Kundenrezensionen


93 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


45 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis überraschend gut
Trotz des eher günstigen Preises überrascht die Qualität.

TECHNISCHE DATEN (HERSTELLER)

AUDIO: MP3,WMA,WAV
MAX DATEIEN: 9999
BITRATE: 8-320 kbps (32-320 bei WMA)
VIDEO: Nur ".MTV" Format mit 128 x 160 Pixel per Konverter Software
RADIO: FM 87,5-108 MHz mit 30 Senderspeichern
DISPLAY: 1,8" mit 128 x 160 Pixel...
Veröffentlicht am 18. Januar 2012 von K. Manuela

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Grundig Mpixx 1200 MP3-/Video-Player 2 GB (4,6 cm (1,8 Zoll) TFT-Display, UKW-Radio, Kartenslot, USB 2.0) blauan alle....
Hallo an alle...
habe drei dieser MP3 Player für meine Mäuse gekauft (6,8 u. 10 Jahre mit Downsyndrom). Die Bedienung haben alle drei sofort verstanden und waren über die Filme und Musik, die ich nach sehr vielen Stunden und suchen nach richtigen Umwandlern gefunden hatte, Begeistert !!!
Wie gesagt....Umwandeln gestaltet sich etwas schwierig, da...
Veröffentlicht am 30. Mai 2012 von Michaela Hohenstein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

45 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis überraschend gut, 18. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trotz des eher günstigen Preises überrascht die Qualität.

TECHNISCHE DATEN (HERSTELLER)

AUDIO: MP3,WMA,WAV
MAX DATEIEN: 9999
BITRATE: 8-320 kbps (32-320 bei WMA)
VIDEO: Nur ".MTV" Format mit 128 x 160 Pixel per Konverter Software
RADIO: FM 87,5-108 MHz mit 30 Senderspeichern
DISPLAY: 1,8" mit 128 x 160 Pixel bei 65000 Farben
AUDIOAUSGANG: 3,5mm Klinke, 2 x 5 mW/32 Ohm
SPEICHER: INTERN: 2GB / über micro-SD/SDHC bis 8GB (Dateisystem FAT/FAT32)
AKKU: Lithium-Polymer-Akku 1 x 3,7 V, 310 mA ( ca 4h Ladezeit)
LAUFZEIT AKKU: ca 7h Musik / 4h Video
ABMESSUNGEN/GEWICHT : 7,7 x 4 x 1,2 , 35g

POSITIV:

- Hochwertige stabile fast schon "EDELE" Verpackung
- Gehäuse zwar alles Plastik aber durchaus robust
- Gummi-Schutzkappe für Speicherkarten Slot

- Display etwas blass aber für die Preiskategorie ausreichend
- Display wirkt stabil genug nicht beim leichtesten Druck zu brechen
- Abspieltasten haben einen zwar etwas festen aber vorhandenen Druckpunkt
- Sleep Timer (nur bei MP3) nach 15,30,60,90,120 Minuten
- Automatische Tastensperre nach 10sec/30sec/1min/3min/5min/AUS
- Displaybeleuchtung aus nach 15sec/30sec/1min/IMMER AN

- Guter Klang ... für meine Zwcke laut genug
- 5Band EQUALIZER mit 6 Klangeffekten + Manueller Einstellung
- 3D-Raumklang Funktion (wem es gefällt ...)
- Unterstützt Ordnerstrukturen durch die man Navigieren kann
- Unterstützt ID3-Tags (V1,V2 2.0,V2 3.0,V3 4.0)
- Widergabemodi: Normal/Widerholen/Zufall von Titel/Ordner/Alle
- Wiedergabetempo: 90%,95% - 100% - 105%,110%
- Zeigt ANGEBLICH als .lrc gespeicheret Liedertexte synchron zur MP3 an
- Anzeige mit scrollendem Titel/Künstler/Album
- Anzeige von Bitrate KBPS/Frequenz KHZ, TitelNr/GesTitel, Zeit/Restzeit
- Anzeige von Equalizer-Balken, Format(MP3/WMA/WAV), Klangeffekt
- Spielt nach wiedereinschalten an alter Stelle weiter (HÖRBÜCHER)

- Radio mit gutem Empfang und Klang mit Stationsspeicher und Sendersuchlauf
- AUFNAHMEFUNKTION als WAV über eingebautes Mikrofon und vom !RADIO!

- Anzeige von JPG,BMP,GIF auch höhere Auflösungen weden Angezeigt

- Videos für die geringe Displayauflösung durchaus brauchbar
- Notwendiger Videokonverter ist auf dem Player gespeichert
- Videokonverter muss nicht Installiert werden

- E-Book Funktion mit .txt Datei getestet ... naja ... es funktioniert ...

NEGATIV bzw LÄSSTIG:

- Langsamer Bildaufbau bei Fotos, Qualität entspricht der Displayauflösung
- Videos müssen mit Software in eigenes Format konvertiert werden
- Die Seitentasten sind leider etwas schwammig und ungünstig positioniert
- Gewöhnungsbedürftige Bedienung/Menüführung ... man gewöhnt sich dran ..
- Leider keine Lautstärkenbegrenzung (habe aber Kopförer mit Begrenzung)
- Kein manuelles aktivieren der Tastensperre möglich
- Zwischen INTERNER SPEICHER/SPEICHERKARTE muss per Menü gewechselt werden

Menüpunkte/Verzeichnisse werden duruch drücken auf ">"-Taste bestätigt und nicht durch drücken der mittleren Taste. Mit der "<" Taste kommt man wider eine Ebene zurück.

Ist als Player für meinen Sohn gedacht, daher wäre die Lautstärkenbegrenzung schön gewesen, das Problem wird aber teilweise durch die Tastensperre, und durch Kopfhörer die selber die Lautstärke begrenzen gelöst.

Schön wären Lautsprecher gewesen aber was solls ... um DEN Preis !?

Die Kopfhörer sind eher miserabel, aber GUTE Kopfhörer kosten so viel wie das Gerät als ganzes.

Und über die Videofunktion als nette Beigabe freut sich mein Kleiner auch, jetzt kann er ungestört "Bob der Baumeister" schauen .... für ihn reicht die Qualität allemal ...

Somit ... in anbetracht des günstigen Preises, und wenn man keine Wunder erwartet durchaus zu empfehlen ....

Den Punkteabzug gab es wegen der komischen Bedienung und dem Fehlen einer händisch aktivierbaren Tastensperre

Wem das zu wenig ist muss sich halt bei Geräten um den 2-3 fachen Preis umschauen ...
Der Philips GoGear Ariaz wäre für mich der ideal Kandidat gewesen ... leider zu teuer ...

PS:

Den Ordner mit dem Videokonverter bzw Anleitung auf den PC kopieren ... ist ja ohne PC sowiso nicht nutzbar ... und dann vom Player löschen ... schafft Platz und Ordnung und macht die Slideshow Funktion "EINFACHER" ....

Dafür die Ordner MUSIK,FOTO,VIDEO im Hauptverzeichnis anlegen und alles dementsprechend darunter einsortieren ... verhindert Kraut und Rüben beim Verzeichnisse durchsuchen ...

--------
NACHTRAG nach 1 Monat:
Zeigt trotz teils rauher Behandlung (fallenlassen, hinter sich herschleifen,schlimmeres ...) noch kein Schwächen.
Display ist weitestgehend kratzerlos, Gehäuse noch ansehnlich, Kopföreranschluss trotz permanentem ab/anstecken noch ohne wackelkontakt, Tasten funktionieren noch. Auch sonst funktioniert alles noch einwandfrei ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 21. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich hab den kleinen jetzt seid knapp 2 Wochen und bin eigentlich sehr zufrieden damit. Ich hab bevor ich mir den bestellt hab viele andere angesehen und die ganzen Rezesionen durchgelesen, bis ich mich dann für diesen entschieden habe. In den schlechten Rezesionen von dem hier steht das die Lautstärke und Qualität der Musik wiedergabe miserabel ist aber dem kann ich nicht zu stimmen. Selbst bei niedriger Lautstärke reicht es völlig aus. Das Lied was schon drauf ist, ist zwar der letzte Müll aber ansonsten kann man da nicht meckern.
Die Bedienung ist eigentlich auch ganz einfach. Was mir nur hier misfällt ist das man nicht die einzelnen Ordner raussuchen kann aber naja damit kann man leben. Wenn man ihn ausschaltet und wieder einschaltet, spielt er dort weiter ab wo er aufgehört hab, was ich sehr toll finde. :)
Also im großen und ganzem:
Er ist einfach TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Gerät!, 16. Juli 2011
Ich war wirklich am Überlegen ob ich den MP3 bestellen soll, gerade bei den teilweisen schlechten Rezensionen. Ich habs doch gemacht, und habe es nicht bereut! Er ist schön handlich, nicht zu klein, hat ne lange Akkuzeit, ist super leicht zu Bespielen, dazu noch die tolle Optik! Ja, die Menüführung ist gewöhnungsbedürftig, aber wenn man sie kennt kein Problem mehr. Übrigens wird das Gerät von meinem Sohn genutzt, der 5 Jahre alt ist! Klare Kaufempfehlung von mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Grundig Mpixx 1200, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser MP3 Player ist erstmal nix für Menschen die sich auf eine ausführliche Gebrauchsanweisung verlassen. Diese ist, was die Menüführung angeht nicht hilfreich.
Hat man sich aber durch ausprobieren an das Menü gewöhnt ist diese Player ein echtes Schnäppchen.
Interner 2GB großer Speicher und durch eine Micro SD Karte leicht für mehr Speicherplatz aufrüstbar. Ich nutze ihn nur zum Musik und Radio hören. Das Radio hat einen tollen Empfang und die Klangqualität ist beachtlich! Die Laustärkenregelung scheint noch nicht gedrosselt zu sein. Jedenfalls kann mann auch sehr laut aufdrehen (wer es mag).
Er liegt schön in der Hand und auch wenn alles aus Plastik ist und sich etwas billig anfühlt, funktionieren die Tasten TOP.

Fazit: Wer einen guten und günstigen MP3 Player sucht mit langer Akkulaufzeit, viel Speicher, guter Klangqualität ist mit dem Grundig Mpixx 1200 gut bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Grundig Mpixx 1200 MP3-/Video-Player 2 GB (4,6 cm (1,8 Zoll) TFT-Display, UKW-Radio, Kartenslot, USB 2.0) blauan alle...., 30. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo an alle...
habe drei dieser MP3 Player für meine Mäuse gekauft (6,8 u. 10 Jahre mit Downsyndrom). Die Bedienung haben alle drei sofort verstanden und waren über die Filme und Musik, die ich nach sehr vielen Stunden und suchen nach richtigen Umwandlern gefunden hatte, Begeistert !!!
Wie gesagt....Umwandeln gestaltet sich etwas schwierig, da dies nur in einem Format (MTV) geht und nicht leicht im Internet zu finden ist, selbst bei Grundig gibt es diese Version nicht mehr zum downloaden.
Die mitgelieferte Version (im MP3 Player hinterlegt und nicht separat)funktioniert nicht so wie in der Beschreibung und ist auch etwas verwirrend. Kinder brauchen also die Hilfe eines Erwachsenen.

Also ich würde beim nächsten Kauf einen Fachmann fragen und genauer schauen nach etwas neueren Geräten, dann scheinbar handelt es sich offenbar bei diesem Produkt um eine etwas sehr ältere Generation !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Senioren MP3 Player, 30. Dezember 2011
Ich habe diesen MP3 Player für einen Senior bestellt.
Wichtig für mich waren die einfache Bedienbarkeit, möglichst großes Display und einfache Möglichkeit Lieder drauf zu laden.
Zu den einzelnen Punkten:
Einfach Lieder drauf machen?
Ja. Per USB an den Rechner anschließen und als externes Laufwerk erkennen, drauf und gut. Kein anderen Programm notwendig.
Großes Display?
Ja. Die Symbole sind in meinen Augen sprechend. Man erkennt problemlos wenn der Musik-Menüpunkt auftaucht. Nur die Lautstärkeneinstellung sieht man nicht gut.
Einfache Bedienbarkeit?
Ja. Mit dem großen Knopf in der Mitte kommt man weit. Drückt man länger drauf springt der MP3 Player wieder ins "Hauptmenü" (wenn man sich z.B. verirrt hat). Links und Rechts bis zum Musiksymbol. Wieder mittlere Taste für die Anzeige des aktuellen Lieds und dann wieder mit ebendieser Taste Abspielen und Pause. Hoch und Runter für die Lautstärkenregelung.
Die Tasten halte ich auch für ausreichend groß.

Weitere Dinge:
Abspielqualität:
Ich finde die Qualität in der die Musik abgespielt wird nicht die Beste. Im direkten Vergleich fand ich meinen MP3 Player deutlich hörbar besser.
Interne Navigation:
Dazu habe ich - realistisch betrachtet - zu wenig rumgespielt, da es ein Geschenk war. Für meinen Geschmack - ich mag Ordnernavigation - hat sich mir die Sortierung der Lieder nicht sofort erschlossen. Aber ich möchte wirklich drauf hinweisen, dass ich mich damit nicht ausreichend beschäftigt habe.
Lautstärke:
Finde ich absolut ausreichend. Verzerrt nach oben hin ein wenig. Aber nur wenig.

Fazit:
Ich denke als Senior kann man sich mit diesem MP3 Player anfreunden. Vielleicht denke ich dran und schreibe eine Ergänzung, wenn der MP3 Player eine Weile in Betrieb war.
Für meinen persönlichen Geschmack hat der MP3 Player zu viele Schwächen im Klangbereich und in der Navigation.
4 Punkte, weil ich denke, dass er für den Zweck - Seniorengeschenk zu Weihnachten - sehr gut ist. Wenn ich ihn für mich gekauft hätte, hätte ich ihn zurückgegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Akku, 16. März 2011
Ich bin sehr zufrieden mit dem MP3-Player. Ich benutze ihn für abends im Bett und fürs Fitness-Studio. Für abennds ist mir die Sleep-Timer-Funktion ganz wichtig und sorgt dafür, dass der Akku ewig hält. Ich habe meinem Freund das gleiche Gerät zu Weihnachten geschenkt. Es ist so gut wie jeden Abend in Betrieb mit einer automatischen Ausschaltzeit von 30 Minuten und er musste es bis heute (16.3.) erst ein oder vielleicht auch zwei mal aufladen! Fürs Fitness-Studio ist mir wichtig, dass er laut genug ist, damit ich die furchtbare Musik im Studio nicht hören muss und auch das ist wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überraschend!!!, 14. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich habe den Mp3 player vor kurzem geliefert bekommen und muss erst einmal loben, wie schnell es mit dem Versand gehen kann!
Schon die Verpackung des Gerätes sah qualitativ gut aus, auch das Gerät selbst macht einen sehr guten Eindruck, da es sehr gut verarbeitet zu sein scheint.
Ich finde die Menüführung sehr einfach. Bei jedem Mp3-player ist es anders und da ich schon soviele ausprobiert habe fällt es mir immer leichter durchzublicken. Die Musikqualität ist auch sehr gut wie ich finde(man hört kein rauschen). Die Foto und Videofunktion habe ich nicht ausgetestet, da ich den Mp3-player nur fürs Musik hören in der Bahn gekauft habe. Alles in Allem stimmt das P/L-Verhältnis.
Einen Minuspunkt habe ich leider, deswegen werde ich das Gerät ersetzen müssen. Und zwar ist es die Lautstärke, die meiner Meinung nach viel zu leise ist.
Es mag den EU-Normen entsprechen aber für Bus & Bahn wäre dieser MP3-Player leider nichts.
Trotz diesem Makel würde ich den Grundig Mpixx 1200 Leuten weiterempfehlen, die nicht soviel Wert auf die Lautstärke legen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Günstiger Mp3 player, 10. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine 5 jährige Tochter wollte so ein teil zu Ihrem 5. Geburtstag. Ein I-Pod war mir zu teuer und auch nicht altersgemäss.
Das Teil ist etwas schwer zu bedienen für Kinder, die noch nicht erichtig lesen können. und auch die Höchstlautstärke ist etwas schwach... sagt meine tochter.. Ansonsten sind Aufnahmen möglich,man kann auch vom einbauten radio aufnehmen und die LKlang und Bild Qualität ist passabel. in dieser Preisklasse zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Videogucker? Finger weg!, 28. Oktober 2010
Ich habe mir solch einen MP3Player zufällig zugelegt (gab es als Prämie). Ich bin allerdings gründlich auf den Geschmack gekommen.
Den Klang finde ich gut, die Bedienbarkeit ist auch ok. Allerdings könnte das Gerät etwas professioneller mit Ordnern umgehen.
Video: Der Player kann nur jenes seltsame MTV-Format. Für andere braucht man das (mitgeliefete) Konvertierungsprogramm. Also unglaublich spontan benutzbar.

Aber positiv: Das Radio funktioniert sehr gut, finde ich. Kein RDS, das ist mir aber nicht so wichtig.

Also als Ausioplayer ist das Ding empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen