Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen8
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Januar 2013
Ein tolles Klangerlebnis für alle Klassik-Fans. Hab schon viele Varianten vom Nußknacker gehört, doch diese finde ich am besten. Absolut empfehlenswert!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2011
klassisch, weihnachtlich, schön. Es ist eine Doppel-CD mit ziemlich ausführlichem Beiblatt. Nicht nur für Ballettfans geeignet. Leider ist die Shugar-plum-ferry ja schon für sämtliche Weihnachts-werbespots misbraucht worden. Jedoch sind verschiedene Musikthemen (jedenfals mehr als beim Schwanensee) vertreten. Ein Abwechslungsreiches Musik-Erlebnis.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Die CD ist toll. Erstens liebe ich den Nussknacker, und zum anderen ist die Einspielung hervorragend. Das Preis Leistungsverhältniss stimmt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Bin ein großer Fan von Nussknacker., sowie weiteren Musikstücken von Tchaikowsky. Kann ich nur weiterempfehlen,
Klang und Ausführung sind in Ordnung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2012
Ist zwar nicht live aber von der Qualität wirklich sehr gut, kann also diesen Artikel nur wärmstens weiter empfehlen.
Lg
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
super gut zum entspannen oder nachts zum schlafen als hindergrund anzu machen kann man gut abschalten und die fantasie spielen lassen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Da ich die Nussknacker Musik schon lange sehr mag bin ich absolut zufrieden mit der CD! Ich kann daher Nichts bemängeln!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2010
CD in Player einwerfen, es sich auf der Couch gemütlich machen und sich von Tschaikowsky in eine Traumwelt führen lassen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

12,98 €
3,99 €
9,99 €