Kundenrezensionen


161 Rezensionen
5 Sterne:
 (123)
4 Sterne:
 (24)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tip Top
Die Lieferung ging auch ins Ausland (Österreich) zügig und problemlos.
Der Schuh wirkt qualitativ hochwertig, Vans halt.
Da ich sehr große Füße habe (42 als Frau) bin ich sehr begeistert da die Schuhform den Fuß sehr klein wirken lässt!! Daher grade für Damen mit ähnlichen Problemen sehr zu empfehlen!! :)
Vor 11 Monaten von Matia Kühn veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Entspricht nicht den Erwartungen
Dies Schuhe haben wir im Februar für unsere Tochter gekauft. Nach nur zwei Monaten war die Gummierung an der Seite lose und der Stoff bekam dort auch ein Loch. Super gut lief der Umtausch über Amazon und die dazugehörige Abwicklung. Anfang Mai bekamen wir die Austauschschuhe und siehe da, keine drei Monate später löst sich die Sohle wieder ab und...
Vor 1 Monat von Jutta Burghardt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tip Top, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung ging auch ins Ausland (Österreich) zügig und problemlos.
Der Schuh wirkt qualitativ hochwertig, Vans halt.
Da ich sehr große Füße habe (42 als Frau) bin ich sehr begeistert da die Schuhform den Fuß sehr klein wirken lässt!! Daher grade für Damen mit ähnlichen Problemen sehr zu empfehlen!! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne und bequeme Schuhe!, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans U LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Textilien)
Sehr schöne und bequeme Schuhe, paasst sehr gut, allerdings etwas zu groß für eine Dame ( unisex ). Mit einer dickere Einlegesohle passt wunderbar. Gute Qualität. Bin voll zufrieden. Sehr schnelle Lieferung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, sportlich elegant., 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich den Schuh bereits kenne gibt es nichts dazu zu sagen außer, dass er super ist. Tolle Passform, bequem, sportlich sowie elegant.

Die Lieferung erfolgt richtig schnell innerhalb von 2 Tagen war er bei mir. Super!!

Alles in allem Top! Kauf gerne wieder bei dem Anbieter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super - nach dem 2. Anlauf, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans U LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Textilien)
jetzt passt der Schuh perfekt. Eigentlich trägt meine Tochter Gr. 39, haben wir auch erst bestellt, war aber viel zu groß.
Wir haben dann Gr. 38 bestellt und die passen super. Der Preis ist auch toll, günstiger als sonst wo.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut..., 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe jetzt 3 Wochen ca. Sehr gute Verarbeitung.
Kann es ohne bedenken weiter empfehlen. 5 Sterne wert !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestens, 15. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Vans U LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Textilien)
Toller Schuh, meine Tochter ist sehr zufrieden.
Preis super! Schuh wie beschrieben und abgebildet. Werden wahrscheinlich nicht ewig halten, was für diesen Preis aber völlig ok ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Schuhe.., 30. August 2014
Von 
M.F. (Burgkunstadt, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Schuhe vor mehr als zwei Jahren zum ersten mal bestellt und trage sie bis heute nahezu täglich.
Nicht nur im Alltag, sondern sogar zum Krafttraining, wofür sie zwar eigentlich nicht ausgelegt sind, aber ich fühle mich einfach wohl damit und obwohl die Schuhe regelmäßig stark belastet werden durch hohe Gewichte beim Training oder unsorgsames Umgehen damit im Allgemeinen, halten sie immernoch zusammen, wie am ersten Tag, auch wenn die Zeit ihre äußerlichen Spuren hinterlassen hat, wofür die Schuhe aber sicher nichts können:D
Ganz klar Kaufempfehlung und günstiger Preis. Fallen etwa eine halbe Nummer größer aus als normal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vans U LPE BLACK/WHITE, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Schuhe!
Angezogen, passten und sofort das Wohlfühlgefühl...
Trage die Vans (fast) täglich. Passen einfach zu allem, Jeans, kurzer Hose etc.!

Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Entspricht nicht den Erwartungen, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies Schuhe haben wir im Februar für unsere Tochter gekauft. Nach nur zwei Monaten war die Gummierung an der Seite lose und der Stoff bekam dort auch ein Loch. Super gut lief der Umtausch über Amazon und die dazugehörige Abwicklung. Anfang Mai bekamen wir die Austauschschuhe und siehe da, keine drei Monate später löst sich die Sohle wieder ab und auch die Löcher waren da. Somit hat sich der Preis nicht rentiert, die Schuhe sind nach drei Monaten hin und nur noch bedingt tragbar. Wir können ja schlecht alle drei Monate die Schuhe austauschen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung super schnell. Gestern bestellt, heute direkt geliefert.
Zu den Schuhen selber. Ich denke, Vans sprechen für sich. Stylisch, problemlos kombinierbar.
Passt wie erwartet. Meine alten Vans hatten zwar die US-Größe 9, was im Internet als EU 42.5 umgerechnet wurde.
Aber dieses Paar Vans hab ich in EU 43 also UK 9 und passt glücklicherweise dennoch wie angegossen.
Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen