Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnd
Ich habe mir das Buch auch bestellt, da ich sehr gerne die Cracked-Artikel von Herr Wang lese.
Aufgrund der nicht schlechten Rezensionen hatte ich schon ziemlich hohe Erwartungen, aber die wurden für mich sogar noch übertroffen. Extrem lustig, extrem widerlich und vor allem extrem fesselnd...
Hatte schon lange kein Buch mehr, welches mich derart in...
Vor 14 Monaten von NuMetal veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen naja......
also ich musste mich schon ein wenig durchkämpfen durch das Buch...es ist phasenweise echt witzig, aber andererseit auch wieder eher öde...
Vor 10 Monaten von Martin S. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnd, 8. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Taschenbuch)
Ich habe mir das Buch auch bestellt, da ich sehr gerne die Cracked-Artikel von Herr Wang lese.
Aufgrund der nicht schlechten Rezensionen hatte ich schon ziemlich hohe Erwartungen, aber die wurden für mich sogar noch übertroffen. Extrem lustig, extrem widerlich und vor allem extrem fesselnd...
Hatte schon lange kein Buch mehr, welches mich derart in seinen Bann gezogen hat. "Page-Turner" ist hier definitiv der richtige Ausdruck!
Habe das Buch nachdem ich fertig war direkt weiterverliehen und es so ziemlich allen englisch-sprachigen Freunden weiterempfohlen.
Ich hoffe mal, dass das zweite Buch von ihm auch so genial ist, das ist für mich jetzt als nächstes auf der Reihe :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great book!, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Taschenbuch)
Almost breathtakingly clever, original and outright funny! For sure a one of a kind novel and not to be missed!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen naja......, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Kindle Edition)
also ich musste mich schon ein wenig durchkämpfen durch das Buch...es ist phasenweise echt witzig, aber andererseit auch wieder eher öde...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Unterhaltung, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Taschenbuch)
Das Buch ist klasse geschrieben! Ich habe sehr häufig gelacht :) Manchmal fordert die Geschichte zu Höchstleistungen der Vorstellungskraft auf, da die beschriebenen Bilder, Orte und Wesen unerwartete Formen aufweisen.
Das Buch gibt es (Stand heute) nicht als deutsche Übersetzung zu kaufen. Macht aber nix. Mit halbwegs guten Sprachkenntnissen ist es flüssig zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fun to read but not great literature, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Taschenbuch)
I thoroughly enjoyed this book. Fast paced and funny, it takes sci-fi alien invasion to a new level of entertainment. Wong also has a very strong writing style and the story has some unpredictable but logical twists. It has a taste of Men in Black and Hitchhiker's Guide to the Universe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wunderbar absurd, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Taschenbuch)
hatte mir das Buch geholt nachdem ich den Film gesehen habe. Das Buch ist sehr schön und lustig geschrieben, das hat mich sehr überrascht. Werde mir wahrscheinlich auch das andere buch von diesem Author holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen A very enjoyable read, but..., 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Taschenbuch)
I bought this as a fan of Mr. Wong's articles and because I definitely wanted to have read the book before watching the movie. While I really enjoyed the first couple of chapters, since hey had a lot of really good jokes and were breaching the reader's expectations, it seemed to have run out of that energy for most of the book. Now add, that there's not really a stringent storyline for most of the time and what's left is a couple of amusing adventures flimsily stapled together by a barely coherent framework. I still think this was very much worth the time reading and I think I'll read the sequel, but it's also far from brilliant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschend, Lustig, Gruselig., 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Kindle Edition)
Wer viel liest und guckt, wird sich über die originelle und unkonventionelle Geschichte freuen. Das Bucht hat viele (gute) Wendungen, einen herrlichen Humor und ist stellenweise sehr gruselig.
Darüber hinaus ist es eines der spannendsten Bücher, die ich je gelesen haben.
Wer von erzählerischen Einheitsbrei genervt ist, wird dieses Buch lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen großartig!, 4. März 2012
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Taschenbuch)
Ich liebe dieses Buch! Habe es mir spontan während einem Auslandsaufenthalt gekauft und hatte so viel Spaß wie selten während des Lesens. Obwohl es eines meiner ersten Bücher auf Englisch war, habe ich den Text, die Geschichte und den Humor sehr gut verstanden. Ich kann dieses Buch nur empfehlen...vor allem wenn man eine gute Portion schwarzen Humor hat, sich gerne gruselt und einfach auf abgefahrene Geschichten steht!
Btw: Ich musste das Buch auf Grund von Übergepäck leider zurück lassen und habe es mir die Tage noch mal bestellt - der Trailer zum Film der in 2012 rauskommen soll, hat mich wieder so angespitzt, dass ich das Buch definitv noch mal lese und mir auf jeden Fall auch den Film anschaue!!

I love this book! I bought it spontaneously on an trip through Canada and had so much fun while reading it. It was one of my first books I read in English but it was quite easy to get the story and the humour...especially if you have a sense for black homour, enjoy beeing a littel creeped out and really like freaky stories.
Btw: I had to leave the book behind because my luggage was to heavy but I just bought it again and will certainly read it again before the movie comes out!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Papier nicht wert auf das es gedruckt wurde..., 13. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: John Dies at the End (Taschenbuch)
und ich überlege schon, ob ich ein anderes Buch gelesen habe als die, die es so hoch loben...

Ich hab erst selten derartigen Schrott gelesen, in dem Buch funktioniert einfach gar nichts (ausser vielleicht noch der Titel, der mich schon drauf aufmerksam gemacht hat).

Es beginnt gar nicht mal schlecht, die ersten Seiten haben mir noch ziemlich gefallen, der Anfang hat mich an die TV-Serien "Supernatural" und "Akte X" erinnert, dass die ganze Geschichte einem Reporter erzählt wird wie bei "Interview mit einem Vampir" hat mich auch noch nicht gestört, aber genau wenn es spannend wird (und diese Problematik zieht sich dann das halbe Buch hin, die zweite Hälfte hab ich dann nicht mehr gelesen weil ich mir keine Besserung mehr erhofft habe) bricht die Story aber ab und gleitet in völligen Nonsense ab. Erstmal ist es nur verwirrend und ich hoffte auf spätere Klärung, aber mit zunehmendem Verlauf der Geschichte hat man einfach nur mehr das Gefühl unzusammenhängende Schilderungen von schlechten Drogentrips zu lesen. Immer wenn ein Hauch von einer zusammenhängenden Story auftaucht und man die Hoffnung bekommt: jetzt wirds was! jetzt beginnt das Ding zu laufen! bricht es wieder ab und man muss sich durch seitenweise Wort-Müll quälen, das nervt extrem.

Ich könnte mir vorstellen dass die Story als Film ganz gut funktioniert, mit der richtigen Musik, mit Schock-Momenten und den ganzen Ekelszenen, aber im Buch kommt dafür nie die richtige Stimmung oder Spannung auf.

Ein Stern für den Titel, der Interesse weckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

John Dies at the End
John Dies at the End von David Wong
EUR 8,84
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen