Gut und günstig!,
Von Pixelschubser (Ganderkesee) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: TV Das Original Bauchtrainer Roll Maxx, aubergine-schwarz (Ausrüstung)
Der "Roll Maxx Bautrainer ist recht günstig in der Anschaffung und leicht in der Handhabung. Zerlegen kann man ihn mal eben nicht, dazu muss er auseinander geschraubt werden. Das Material macht einen recht stabilen Eindruck und die Verarbeitung ist auch ordentlich. Je nachdem wie stark man ihn beansprucht, kann es zu leichtem "Knarren" kommen, das stört aber nicht und ist in dieser Preisklasse wohl auch nicht verwunderlich.
Ist okay,
Der Bauchtrainer ist in Ordnung. Allerdings ist er NICHT zusammenklappbar, wie beschrieben. Klar, man kann ihn abbauen, aber das dauert viel zu lange. Daher nimmt er viel Platz weg. Ansonsten schon okay für das tägliche Bauchtraining.
nix für kleine menschen!,
im prinzip ist erstmal soweit alles ok an diesem gerät. etwas störend finde ich auch, das er so viel platz weg nimmt. ich selber habe jedoch ein großes problem damit....ich bin 1,60m und komme nicht mit den händen hoch an den bügel! ich muß mich also ungefähr da festhalten, wo die schrauben sind. inwieweit das ein problem beim trainieren ist, muß ich erst noch sehen, wenn ichs regelmäßig mache. FAZIT: nicht wirklich zu empfehlen für kleine menschen!
Super Bauchtrainer,
Dieser Bauchtrainer hält was er optisch verspricht. Preis - Leistung ist o.k. Also nichts zu bemängeln. Tolles TeilNur schade, dass man ihn nicht zusammenklappen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nix für ganz Kleine, aber gute Qualität,
Von tinimaus (Wedel) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wie schon einige meiner Vorredner geschrieben haben, ist dieses Gerät relativ mächtig und für ganz kleine Personen eher nicht geeignet. Ich bin selber 1,67 m groß und kann mit dem Gerät allerdings problemlos arbeiten. Ich fasse dann halt nicht oben an sondern mehr an den Seiten am Rand des Gummiüberzuges. Funktioniert genau so gut und ich bin sehr zufrieden. Die Qualität und die Optik ist für den Preis einfach top - was Besseres wird sich in der Preislage wohl kaum finden lassen.
Super Trainingsgerät,
Für mich ein super Trainingeffekt bei regelmäßiger Anwendung. Gerät kann einfach verstaut werden und nimmt nicht viel Platzin Anspruch zum trainieren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mein Sixpack sieht nach 2 Monaten gut aus!,
Dieses Gerät ist ein einfaches und ein seht gutes Gerät. Ich habe nie gedacht, dass Sport so viel Spaß machen könnte. Ich als Mann wollte mir nicht so einen Billigkram bestellen und auch noch damit trainieren. Jetzt bin ich seit über zwei Monaten am trainieren und man sieht es auch. Mein Sixpack hat sich richtig geformt, mein Bauch ist flacher. Es ist sehr leicht mit dem RollMaxx zu trainieren. Habe sogar vier Kilo abgenommen. Einfach Klasse muss ich sagen. Wenn mann will, dann geht das auch, fast von alleine.Das Gerät war sehr einfach aufzubauen und es ist sehr stabil. Wer wenig Platz im Haus hat, der kann das Gerät schnell abbauen und in eine Ecke, hinter einen Schrank stellen. Der Wiederaufbau geht super schnell. Der Preis ist angemessen und nicht zu teuer. Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
OK!,
Habe heute den Bauchtrainer bekommen und bin eigentlich ganz zufrieden.Er wirkt ganz stabil und gut verarbeitet. Jedoch muss auch ich bemängeln das er ziemlich viel Platz wegnimmt und nicht zusammenklappbar ist so wie beschrieben und durch seine "größe" komme ich nur ganz knapp an den oberen Bügel, es passt grade noch aber Leute mit kürzeren Armen werden bestimmt schwierigkeiten bekommen. Ansonsten bin ich ganz zufrieden! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TV Das Original Bauchtrainer Roll Maxx, aubergine-schwarz,
ich bin mit diesem artikel zu 100% zu frieden, er ist genau wie ab gebildet und mehr kann ich dazu nicht sagen
Gute Ware,
Bin sehr zufrieden mit dem Bauchträiner Roll Maxx!!Gute Ware für einen günstigen Preis Jedoch für kleinere Menschen etwas umständlich!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
TV Das Original Bauchtrainer Roll Maxx, aubergine-schwarz von TV Das Original