Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 12 Punkte! Schneller Versand, Super Ware!
12 Punkte! Schneller Versand, Super Ware!
Das Aufblasen erfordert ein bischen Mühe, wir hatten eine professionelle Pumpe und es ging sehr gut!
Bis jetzt ist nichts gerissen, das Material macht auch einen guten Eindruck. Die Farbe passt sich wunderbar ins Büro-Umfeld ein.
Außerdem freut sich meine Tochter immer auf den Ball, wenn sie im...
Veröffentlicht am 17. Mai 2011 von Babett K. A.

versus
3.0 von 5 Sternen Absolut unseriöses Unternehmen, wende mich nun an den Verbraucherschutz
Der Ball ist sicherlich nicht schlecht, nur kann ich ihn leider nicht für all die Zwecke, für welche ich ihn verwenden wollte verwenden, da ich seit Bestellung auf die Ballschale warte und seit dem 26.07.2013 von der Firma aktiv-shop mit fadenscheinigen Ausreden und Entschuldigungen hingehalten werde.
Vor 7 Monaten von Lucia veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 12 Punkte! Schneller Versand, Super Ware!, 17. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
12 Punkte! Schneller Versand, Super Ware!
Das Aufblasen erfordert ein bischen Mühe, wir hatten eine professionelle Pumpe und es ging sehr gut!
Bis jetzt ist nichts gerissen, das Material macht auch einen guten Eindruck. Die Farbe passt sich wunderbar ins Büro-Umfeld ein.
Außerdem freut sich meine Tochter immer auf den Ball, wenn sie im Büro ist! Wir sind sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht zu bemängeln!, 23. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
Ich seit Monaten im Besitz des AktivShop Fitnessballs in Grau. Ich nutze es für Gymnastikübungen sowie als "Bürostuhl" wenn ich zuhause am Computer arbeite.
Die Qualität ist gut! Es riecht und roch nicht nach billigem Kunststoff, zu mindestens ist es mir nicht aufgefallen. Seit ich es nach dem Kauf aufgepumpt habe gab es keine Luftentweichungen, sodass ich es nachpumpen müsste.

Einen weiteren Ball von AktivShop habe ich gekauft um es einem Verwandten zu verschenken.

Ich kann den Ball nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Absolut unseriöses Unternehmen, wende mich nun an den Verbraucherschutz, 5. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
Der Ball ist sicherlich nicht schlecht, nur kann ich ihn leider nicht für all die Zwecke, für welche ich ihn verwenden wollte verwenden, da ich seit Bestellung auf die Ballschale warte und seit dem 26.07.2013 von der Firma aktiv-shop mit fadenscheinigen Ausreden und Entschuldigungen hingehalten werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles okay, 11. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
ein sehr gute geschäftspartner, alles ging sehr schnell, Ware war genau so wie ausgeschrieben, sehr guter Sevice, ich sage danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nach meinen Bandscheiben Vorwölbung, 27. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
War es eine Gute Entscheidung diesen Ball zu Bestellen . Nach einigen Tagen ging es mir Deutlich Besser . Ich Benutze ihn beim Fernsehn beim Papiere Sortieren mann kann sich herrlich darauf legen bei starken schmerzen um den Rücken zu Entlasten . Die Investition hat sich wirklich Gelohnt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ok, aber der Geruch..., 11. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
Schneller Versand, und tolle Beschreibung mit Übungen.
Habe den Ball zum Draufsitzen im Büro gekauft.
Er stinkt echt übelst nach Chemie, sodass in dem Zimmer, in dem er ist, mindestens 1 Fenster gekippt sein muss.
Hoffe das hört bald auf (keine Ahnung, ob das bei anderen Bällen auch so ist), sonst alles ok und zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis Leistung ist Top, 24. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
preis leistung ist absolut in ordnung und der artikel entspricht im vollen maß der beschreibung auf der anbieterseite. Produckt ist wirklich empfehlendswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Fitnessball, 13. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
Der Fitnissball ist sehr gut man kann nicht nur sitzen sondern auch seine Übungen für die Wirbelsäule machen und ist echt stabil die Farbauswahl ist auch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 12. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
Der Ball kommt gut verpackt an.
Er ist gut verarbeitet, das Material ist dick und rutschfest.
Das Aufblasen funktioniert mit einer normalen Fahrradpumpe gut, die Luft entweicht nicht.
Er riecht leicht, aber weder streng noch unangenehm, nach ein Paar Tagen ist der Duft weg.
Der Ball ist für Sitzen und Sport geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 22. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Fitnessball (Misc.)
Der Ball ist super. Er hält viel aus und der Preis ist auch sehr gut.
Hab ihn mir für die Schwangerschaft gekauft und dafür ist er sehr gut um zu entspannen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa9c52510)

Dieses Produkt

Der Fitnessball
Der Fitnessball von Aktivshop
EUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen