Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen transportroller
Ich benutze den Transportroller um ein Regal beweglich zu machen. Ich habe Laminatboden und komme mit dem Rollen gut zurecht. Das Regal ist gut gefüllt und der Roller hat keine Probleme damit.
Vor 14 Monaten von Gudrun Beninde veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlecht...
Das ist mit Abstand der schlechteste Artikel den ich je bei Amazon gekauft habe. Stabil? Ja, aber das Material ist so schlecht das man mit der bloßen Hand die Ecken kaputt machen kann. Was ist das für Material? Gepresstes Papier? So kommst mir fast vor... Und die Rollen sollten ein Tick weicher sein. Da ich es nicht oft brauche hab ich es nicht...
Vor 3 Monaten von Daniel Hauck veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen transportroller, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
Ich benutze den Transportroller um ein Regal beweglich zu machen. Ich habe Laminatboden und komme mit dem Rollen gut zurecht. Das Regal ist gut gefüllt und der Roller hat keine Probleme damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden, 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
Ich benutze den Roller, um meinen TV (ca. 20kg) nach dem Fernsehen wieder an die Wand zu stellen. Funktioniert prima, die Rollen gehen leicht. Wie er sich für den eigentlichen Zweck, Möbeltransport, eignet kann ich also nicht sagen, aber für meinen Verwendungszweck eignet er sich prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen preis leistung top, 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
zunächst ist zu betonen dass es sich hier um preßspahn und nicht um vollholz handelt!
vollholz bzw furnier kosten im laden ab 25,- bzw 15,-. somit ist das teil hier mit 2,- klarer preissieger.
> ausschlaggebend für meine kaufentscheidung.

erscheint dennoch stabil und die angegebenen 200kg gut auszuhalten.
rollen auch ok, sollten aber keinesfalls kleiner sein um auf den div.
untergründen ordentlich arbeiten zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabil und solide, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
Der Transportroler ist stabil und solide.
Ich habe ihn erst zum Umzug benutzt und nun steht mein PC Tower drauf.
Wenn ich in der Wohnung was verrücken muss, habe ich immer ertwas vernünftiges zur Hand. Und mein Tower steht auch nicht mehr auf der Erde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlecht..., 6. Dezember 2014
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
Das ist mit Abstand der schlechteste Artikel den ich je bei Amazon gekauft habe. Stabil? Ja, aber das Material ist so schlecht das man mit der bloßen Hand die Ecken kaputt machen kann. Was ist das für Material? Gepresstes Papier? So kommst mir fast vor... Und die Rollen sollten ein Tick weicher sein. Da ich es nicht oft brauche hab ich es nicht zurückgeschickt. Wer regelmäßig damit arbeitet, dem empfehle ich die Finger von diesem Schrott zu lassen und Qualität zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen WIEVIEL Kilogramm soll man damit bewegen können sollen?, 6. September 2013
Von 
zebulon (Essen, Welt, Europa, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
Angeschafft habe ich mir zwei dieser "Skateboards", weil sie versprachen,
die ideale Position eines Paares 30-Kilo-Lautsprecherboxen im wahrsten
Sinne des Wortes bequem zu "erfahren", statt sie hin- und herschleppen zu
müssen.

Selbst bei dieser vergleichsweise geringen Last - spezifiziert ist das Brett
ja bis zu 200 Kilogramm - machte das wirklich keinen Spaß. Die Rollen waren
sowas von schwergängig, daß ich die Boxen genauso leicht über den Boden
hätte schieben können. Was mögen die erst bei 100 oder gar 200 KG machen:
Sich so anfühlen, als wären sie am Boden festgeschraubt?

Rausgeschmissenes Geld. Mir noch nichtmals den Aufwand wert, sie zurück zu
senden. Vielleicht ergeben sie ja gutes Brennholz :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält was er verspricht!, 24. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
Super Transport-Gerät, rollt geschmeidig. Man sollte jedoch wirklich mit Wasser aufpassen, da ich die Befürchtung habe, dass sich die MDF-Platte schnell vollsaugt und wohlmöglich nicht so lange hält, daher würde ich das ganze, falls klar ist, dass es mit Wasser in Berührung kommt lasieren oder so, da sonst die Tragkraft nachlässt oder das ganze schneller kaputt geht. Es hält einiges aus!
LG, Lotte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 18. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
Für so kleines Geld sind die "Hunde" perfekt. Bei mir wurde nichts von einem durchbiegen festgestellt. Echt stabil, was will man mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funzt, 12. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
Benutze das Rollbrett zum Rollen unsrer Kühltruhe. Klappt. Was soll ich mehr sagen? Aus meiner Sicht alles OK und empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Teil, 12. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm (Werkzeug)
Macht was er soll. Ich habe ihn bisher zum Fliesen und Laminat verlegen benutzt. Keine scharfen Kanten und leichtgängige Räder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Metafranc 0820040 Transportroller 590x290 mm
EUR 12,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen