Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Sony Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen12
4,7 von 5 Sternen
Preis:50,85 €+ 3,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. September 2011
Hab mir vor kurzem das Program zugelegt, weil ich einen kleinen Schaltplan zeichnen musste. Also ich kann nur sagen, Top! In kürzester Zeit hatte ich durch intuitives Bedienen und die gute Hilfe Funktion die Handhabung drauf. Das erstellen eigener Bibliotheken ist auch recht einfach. Noch dazu gibt es ein (Hilfe-)Forum und eine kostenlose Downloadseite für zusätzliche Bibliotheken. Was will man mehr?
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Ich habe wärend meiner ausbildung mit S-plan 5.0 gearbeite und war damals schon begeistert wie umfangreich und benutzerfreundlich das programm ist und die 7.0 version hat dies beibehalten einfach eine klasse software
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2016
Super Programm,
nutze ich schon seit einigen Jahren.
Meine E-Zeichnungen und auch Zeichnungen, um Bauteile in einer Schlosserei zu bestellen,
meine Visitenkarten und viele andere Schreib/Zeichen Arbeiten gelingen mit diesem Programm.
Es ist kein CAT-Programm, kann aber einige ähnliche Aufgaben bewältigen...
Die Einarbeitungszeit ist gering, die Kosten auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2015
TOP!!!
Ich hab eigentlich ein Programm gesucht wo ich Baupläne zeichnen kann für Bäder.
Bin dann irgendwie auf das Programm gekommen und finde es einfach nur Top!
In zwischen Zeit Zeichen ich eigentlich alles da drauf egal ob Möbel Pläne zum selberbauen,
Einrichtung Pläne, Baupläne für Bäder oder einfach Schaltpläne.
Ich Nutze es jetzt schon seit über einem Jahr.
Man kann so viel machen für so wenig Geld einfach nur TOP.
Würde es jeder Zeit wieder Kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2015
Die Lieferung erfolgte bereits 2 Tage nach Bestellung.
Die Software bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und lässt sich recht einfach bedienen, zumindest wenn man schon das ein oder andere mal einen Schaltplan erstellt hat. Für den Hausgebrauch ( und darüber hinaus) völlig ausreichend - keine CAD-Software im professionellen Sinne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
Habe schon die Version 3.0 (damals noch aus Diskette) genutzt.
Die Erstellung ist intuitiv einfach und schnell zu handhaben.
Habe aber bisher nicht herausbekommen, wie man Sympole im Detail variieren kann. Wäre gerade bei Röhrenschaltplänen hilfreich.

Ansonsten TOP.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Das Programm gefällt mir sehr so eins habe ich schon lange gesucht und ich habe einige Schaltpläne damit gezeichnet. Der Aufbau ist intuitiv. Ich habe andere Programme ausprobiert und bin nicht damit klar gekommen sie waren sehr kompliziert. Deswegen für dieses Programm 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2015
Symbolbibliothek ist nicht optimal Schützsteuerungen sind sehr schwer zu realisieren, Drucktaster und Druckschalter sind nicht eindeutig.
Wie gesagt für Hobby ist der Preis gerechtfertigt als Ing Büro nicht optimal zu nutzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Endlich ein bezahlbares Programm.

Schaltpläne leicht gemacht. Bauteile selbst erstellen.
Bauzeichnungen durch Maßsystem leicht möglich.
Wenn auch schon älter - macht nicht das geringste aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Ich arbeite seit 15 Jahren mit SPlan es ist einfach und Gut.

Meine 15 Azubis arbeiten auch damit und machen sogar Ihre Prüfung mit SPlan.

Mfg

Ch.Schreiber
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

49,44 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)