Leistungssteigerung garantiert!,
Rezension bezieht sich auf: Lipo 1000 mAh 7,4V (zoopa 350) (Spielzeug)
Zoopa 350 fliegt damit deutlich kraftvoller und länger. Habe bereits den 2. Akku gekauft!Kann ich nur empfehlen. Allerdings muss man was am Heli pfeilen, damit der reinpasst. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Akkuleistung lohnt sich!,
Rezension bezieht sich auf: Lipo 1000 mAh 7,4V (zoopa 350) (Spielzeug)
Mit diesen Akku kann mein AirAce AA0350 - Helikopter, Zoopa 350 2.4 GHz etwa 5-8 Minuten länger fliegen.Dieser Akku lohnt sich allemal! Man sollte jedoch nicht seinen Akku laden fliegen und den anderen direkt wieder einsetzen, der ab Werk dabei war, da der Motor sonst Schaden nehmen könnte. 5***** Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Achtung falsche Artikelbeschreibung,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Lipo 1000 mAh 7,4V (zoopa 350) (Spielzeug)
Wie auch schon von anderen Kunden festgestellt wurde,ist der Akku etwas zu dick und zu lang um in den Helikopter zu passen. Liegt ganz einfach daran, dass die Artikel-Beschreibung nicht stimmt. Man nehme einen Zollstock und stelle fest, 10mm zu lang, 2mm zu dick und auch 40gr. schwerer als in der Beschreibung. Ich werde jedenfalls nicht mein Gehäuse kaputt schneiden, nur weil man hier mal wieder hinters Licht geführt wurde. Habe den Akku reklamiert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hat sich gelohnt!,
Rezension bezieht sich auf: Lipo 1000 mAh 7,4V (zoopa 350) (Spielzeug)
Tut was er machen soll (inkl. Leistungssteigerung). Es lohnt sich diesen Akku für seinen AirAce AA0350 - Helikopter, Zoopa 350 2.4 GHz zu kaufen.
Macht seine Arbeit,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Lipo 1000 mAh 7,4V (zoopa 350) (Spielzeug)
Der 1000 Lipo macht seine Arbeit nach über 20 Ladungen immernoch tadellos Kann mann zur Flugzeitverlängerung immer weiter empfehlen! Gerade im Zoopa 350 macht er seine Arbeit, nach kleinem Umbau zufriedenstellend!
Passt fast,
Rezension bezieht sich auf: Lipo 1000 mAh 7,4V (zoopa 350) (Spielzeug)
Der Akku war ein klein wenig zu dick für die Akku-Aufnahme in meinem ACME zoopa 350 Heli; der Akku ließ sich auch nicht "zurechtknautschen", und die Akku-Aufnahme bot keine alternative Montagemöglichkeit.Nachdem ich vorsichtig zwei kleine Kunststoffstege in der Akku-Aufnahme des Helis herausgeraspelt hatte, passte der Energiespender straff in den Heli und gab dort in Summe etwa 8 Min Flugzeit ab; für eine allererste Aufladung und nur im Schwebeflug (mit Unterbrechungen durch die Schrankwand o.ä.) ist das wohl eine akzeptable Flugzeit. Leider war noch vor dem nächsten Einsatz dieses Akkus, also nach dem 6. oder 7. Flug mit dem Originalakku, die Empfänger-Elektronik des Helis verstorben, womit ich den Flieger zurückgeschickt und mir ein anderes Modell dieser Preisklasse mit guter Ersatzteilversorgung zugelegt habe. Zudem waren dies meine ersten Flugversuche mit einem Single-Rotor Sub-Micro Heli, sonst bin ich nur mit kleineren Coax Helis in der Stube rumgeschwirrt, womit jede weitere Beurteilung des Akkus bzgl. Spannungslage, Stromabgabe, Flugzeiten, Leistungsfähigkeit oder Haltbarkeit nicht angebracht wäre. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Lipo 1000 mAh 7,4V (zoopa 350) von ACME the game company