Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingschuh von Mutter & Kindern
Warm, bequem, zeitlos schön, passen zu Allem. Alles was Mutter on einem schuherwartet. Preis-Leistung sehr gut, da im Angebot "erwischt". Meine Kinder lieben ihre Emus und tragen ein 2. Paar sogar als Hausschuhe! Ich stecke sie sogar in die Waschmaschine, Wollwäsche und hinterher mit Zeitungspapier ausgestopft zum Trocknen nach draussen. Meine eigenen Emus...
Veröffentlicht am 29. Januar 2012 von MM1904

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Stiefel
Die Stiefel sind echt toll ich habe im letzten winter ein paar in beige gekauft und diesen nochmal eines in schwarz. ich habe sie schon im Herbst getragen und muss sagen das meine füße nicht zu warm waren und auch nicht zukalt genauso wie im winter. also fast wie bei einem "schaf". das die schuhe nicht wasserfest sind stimmt , da sie ja auch kein gore-tex...
Veröffentlicht am 4. November 2011 von Theresa


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingschuh von Mutter & Kindern, 29. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Warm, bequem, zeitlos schön, passen zu Allem. Alles was Mutter on einem schuherwartet. Preis-Leistung sehr gut, da im Angebot "erwischt". Meine Kinder lieben ihre Emus und tragen ein 2. Paar sogar als Hausschuhe! Ich stecke sie sogar in die Waschmaschine, Wollwäsche und hinterher mit Zeitungspapier ausgestopft zum Trocknen nach draussen. Meine eigenen Emus halten das seit 5 Jahren aus :-) daher 5*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Modisch, warm und wahnsinnig bequem, 12. Oktober 2010
Super schön gearbeiteter mollig warmer Winterstiefel, der den Fuß atmen läßt und die Füße warm hält. Ob er wirklich so funktioniert wie ein "Schaf" und das Klima an warmen Tagen reguliert haben wir nicht ausprobiert. Kann mir aber vorstellen, daß das funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach warme Füße, 15. Dezember 2011
Ich liebe diese Boots!Sie sind innen total kuschlig und halten super warm!Habe sie einmal mit Spray imprägniert und habe selbst bei dem grauen Schmuddelwetter KEINE nassen Füße!!!
Habe Schuhgröße 36/37 und passe perfekt in die Kinderboots in 36!!!Geld gespart und keiner sieht das es die Kinder-EMU'S sind :-)
Eignen sich auch super zum Autofahren,da sie nicht ganz so breit vorn sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Stiefel, 4. November 2011
Die Stiefel sind echt toll ich habe im letzten winter ein paar in beige gekauft und diesen nochmal eines in schwarz. ich habe sie schon im Herbst getragen und muss sagen das meine füße nicht zu warm waren und auch nicht zukalt genauso wie im winter. also fast wie bei einem "schaf". das die schuhe nicht wasserfest sind stimmt , da sie ja auch kein gore-tex zeichen haben, sollte man sich daher aber auch nicht wundern.

Aber als Tipp: die Schuhe immer gut impregnieren, dann kann man mit ihnen auch mal ins nasse wetter, ohne das sie sich gleich mit wasser voll saugen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mein Kleiner liebt sie...., 23. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich selber bin ein Fan von d. Emu und UGG Boots... und wollte unbedingt auch eine für mein Sohn... UGGs sind natürlich zum Vergleich viel teurer.. deswegen habe ich mir für die Emus entschieden.. und bin sehr zufrieden.... der Winter kann kommen:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsstiefel für so viele Winter, 17. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität ist toll, die Kinder sind schnell rein geschlüpft und super warm sind sie noch dazu. Nicht wasserdicht und bestimmt auch nicht gerade fuß-orthopädisch. Aber dafür haben wir ja noch die wasserdichten. Wir werden die EMU`s, die ja ein ganzes Ende günstiger als die UGGs sind, sicher jährlich nachkaufen. Meine Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Beschreibung entspricht nicht der Wahrheit!!, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe an ich sind sehr schön und bequem, nur leider sind sie nicht, wie beschrieben, aus 100% Schaffell, sondern aus Nubukleder und Webpelz. Der besteht zwar zu 100% aus Merinowolle, ist aber trotzdem kein Schaffell. Somit gibt es von mir leider nur 2 Punkte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Emu Wallaby Lo, 19. Februar 2012
Leider wirkte der Schuh nicht besonders vorteilhaft beim tragen(bei mir zu mindestens).
Irgendwie klobig und man hat das Gefühl er hat kaum eine sohle obwohl diese auf dem Bild sehr dick scheint....
Habe bereits Emu Boots die sich wunderbar tragen lassen im Gegensatz zu diesen.
Muss aber auch dazu sagen das diese hier für Kinder gedacht sind und ich dadurch das ich sehr kleine Füße habe sie mir bestellt habe jedoch feststellen musste das das tragen ganz anders als bei Emus für Damen ist.Daher leider zurückgeschickt.
Werde wohl beim tragen der Damen Emus bleiben.......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach gut !, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die beste Alternative zu UGG's. Hab Schuhgröße 36. Natürlich habe ich diese gekauft und nicht die für Damen. Diese sehen genau gleich aus. Also Geld gesparrt. Kann es kaum abwarten bis ich sie endlich anziehen kann.
Gerne kauf ich mir die mochmal.
Verarbeitung und alles auch perfekt. Nicht zu vergleichen mit den billig Dingern. Hab mich verliebt in diese Schuhe. ♥
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angenehm überrascht!, 17. September 2010
Habe heute die EMU's unserer Tochter erhalten!Ich hatte ihr die als Alternative bestellt!Ich selbst trage UGG's!Jetzt hatte ich zum ersten Mal die EMU's in der Hand und bin angenehm überrascht, wie gut sie sich anfühlen!Das Material ist gut, die Sohle stabil und das Innenfell fühlt sich kuschelig an!Meine Tochter hat sie dann gleich anprobiert und wollte sie gar nicht mehr ausziehen!Wenn die Boots dann noch gut warm halten, dann sind meine nächsten Boots auch EMU's, die ja preislich gesehen doch um einiges günstiger sind wie die UGG's!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen