Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos UHD TVs Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen24
4,6 von 5 Sternen
Preis:3,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Oktober 2013
Für Kontaktlinsenträger ideal,
super Preisleistungsverhältnis, verlängert die Lebenszeit meiner Linsen um einige Wochen.
Einfach in der Anwendung, ich bin mit dem Reinigungsergebnis sehr zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Ich habe sehr trockene Augen und daher auch Probleme mit langen tragen mit Kontaktlinsen.
Nun habe ich von Eyelike die Produkte Kombilösung Hyaluron, Feuchtigeitstropfen und Enzymreiniger probiert
und kann nur sagen tolles Produkt und super Preis.
Habe sie nun ein mal gereinigt und mit der Lösung Kombilösung Hyaluron abgespült und sehe da kein brennen oder so.
Toller reinigungs Kraft wo ich mich wunderte. Hoffe bleibt es so bei Monatslinsen, müssen ja noch drei mal gereinigt werden!!!
Ich bin sehr zufrieden und werde weiter bei dem Produkt bleiben, Danke Eyelike.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2015
Insbesondere die neue Generation weicher Kontaktlinsen mit hoher Sauerstoffdurchlässigkeit benötigt diese Enzymtabletten scheinbar, früher habe ich so etwas nie gebraucht. Ich nehme eine Tablette alle 10-14 Tage und habe seitdem nie wieder Probleme mit Ablagerungen (bzw ist das Gefühl von Ablagerungen nach Benutzung sofort weg). Unbedingt empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Linsen werden sehr gut über Nacht gereinigt, Preis+ Lieferung sehr gut.Da ich schon lange nach so einem Produkt gesucht habe bin ich jetzt sehr zufrieden, nach der Reinigung sind die Linsen viel angenhmer zu tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Bin sehr zufrieden, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und saubere Linsen. Eine Nacht, eine Tablette ca. jeden Monat einmal in den Aufbewahrungsbehälter geben, und die störenden Ablagerungen sind Geschichte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2013
Wenn ich oben genannten Enzymreiniger einmal die Woche verwende, halten meine Jahreslinsen mindestens 6 Monate länger als ohne. Außerdem ist das Tragegefühl nach einer gründlichen Reinigung wieder angenehmer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Das Produkt ist hervorragend, sehr verträglich und preisgünstig. Man kann das Produkt nur jedem Träger von Kontaktlinsen empfehlen. Auch die Abwicklung des Kaufs war einwandfrei. Kaufe es jederzeit wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2016
Ich nutze die Tabletten seit einigen Monaten als Ersatz für die wesentlich teureren Enzymreiniger-Tabletten von Total Care. Sie "funktionieren" mindestens genau so gut - wenn nicht besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2013
Habe diese Reinigungstabletten zum ersten Mal gekauft - bin begeistert!!! Preis - Leistung ---> passt! Auf jeden Fall zum weiter empfehlen! Werde sie mir auf alle Fälle wieder bestellen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2015
Erfüllt alle Erwartungen, ob Hart-oder Weichlinsen.also wirklich preiswert.Zu einem besseren Ergebnis kommt man jedoch wenn man statt der Kochsalzlösung, Kombilösung verwendet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)