Finde ihn echt Klasse...,
Von Schenkelklopfer (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Odys Novel Tragbarer Fernseher/Multimediaplayer (DVB-T, USB 2.0 (Full-Speed), SD-Karteneinschub) schwarz (Elektronik)
Preis - Leistung absolut o.k.Stabiler Stand trotz schmalen Standfuß (ausklappbar). Kleine flache Fernbedienung die sehr viel leistet und mit einer CR2025 Lithium Knopfzelle betrieben wird. Einfache Menüführung, schönes Bild, Lautsprecher klingen nicht so toll... reichen aber völlig aus. Teleskopantenne brauch ich nicht... denn mit der mitgelieferten DVB-T Antenne empfängt man wirklich gut... 19 Programme auf Anhieb im Zimmer gefunden. Akku-Leistung,...naja ... 2,5 Stunden sollen es sein, mir reichen sie. Wer mehr Zubehör und Fernseher haben will, muss noch ein paar euronen drauf legen. Macht das Beste draus... ;-) M.f.G. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Großartig! Odys Slim TV 7,
Habe das Gerät für einen Krankenhaus Aufenthalt erworben.Hier die Fakten: Positiv - Der Empfang ist super, der Odys empfängt DVBT Signale im jedem Winkel, trotz dicker und massiver Wände - Die Bildqualität ist erstaunlicherweise bei dem Preis sehr sauber und scharf, dass bei einer Bildgröße von 7Zoll - Liest die am häufigsten verwendeten Formate (u.a. divx/mkv..) - Phantomspeisung wird unterstützt (aktive Antenne) - Ton ist für den Preis sehr angemessen (wer gerne Dolby hört sollte etwa 160€ mehr ausgeben oder ins Kino gehen) - Videotext Funktion - Nettes Design (auch hier für das Geld eine angemessene Optik, die Verarbeitung ist gut) Neutral - Die Akkulaufzeit ist akzeptabel (125min) -> Achtung, erst nach mehrmaligem aufladen entfaltet der Akku seine Leistung Negativ - Das Gerät verfügt über einen mini-USB Port (Datenträger können nicht direkt angeschlossen werden, Kabel liegt bei) Fazit Der Odys Slim TV 7 Novel 17,8 cm (7 Zoll) ist in fast allen belangen seinem Preis durchaus wert. Alle die das Gerät für bestimmte Orte nutzen wie: Krankenhaus, Camping, Autofahrten.. und gegebenenfalls sogar eine Stromquelle besitzen werden vorzugsweise für einige stunden sehr viel freude haben. Die Jenigen, die auf eine längere Akkulaufzeit aus sind, sollten die finger lassen. Man sollte in dieser Preiskategorie nicht mehr Ansprüche haben, denn das Gerät ist Preisleistungs mäßig sehr gut!! good night..good fight Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Teil zum kleinen Preis,
Von Jens (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
positiv:- die Bildqualität von TV und Videos sind hervorragend - Empfangseigenschaften vom eingebauten DVBT Tuner ist auch sehr gut, wo ich mit anderen Geräten eine aktive Antenne brauche reicht hier eine ganz normale Stummelantenne. - Phantomspeisung von aktiven Antennen wird von diesem Gerät doch unterstützt - Ton ist ok., klar und gut verständlich. Könnte lauter sein aber bei der TV Größe kann man eeh nicht so weit weg sitzen. - nimmt viele Videoformate(getestet habe ich *.avi, *.vob, *.mpg) negativ: - Akkuleistung nicht ganz so lange wie in der Beschreibung(etwa 1h weniger) - USB-Stick nicht direkt ansteckbar(man braucht ein ungewöhnlichen Adapter, am Gerät ist mini-USB-Mutti) Mehr negatives habe ich nicht finden können. Alles in allem ein sehr guter mini-TV für "schmales Geld" der auch vom Disign her noch was bietet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich bin begeistert,
Zunächst möchte ich mich bei allen bedanken, die eine Bewertung des Artikels angegeben haben, da dies für mich sehr hilfreich war und ich mich dadurch zum Kauf entschieden habe. Zum Fernseher: Steht seit 2 Stunden in der Küche, eingeschaltet, automatischer Suchlauf und läuft hervorragend, auch mit der mitgelieferten Antenne (liegt vielleicht auch an dem guten Empfang in meiner Wohnung). Der Ton ist auch sehr gut. Zusammengefasst: Preis/Leistung stimmt absolut.
kleiner Preis- Leistung ok,
Von Petra Pfiffig "Petra" (Heidelberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
da es nur als kleine (wenig benötigte ) Gartenlösung gedacht ist- nicht schlecht- Bild ist gut, Ton akzeptabel könnte etwas besser sein, Bdienung ohne Schwierigkeiten, Empfang in freier Natur gut-für den Preis kann man nicht wirklich viel mehr verlangen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Erste Klasse,
Rezension bezieht sich auf: Odys Hype 23 cm (9 Zoll) Tragbarer Fernseher/Multimediaplayer (DVB-T, Kartenslot, USB 2.0) schwarz (Elektronik)
Gerne möchte ich meine Erfahrung mit diesem Fernseher mit euch teilen,Pro: Gutes Bild Sehr starker Empfang hochwertige Verarbeitung Sehr Schnelle Umschaltzeiten Einfaches Menü Kontra: Lautsprecher zu Leise kein Kfz-Ladegerät dabei Ständer nicht stufenweise einstellbar Ich hoffe das ich helfen konnte. Lg Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Empfang,
Das Gerät ist ok. Empfang ortsabhängig, aber normal. Allerdings sollte eine knickbare Teleskop-Antenne besorgt werden.Dann ist es ein echtes Reisegerät. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Preis absolut ok!,
Ich habe mir den Odys Novel für meinen VW T4 California gekauft. Der Hype ist zwar etwas größer, aber die 2" rechtfertigen meiner Meinung nach den um 1/3 höheren Preis nicht.Wenn ich mir die Bewertungen hier so durchlese kommt der Verdacht auf dass diese Geräte entweder verschiedene Akkus installiert haben oder die Käufer mit 1,5 Stunden die Helligkeit voll raufdrehen. Ich habe meinen Novel als erstes komplett aufgeladen und dieser ist soeben (mit den werksseitigen Einstellungen und 1/4 Lautstärke) nach 2 Stunden 45min ausgegangen. Meine Bewertung sieht so aus: + lange Akkulaufzeit + guter Empfang (getestet am Land) + Akku wird schnell geladen +/- Ton ok dank nach vorne gerichteter Lautsprecher +/- Gehäuse könnte dünner sein +/- Display Auflösung gerade noch ok für 7" - Fotoansicht grauenvoll. Hier ist die Auflösung einfach zu gering Videos (divx etc) habe ich nicht getestet da ich diese nur mit dolby digital auf großen Bildschirmen gucke :-) AV wird getestet wenn die mobile Satschüssel für den Bus gekauft ist. Mein Fazit: Tolles Gerät unterwegs - der Preis ist TOP! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
kurze Meinung..,
Von Sardos "sardos" (bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ware ist OK - Habe mich vorher nur nicht nach DVB-T Empfangbarkeit in meiner Umgebung erkundigt - geht nämlich da nicht ! :-)Kann das Gerät also erst im Urlaub testen ! Schnelle Lieferung ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Gerät,
Ich habe mir diesen Fernseher für mein Boot zugelegt daher brauchte ich ein kleines Gerät mit relativ guter Akkuleistung.Wer nicht meint mit einem Gerät dieser Grösse sein Wohnzimmer versorgen zu können ist sehr gut bedient hier die positiv negativ Liste: +gutes Bild +lange Akuuleistung ca.2,5-3h +guter Empfang auch mit der mit gelieferten passiven Antenne +leichte Menüführung +schnelle Ladung des Akkus +/- Ton für ein Gerät diese Grösse vertretbar - Fernbedienung fummelig - über Fernbedienung nicht ausschaltbar - leider kein Radioempfang möglich obwohl vorgerüstet (lieg allerdings nicht am Gerät sondern daran das in D kein DVBT Radio gesendet wird.) Fazit tolles Gerät Wenn wenn man auf kleine Abmessungen und kleinen Preis Wert legt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |