Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge 1503935485 Cloud Drive Photos Learn More madamet roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen63
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
56
4 Sterne
7
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Farbe: Orange|Ändern
Preis:8,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2010
Ein super Kompakter Schraubkarabiner für jeden Einsatz
im Klettersport oder für die Arbeitssicherheit.
Super schnelle lieferung!
Kann ich nur empfehlen würde ich wieder kaufen!
0Kommentar|16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2012
Vollkommen zufrieden, habe mit dem Karabiner immer ein gutes Gefühl. Benutze ihn um Gurt mit Sicherungsgerät (cinch) zu verbinden, er schnappt leicht auf und zu, klemmt nie und lässt sich gut und schnell zuschrauben.
Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2011
großer und stabiler schraubkarabiner. habe auch andere der marke Elliot. auch hier alles top verarbeitet. nichts wackelt oder klappert. er lässt sich leicht auf und zu schrauben und hällt dann auch dicht. kann ich nur weiter empfehlen.

mfg
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2015
Ein kompakter Schraubkarabiner, welcher für viele Einsätze wie Klettersport oder Arbeitssicherheit zu gebrauchen ist!
Ich benutze ihn relativ häufig und kann nichts negatives feststellen.
Er klemmt nicht, die Schraube geht immernoch wie am ersten Tag, keine größeren Abnutzungsspuren.
ein top Produkt zum guten Preis, ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2016
Ich hab die Karabiner zusammen mit meiner Grand Trunk Double Hängematte benutzt.
Fühlt sich szper stabiel an :)
Auch mit zwei Leuten in der Hängematte hatte ich nie den Eindruck ich überstrapazier die haken :)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Ich wollte schon lange mal einige schicke Karabiner für meine Schlüsselbünde haben und habe verschiedene bestellt. Dieser hier erfüllt unauffällig seinen Dienst und erfreut mich bei jedem in die Hand nehmen aufs Neue. Er ist etwas größer und massiver als meine anderen Karabiner, aber todschick und wirkt sehr stabil
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Zugegeben, ein sehr günstiger Karabiner, aber einfach nicht zu Topen in Preis Leistung! Strapaziere das Teil ziemlich stark, bisher kaum Abnutzungsspuren.
Cool an der neuen Version, wenn der Karabiner aufgeschraubt ist, kann man "OPEN" lesen (bei PETZL zwar besser gelöst, aber hey, die Karabiner sind echt saugünstig).
Fabe sieht eigentlich auch ganz Schick aus. Schlichtes Orange-Grau
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Das Produkt ist solide verarbeitet und auch von der Nutzlast für meine Zweicke ausreichend.
Der schraubbare Verschluss sorgt für zusätzliche Sicherheit.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2016
Gute verarbeitung, keine scharfen Kante! Doppelt Sicherung einfach zu Bedienen, aber nicht öffenbar durch nicht gewollter Handgriff. Benutze den Karabiner für Seil umlenkungen bei der Feuerwehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2016
Ich gehe zwei bis drei Mal im Monat zum Klettern in die Halle und der Karabiner ist sehr zu empfehlen. Der Schraubmechanismus hält bestens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)