze es als Dauerbeleuchtung mit Schaltuhr von der Dämmerung bis ca. 23:00 Uhr. Da es sehr wenig Strom verbraucht spare ich gegenüber der normalen Beleuchtung (2 Energiesparlampen) trotzdem noch. Und da sich keine giftigen Substanzen in den Leuchtmitteln befinden ist mir auch viel wohler. Wie oben gesagt ist das Band sehr hell, es lässt sich schnell befestigen und kürzen. Ich werde mir weitere Räume anschauen, wo ich es noch einbauen könnte, denn die Investition hat man schnell wieder drin, wenn man die Ersparnis gegenüber herkömmlichen Leuchtmitteln sieht. Also: uneingeschränkt zu empfehlen.
Sweet LED Band kaltweiss,
Das Band, bzw. auch Stücke davon sind vielseitig einsetzbar: Allg. Lichtquelle, indirekte Beleuchtung, Modellbau und -bahn usw. Um die LEDs betreiben zu können, benötigt man aber noch ein 12V Netzteil. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen!
sweet led® SMD Stripe LED Band, Strip, Leiste 5m, kaltweiss, 300 LED,
Wird zur Hintergrundbeleuchtung im Wohnzimmer eingebaut und erfüllt so meine Vorstellungen, die ich mir erwartet habe. Preis ist in Ordnung.
Aquariumbeleuchtung,
Ich habe mich für diesen Lieferanten entschieden, weil hier eine ordentliche Produktbeschreibung incl. aller erforderlicher techn. Daten vorlag. Ich habe die Stripes in meinen Lichtkasten vom Aquarium eingebaut und eine super Beleuchtung erhalten. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Warum hier irgendwelche Leute eine Beschreibung fordern, verstehe ich nicht - gibt es doch beim Kauf einer Glüh-(oder jetzt Energiespar-) Leuchte auch nicht. Richtige Spannung ran und geht. Von mir 5 Punkte
sweet led® SMD Stripe LED Band, Strip, Leiste 5m, kaltweiss, 300 LED,
Super LED Stripe. Sehr helles Licht, somit kann dieser LED Stripe für verschiedene Zwecke eingesetzt werden. Als Hintergrund Beleuchtung, direkte Beleuchtung oder indirekte Beleuchtung. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Viel besser als erwartet,
Das Produkt leuchtet sehr hell und kann deshalb entweder als Dekorationslicht oder als Licht zum schreiben verwendet werden. Anbringen der Leiste und Anschluss an den Trafo ist bei einem Grundwissen (Anschluss an + Pol und - Pol) kein Poblem. Überrascht hat mich die Helligkeit, die ich aber begrüße. Tolles Produkt!!
Echt klasse!,
5 von 5 Sternen, super Artikel! Habe bereits 3 davon bestellt und wurde u.a. in der Küche als Unterschrank Beleuchtung genutzt! Ist ein Super Licht, schön hell!
Jeder Zeit wieder,
würde ich diesen Artikel kaufen.Er lässt sich gut verarbeiten, genau auf die benötigte Länge bringen und gut verarbeiten und hat eine sehr helle Leichtkraft. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |