Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingschuh von Mutter & Kindern
Warm, bequem, zeitlos schön, passen zu Allem. Alles was Mutter on einem schuherwartet. Preis-Leistung sehr gut, da im Angebot "erwischt". Meine Kinder lieben ihre Emus und tragen ein 2. Paar sogar als Hausschuhe! Ich stecke sie sogar in die Waschmaschine, Wollwäsche und hinterher mit Zeitungspapier ausgestopft zum Trocknen nach draussen. Meine eigenen Emus...
Veröffentlicht am 29. Januar 2012 von MM1904

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Stiefel
Die Stiefel sind echt toll ich habe im letzten winter ein paar in beige gekauft und diesen nochmal eines in schwarz. ich habe sie schon im Herbst getragen und muss sagen das meine füße nicht zu warm waren und auch nicht zukalt genauso wie im winter. also fast wie bei einem "schaf". das die schuhe nicht wasserfest sind stimmt , da sie ja auch kein gore-tex...
Veröffentlicht am 4. November 2011 von Theresa


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2.0 von 5 Sternen Qualität na ja, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich die Emu Boots bekommen habe, war ich sehr enttäuscht von der Qualität! Ich trage eigentlich UGG Boots und diese haben ihren Preis, aber auch eine sehr gute Qualität!! Mit der Sohle von den Emu Boots ist nicht gut zu laufen, die Nähte vom Leder sind nicht gut verarbeitet! Ich musste das Paar Boots zurückschicken, dafür waren mir die 69,00 Euro zu schade!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top warm, 16. Dezember 2012
Super Stiefel.Hält Kinderfüße super warm!Ideal für kalte Tage und Schnee!Sehr leicht für die kleinen zum Anziehen. Bequem und kuschelig.Sehr sehr guter Kauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super für Kleinkinder, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe halten die Füße des kleinen Jungen warm, er hat auch Spass beim Laufen. Aufpassen sollte man bei Nässe, hier kann Feuchtigkeit eindringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr warm, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter hat Schuhgröße normalerweise 35, bei Emu Stiefel haben wir doch Größe 36 ausgewählt.
Die Schuhe sehen gut aus und passen wunderbar.

Meine Tochter liebt die Schuhe. Prima!
Empfehlungswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Ware, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner hochwertiger Stiefel, fällt aber m.E. Knapp aus, in 35 passte Einlegesohle Geox 34 genau.Also Umtausch leider in andere Farbe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Qualität, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel sind warm und bequem.DieVerarbeitung ist in Ordnung. Preis/Leistung stimmt. Ich würde sie für mich auch kaufen.
Die Farbe fällt ein Nuonce dunkler aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Warme Kinderschuhe, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo, also wir haben es nicht bereut die Schuhe gekauft zu haben. Ab der ersten Sekunde waren die Schuhe der Renner. Und sie werden nur wiederwillig ausgezogen.

SIE halten die Füße schön warm und die Sohle ist auch super. KeineProbleme......sehr schönes Qualitativ hochwertiges Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 13. November 2012
Alles bestens, tolle schuhe, passen Super, Kind mag sie sehr und hat warme Füße! Preis ist auch absolut in Ordnung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem und schön warm, 10. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Artikel wie üblich sehr schnell erhalten und bin angenehm überrascht. Sehr gute Passform und durch das dicke Futter auch schön warm. Also genau das Richtige für kalte Tage...Kaufempfehlung?...Ja!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel ist warm und bequem. Ich habe den Kinderstiefel in Gr. 36 für mich bestellt, passt hervorragend.
Alles wie gewünscht, auch die Abwicklung problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen