5.0 von 5 Sternen Sehr schön
Ist direkt letztes Jahr zum Einsatz gekommen. Sieht sehr schön aus. Man muss nach dem Auspacken etwas Frieseln, bis man es auseinander hat.
Vor 3 Monaten von Nicole Ferreira veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen LIchtervorhang mit Problemen
Vor 5 Monaten von Schlatter, Roland veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

2.0 von 5 Sternen LIchtervorhang mit Problemen, 13. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Konstsmide 3661-103 Micro LED Lichtervorhang (120 warm weiße Dioden, 24V Außentrafo, 3.6W, transparentes Kabel) (Haushaltswaren)
Ich schließe mich voll der Rezension von AL vom 08.12.2012 an. Wenn der Artikel aus dem kleinen Karton entnommen wird und die LED aufgehängt werden, gibt dies keinen Vorhang sondern gezwirbelte Lichterreihen. Das ganze ziehen hat (bisher) nichts genutzt. Die Lichterreihen bleiben in sich verdreht. Ob sich die LED-Stränge draußen in der Kälte wirklich noch aushängen, da habe ich meine Zweifel. Normalpreis AMAZON 53,94, Sonderpreisaktion 24,99 Euro. Wenn es kein Sonderangebot gewesen wäre, hätte ich den Artikel zurück gesandt.

2.0 von 5 Sternen Fehlkonstruktion, 8. Dezember 2012
Leider ist es fast nicht möglich die einzelnen Stränge dahin zu bekommen, dass sie hängen.
Sie ziehen sich immer wieder zusammen, so dass man kleine Rollen hängen hat. Auch das schon empfohlene "aufzwirbeln" bringt nicht viel.
Haben jetzt in der Not kleine Gewichte dran gehängt und sind gespannt, ob es was bringt.
Warum kann man das nicht anders verpacken? Etwas länglichere Verpackung wo es dann nur ein mal gefaltet werden muss. Und schon wären die Probleme weg.

Aber selbst wenn es was bringt kann ich das Produkt nicht empfehlen.
Obwohl es sonst gut verarbeitet ist und auch recht hell.
Leider ist aber das Licht auch nicht warm, sondern sehr weiß und kalt.

Nachtrag vom 17.12.12: Auch nach 1,5 Wochen hat sich nichts ausgehängt. Im Gegenteil. Die Dinger rollen sich wieder auf!

5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 23. Februar 2013

4.0 von 5 Sternen Der Lichtervorhang ist sehr schön..., 3. Januar 2013
...aber die Halterung mit Saugnäpfen haftet, auch bei frisch geputzten Fenstern, nur kuzzeitig.
Jetzt habe ich den Vorhang mit 10 silbrigen Schleifen an meiner Gardinenstange angebunden.
Ich habe keine Ahnung wie man es direkt auf der Scheibe befestigen könnte, deshalb von mir
auch nur 4 Sterne.

5.0 von 5 Sternen Schöner Lichtervorhang, 3. Januar 2013
Der Lichtervorhang ist sehr hell . Die Lichter verteilen sich über die Länge von drei Metern jedoch sehr gut.Sehr zu empfehlen.

2.0 von 5 Sternen Stressig, Kühl und nicht wirklich hübsch., 27. Dezember 2012
Wer sehr gerne verknotete und verdrehte Kabel auseinander fummelt, der ist hier mehr als Richtig!
Wer einen hübschen, weihnachtlichen Lichtervorhang sucht, der hübsch leuchtet und schnell hängt, mehr als Falsch!

Das winzige Paket kam schnell an, nachdem ich den Vorhang per Blitzangebot gekauft ...

Das winzige Paket brachte ein Knäul an Kabeln zum Vorschein - das ist ja voll was für mich - wo ich schon auf 180 bin, wenn mein Headset-Kabel verknotet ist... Also tief durchatmen und sachte an die Sache gehen ...
Nach ewig währendem Kampf mit den Knäulen, hunderten Kabelbindern und viel zu verdrehten "herunterhängenden" Strängen die aussehen, als hätte man eine schöne Locke draus gedreht, hatte ich dann die Kette am Geländer. Das Problem mit den Strängen habe ich durch Festbinden Gelöst.
Eingeschaltet und zack, es leuchteten alle LED's in kühlem, hässlichen Licht. Naja, weihnachtlich ist anders...

3.0 von 5 Sternen Problemchen hier und da, 25. Dezember 2012
Ich kann die vorherigen Rezensionen nur bestätigen. Die Lichterketten hängen nicht gerade herunter, sondern sind durch die anfängliche Verpackung so verzwirbelt, dass sie sich wie Luftschlangen kräuseln. Man kann zwar versuchen sie etwas gerade zu ziehen, ein hunderprozentiges Ergebnis erlangt man hierdurch aber nicht. Sie hängen bei mir nun seit einigen Wochen am Fenster und ausgehängt haben sie sich bis jetzt auch nicht. Das Licht ist sehr kühl. Sollte man also lieber ein wärmeres Licht wollen rate ich vom Kauf ab.

1.0 von 5 Sternen Productmanager vorbei entwickelt, 22. Dezember 2012
Ich kann diese Lichterkette leider nicht empfehlen. Warum? Ein findiger Productmanager dürfte als oberstes Ziel die kleine Verpackung (Umweltschutz, Kosten, etc) gehabt haben. Um dieses Ziel zu erreichen wurden die einzelnen Lichterkettenstränge ganz klein zusammen gerollt und mit Kabelbinder fixiert. Soweit so gut, der Haken liegt nun daran, dass sich diese Stränge nicht mehr gerade (halbwegs zumindest) ausziehen lassen. Kaum hat man einen Strang gerade gebogen, rollt er sich auch wieder ein. Weiters dauert dadurch die Anbringung der Lichterketten um ein Vielfaches länger als gedacht. Bei den vorweihnachtlichen Temperaturen von Null oder darunter kein Moment in dem Weihnachtsstimmung aufkommt. Ich habe seit Jahren diverse Lichterketten montiert, aber bei dieser hatte ich rasch das Gefühl siehe in den Mist werfen zu müssen. Bitte nicht so eng zusammen Rollen oder die entsprechenden Gewichter mitliefern. 100% enttäuscht von diesem Product, jetzt weiß ich warum es diese Kette mit 50% OFF zu kaufen gab.

4.0 von 5 Sternen Knauserige Lichterleine, 21. Dezember 2012
Die Nicht Symmetrie der Kettenlichter wirkt auch für Fans der Asymmetrie, irgendwie zerzaust. Rein ästhetisch betrachtet wäre sie eine Retoure. Das Licht ist glasklar weiß und wirkt kalt. Man könnte auch sagen, nüchtern, steril und seriös. Paßt überall da wo keine heimelige Dorfweihnacht aufkommen darf. Stimmungsfarbe, Schweizer Bank. Ist bei Schnee und Eis schöner anzuschauen als bei warmem Regen. Wegen des geringen Strombedarfs der LEDs behalte ich die Lichterkette trotzdem und schalte sie zeitversetzt ein. Bon, la France

IMHO eignet sich der Lichterreigen am besten zu immergrünen Büschen, Hecken und sonstigen Sträuchern. Da kommt die knitterige Beschaffenheit der Kette richtig schön zur Geltung, auch synchron. (Siehe-> Kundenbilder)

2.0 von 5 Sternen Wenn man viel Zeit und Geduld hat, 19. Dezember 2012
Leider habe ich den negativen Bewertungen bezüglich des Entwurschtelns der einzelnen Stränge zu wenig Glauben geschenkt. Nach dem Auspacken eineinhalb Stunden versucht das die Stränge halbwegs gerade herunterhängen, mehr als Knollen mit ca. 15cm Durchmesser sind dabei aber nicht herausgekommen. Wer die Ausdauer hat die Tipps mit anwärmen und strecken mit Gewichten durchzuziehen wird sicher seine Freude an den schönen sparsamen LED`s haben. Ich habe mich für Zeit und Nerven sparen entschieden und in die Schachtel gepackt und ab die Post. Retoursendung wie immer bei Amazon -> Perfekt!

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›