Kundenrezensionen


26 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geiler Song von geiler Frau
Das ist doch mal der absolute Helene Fischer KRACHER. TOP Lied von so einer bezaubernden Sängerin. Echt TOLLLLLLLLLLLLLLL
Veröffentlicht am 17. Februar 2010 von Bianca Scheible

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Helene Fischki
Tja. Wat soll ich sagen. Hab das Lied am Strand in Grömitz für meine Frau als MP3 Download runtergeladen. Mein Fazit: Soll hören wer will, ICH NET!!!!!!!!!!!!!
Wir sehn uns bei meiner Rezension zum Album DEMONIC von TESTAMENT
Veröffentlicht am 8. Dezember 2012 von J. Peylo


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geiler Song von geiler Frau, 17. Februar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
Das ist doch mal der absolute Helene Fischer KRACHER. TOP Lied von so einer bezaubernden Sängerin. Echt TOLLLLLLLLLLLLLLL
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Voller Power, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
Manche Künstler und Musikstücke überraschen mich immer wieder. Ich hatte nie gedacht, dass mir die Musik von Helene Fischer je gefallen würde, aber als ich dieses Lied gehört habe, war ich so überrascht, dass ich auch mal in ein paar andere Stücke von ihr reingehört habe und gemerkt habe wie gut das eigentlich klingt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Partylied, 25. Juni 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
Ich will immer weider dieses Fieber spüren ist das partylied schlechthin. Es verbreitet einfach gute Laune und nciht nur wenn Alkohol im Spiel ist. Dieses Lieb ist einfach eine sehr gute Nummer zum Tanzen und Spass haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial!, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
für alle Fans ein muss!!!!!!!!!!!!!!
Der Song ist perfekt, er ist eine tolle Stimmungsbombe und für Partys sehr gut geeignet. Ich selbst bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
das lied ist einfach nur klasse und ist mit einer Super Ton Quallitet auf genommen worden, schneller Download echt super das man so schnell Downloaden kann.
Das Lied gefählt mir echt super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen jaja, 15. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
man amazon, was soll denn das jetzt schon wieder? wieviel kommentar soll man denn noch schreiben zu einem gekauften artikel, bitte schnön? alles bestens und gut - das reicht!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
Diesen Song kann man immer wieder hören. Niemand anders könnte das Lied so echt "verkaufen". Topfrau, Topsong...Kauf über AmazonMp3 sehr einfach und unkompliziert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Helene Fischer, eine Superstimme!, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
Ich mag die Songs von Helene Fischer sehr gerne, sie hat eine tolle, unverwechselbare Stimme, ein tolles Aussehen, ich werde noch mehr von ihr auf nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUUUUPER, 31. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
Ich will immer wieder Helene Fischer hören, immer wieder Helene Fischer hören.....
Super tolles Lied und eine klasse Frau mit super Stimme, TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe Helene!, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Immer Wieder... Dieses Fieber Spür'n (MP3-Download)
Rezensionen zur Musik zu schreiben ist eigentlich Blödsinn, da mich mir nur Musik kaufe die ich auch haben will und es eh Geschmackssache ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen