Im 2 Jahres Rhythmus...,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (Audio CD)
... die sind endlich wieder vorbei und das neue Album istda. Lang ersehnt. Im größten Teil auch wieder gut gelungen, obwohl es für mich nach mehrmaligen Hören sein zweites Album "ITS TIME" nicht überbietet. Die für mich größten Kracher sind "Cry me a river" und "Georgia on my mind". "Cry me a river" im James-Bond-Melodie-Gewand. Voller Emotionen - super! Schon seine erste Ray Charles Coverversion "You don't know me" war genial umgesetzt - diesmal bei "Georgia on my mind" wieder gelungen. Top! Die einzigen Abzüge gibts bei mir für "You're nobody till somebody" ... sorry, viel zu langsam und Dean Martin bleibt da sehr weit unerreicht. Das Duett mit Sharen Jones finde ich auch etwas daneben, vorallem Michaels Stimme kaum zu erkennen... Da sind Erinnerungen an Laura Pausini doch schöner... Und die Version von "Stardust" finde ich auch nicht besonders. Fazit: Michael, schön das Du wieder da bist. Es ist schwer, die letzten Alben zu toppen und den Erwartungen gerecht zu werden. "Its time" als Dein Durchbruch- Album schlechthin war viel besser. Warum... Nun, da wusstest Du, was Du wolltest. Da gings um Swing und nicht um Pop. Mir scheint, es ist das selbe Problem wie mit Annett Lousian. Irgendwie versucht man, eine größere Masse anzusprechen und verliert seinen eigenen Faden dabei. Fürs nächste Mal wünsche ich mir mehr Bigband und mehr Swing. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOP,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (Hollywood Edition) (Audio CD)
TOP!!! Super!!! TOP!!Alles bestens und gute Qualität vom Sound! Immer wieder gerne ~Empfehlenswert~!!!! SUPER Anbieter und einfache Handhabung TOP-TOP-TOP. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Michael Buble ist super,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (Hollywood Edition) (Audio CD)
Ich liebe es, ab und zu mal was anderes anzuhören. Michael Buble ist echt super, ich liebe seine Musik. Dieses Album beinhaltet einige seiner größten Hits!
Tolles Album,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (Hollywood Edition) (MP3-Download)
Der Liveteil ist m. M. n. allerdings überflüssig.Was soll ich denn noch schreiben? Völliger Quatsch, die Wortvorgabe. Aber echt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Live CD,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (Hollywood Edition) (Audio CD)
Bekannte Songs live gespielt in einer großen Arena. Wer's mag. Mir gefallen nach wie vor die Studioaufnahmenimmer noch am besten.
Kaufen!,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (MP3-Download)
Einfach Michael Buble. Kaufen! --- - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -
Bewertung,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (Hollywood Edition) (Audio CD)
Sehr war sehr nett, mit Ihnen Geschäfte zu machen. Immer wieder gern.Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Vielen Dank Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top!!,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (Audio CD)
MB hat eine sehr sehr gute Stimme! Die CD ist rund um super, sehr gute Lieder und Texte! Ruhige aber auch peppige Lieder sind dabei.
Tolle CD von Michael Buble,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (Hollywood Edition) (Audio CD)
Tolle Ausawhl von Titeln ( ruhig + peppig) Doppel- CD von Michael Buble auch in der Qualität der Aufnahme ist sie sehr ansprechend.
Top,
Rezension bezieht sich auf: Crazy Love (Hollywood Edition) (Audio CD)
Ich mag Buble sehr, was eine HAMMER Stimme, auch live!Habe einige Alben von ihm, jedes ist empfehlenswert, ein Ausnahme-Künstler! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Crazy Love von Michael Bublé (Audio CD - 2009)