Niedliche Ohrstecker für einen guten Preis,
Rezension bezieht sich auf: Valero Pearls-Ohrstecker Sterling Silber Süßwasser-Zuchtperlen weiß ca. 4,0-4,5 mm (Schmuck)
Absolut niedliche, kleine Perlohrringe. Gute Verarbeitung und perfekte Größe, wenn man nicht mit den Perlen ins Haus fallen will. Was ja nicht sein muss. Verträglich mit meinen Ohrlöchern, also kein Jucken. Perlen halten am Stecker, trotz Duschprozedur. Für den Preis eine gute Qualität. Kaufempfehlung!
Sehr schön,
Ich war auf der Suche nach schönen kleinen Perlenohrringen und hier habe ich sie gefunden :).Sie sind wirklich sehr schön klein und dezent. Die Qualität ist super und die Ohrringe sind sehr angenehm zu tragen (keine allergischen Reaktionen etc.) Ich hatte sie auch schon über Nacht drin, alles kein Problem. DIe Ohrringe wurden zudem sicher und sehr schnell verschickt. Für diesen Preis sind die Ohrringe echt der Hammer!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Valero Pearls-Ohrstecker,
Habe mich diesmal für kleinere Ohrstecker entschieden. Sie drücken nicht hinter den Ohren beim schlafen, denn ich habe keine Lust sie jeden Abend herauszunehmen. Die Ohrringe sitzen perfekt und die kleinen Stecker rutschen im Laufe des Tages auch nicht heraus. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf.
runde Süßwasser Zuchtperlen,
Diese Ohrstecker sind sehr klein, dennoch sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und als Geschenk für Jugendliche zur Konfirmation oder Geburtstag geeignet. Sehr zu empfehlen und chic für jede Gelegenheit.
sehr schöne Ohrringe zu einem guten Preis,
Durch das Schneegestöber Lieferung mit 1 Tag Verspätung - das kann passieren.Die Ohrringe waren gut verpackt in kleinem Beutel, Schachtel UND amazon Umverpackung. Etwas größer als Stecknadelköpfe, aber kleiner als die "Durchschnitts-Perlenstecker". Sehen sehr schön und dezent aus. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Problem,
I haven't yet received the pearls....I would like to be informed about the shipment dates. I'm waiting for feedback.Thank you. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
alles bestens -,
sehr schöne Perlenstecker in super Größe; genau richtig für kleine Ohren! genau so wie ich sie haben wollte, sehr dezent..
Ohrringe,
Preis - Leistung stimmt. Der Artikel war super schnell bei mir zu Hause und sieht aus, wie auf dem Foto. Bin wie immer, sehr zufrieden.
Wunderschön,
Prima Ohrringe - sehr klein - genau, wie ich sie mir gewünscht hatte. Auch gute Qualität was ich bis jetzt sagen kann.
Sehr schöne Ohrstecker,
Ich trage diese Ohrstecker Tag und Nacht. Sie sind fast nicht zu bemerken z. B. beim Schlafen, aber doch sehr schön und sehen hochwertig aus.
Valero Pearls-Ohrstecker Sterling Silber Süßwasser-Zuchtperlen weiß ca. 4,0-4,5 mm von Valero Pearls