Kundenrezensionen


166 Rezensionen
5 Sterne:
 (127)
4 Sterne:
 (24)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden mit dieser Karte
Ich habe bereits in den vergangenen Jahren 3-4 dieser Karten gekauft (Sandisk Micro SD 4GB) und kann zufrieden schreiben, das diese Karte(n) einwandfrei in der Nintendo Wii, in der Ixus Digitalkamera so wie in einem Samsung Handy und in zwei verschiedenen LG Handys funktionieren.

In 3 Jahren gab es nicht einen einzigen Ausfall oder Datenverlust. Das sind...
Veröffentlicht am 12. September 2011 von Magdalena + Hans

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sd karte ok adapter schrott
Ich hatte drei SanDisk microSD 4GB + SD Adapter 4 gekauft. Bei allen dreien , kam im pc die Anzeige " Schreibgeschützt " .
Dann hatte ich den Hebel am Adapter mehrmals hoch und runter geschoben , sogar mit Klebeband abgeklebt - NICHTS GING .
Als letztes hatte ich die SanDisk microSD Karten einen alten Adapter probiert - funktioniert einwandfrei .
FAZIT...
Veröffentlicht am 23. Juni 2012 von gogo


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden mit dieser Karte, 12. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
Ich habe bereits in den vergangenen Jahren 3-4 dieser Karten gekauft (Sandisk Micro SD 4GB) und kann zufrieden schreiben, das diese Karte(n) einwandfrei in der Nintendo Wii, in der Ixus Digitalkamera so wie in einem Samsung Handy und in zwei verschiedenen LG Handys funktionieren.

In 3 Jahren gab es nicht einen einzigen Ausfall oder Datenverlust. Das sind für mich genügend Fakten bei dieser Karte zu bleiben (und keine andere Marke zu kaufen).
Auch bei der Geschwindigkeit (egal ob mit Adapter oder direkt) kann ich mich nicht beklagen! Kopieren von Fotos auf den PC geht schnell und Problemlos. Auch wurden die Karten immer schnell und sauber erkannt. Inzwischen habe ich die Karte(n) unter folgenden Systemen benutzt (ohne Treiber installieren zu müssen): Windows Xp, Windows 7, Ubuntu 11.04 es gab auch bis heute (toi toi toi) weder Schreib noch Lesefehler.

Auch in Zukunft werde ich bei bedarf gerne wieder diese Karte kaufen.

Magdalena Hartmann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SanDisk microSD 4GB + SD Adapter 4, 7. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
Bei diesem Artikel SanDisk microSD 4GB + SD Adapter 4 war ich froh das dieser nicht mit HC ausgestattet war, somit kann ich meine älteren Geräte betreiben. danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sd karte ok adapter schrott, 23. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
Ich hatte drei SanDisk microSD 4GB + SD Adapter 4 gekauft. Bei allen dreien , kam im pc die Anzeige " Schreibgeschützt " .
Dann hatte ich den Hebel am Adapter mehrmals hoch und runter geschoben , sogar mit Klebeband abgeklebt - NICHTS GING .
Als letztes hatte ich die SanDisk microSD Karten einen alten Adapter probiert - funktioniert einwandfrei .
FAZIT : mikroSD Karten super - Adapter Schrott ---- Hände weg von diesem Artikel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider nicht perfekt., 11. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
Hallo,
also die Karten sind gut also die Micro-SD's, jedoch war 1 Adapter von meinen beiden Karten defekt.
Soweit kein Problem weil diese sich bei mir schon stapeln.
Die Qualitätskontrolle sollte hier besser arbeiten.
Über die Haltbarkeit berichte ich nach einigem Gebrauch, ergo Update folgt.
Mfg.
Joe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
diese Speicherkarte ist gut. Ich habe sie lange getestet, über 1 Jahr, und ist sehr zufrieden stellend. Ich kann sie weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Karte lässt sich nicht formatieren, 4. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
Die Karte lässt sich weder in WinXP SP3 (inkl. Hotfix von Microsoft für Kartenerkennung >2Gb) noch unter WIN7 formatieren.
Müsste Sie leider zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen San Disk micro SDHC4GB+SD ADApter 4, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
Also ich habe diese Speicherkarte hier künstiger bekommen, musste sie zurück schicken, und dafür noch 3,45€ bezahlen. Ich finde das eine gemeinheit, und kaufe bei diesen Hersteller nicht mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
Was schreibt man über eine micro SDHC Karte, wenn sie das macht, was sie soll?
Ein tolles Produkt, es funktioniert ohne Probleme, ich zeichne damit Fotos von meiner Kamera auf und überspiele sie dann auf meinen Computer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
für meine normalen zwecke reicht diese speicherkarte. ich speichere keine medien, bei denen die lese- und schreibgeschwindigkeiten die schallmauer durchbrechen müssen. weder beim aufladen von musik, bildern und videos noch beim abladen gab es bisher probleme. die karte speichert das und kopiert es genauso gut auf andere medien weiter. der adapter ist dabei sehr hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
Habe lange gesucht in die Bekannnte Elektronikgeschäften und diese Produkt zu dem Preis nicht gefunden.
Preis/Leistung TOP!!!!
Nach erhalt eingesetzt und funktioniert einwandfrei.
Von mir wird die Karte weiterempfohlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SanDisk microSDHC 4GB + SD Adapter 4
EUR 6,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen