Kundenrezensionen


93 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


45 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis überraschend gut
Trotz des eher günstigen Preises überrascht die Qualität.

TECHNISCHE DATEN (HERSTELLER)

AUDIO: MP3,WMA,WAV
MAX DATEIEN: 9999
BITRATE: 8-320 kbps (32-320 bei WMA)
VIDEO: Nur ".MTV" Format mit 128 x 160 Pixel per Konverter Software
RADIO: FM 87,5-108 MHz mit 30 Senderspeichern
DISPLAY: 1,8" mit 128 x 160 Pixel...
Veröffentlicht am 18. Januar 2012 von K. Manuela

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Grundig Mpixx 1200 MP3-/Video-Player 2 GB (4,6 cm (1,8 Zoll) TFT-Display, UKW-Radio, Kartenslot, USB 2.0) blauan alle....
Hallo an alle...
habe drei dieser MP3 Player für meine Mäuse gekauft (6,8 u. 10 Jahre mit Downsyndrom). Die Bedienung haben alle drei sofort verstanden und waren über die Filme und Musik, die ich nach sehr vielen Stunden und suchen nach richtigen Umwandlern gefunden hatte, Begeistert !!!
Wie gesagt....Umwandeln gestaltet sich etwas schwierig, da...
Veröffentlicht am 30. Mai 2012 von Michaela Hohenstein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

45 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis überraschend gut, 18. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trotz des eher günstigen Preises überrascht die Qualität.

TECHNISCHE DATEN (HERSTELLER)

AUDIO: MP3,WMA,WAV
MAX DATEIEN: 9999
BITRATE: 8-320 kbps (32-320 bei WMA)
VIDEO: Nur ".MTV" Format mit 128 x 160 Pixel per Konverter Software
RADIO: FM 87,5-108 MHz mit 30 Senderspeichern
DISPLAY: 1,8" mit 128 x 160 Pixel bei 65000 Farben
AUDIOAUSGANG: 3,5mm Klinke, 2 x 5 mW/32 Ohm
SPEICHER: INTERN: 2GB / über micro-SD/SDHC bis 8GB (Dateisystem FAT/FAT32)
AKKU: Lithium-Polymer-Akku 1 x 3,7 V, 310 mA ( ca 4h Ladezeit)
LAUFZEIT AKKU: ca 7h Musik / 4h Video
ABMESSUNGEN/GEWICHT : 7,7 x 4 x 1,2 , 35g

POSITIV:

- Hochwertige stabile fast schon "EDELE" Verpackung
- Gehäuse zwar alles Plastik aber durchaus robust
- Gummi-Schutzkappe für Speicherkarten Slot

- Display etwas blass aber für die Preiskategorie ausreichend
- Display wirkt stabil genug nicht beim leichtesten Druck zu brechen
- Abspieltasten haben einen zwar etwas festen aber vorhandenen Druckpunkt
- Sleep Timer (nur bei MP3) nach 15,30,60,90,120 Minuten
- Automatische Tastensperre nach 10sec/30sec/1min/3min/5min/AUS
- Displaybeleuchtung aus nach 15sec/30sec/1min/IMMER AN

- Guter Klang ... für meine Zwcke laut genug
- 5Band EQUALIZER mit 6 Klangeffekten + Manueller Einstellung
- 3D-Raumklang Funktion (wem es gefällt ...)
- Unterstützt Ordnerstrukturen durch die man Navigieren kann
- Unterstützt ID3-Tags (V1,V2 2.0,V2 3.0,V3 4.0)
- Widergabemodi: Normal/Widerholen/Zufall von Titel/Ordner/Alle
- Wiedergabetempo: 90%,95% - 100% - 105%,110%
- Zeigt ANGEBLICH als .lrc gespeicheret Liedertexte synchron zur MP3 an
- Anzeige mit scrollendem Titel/Künstler/Album
- Anzeige von Bitrate KBPS/Frequenz KHZ, TitelNr/GesTitel, Zeit/Restzeit
- Anzeige von Equalizer-Balken, Format(MP3/WMA/WAV), Klangeffekt
- Spielt nach wiedereinschalten an alter Stelle weiter (HÖRBÜCHER)

- Radio mit gutem Empfang und Klang mit Stationsspeicher und Sendersuchlauf
- AUFNAHMEFUNKTION als WAV über eingebautes Mikrofon und vom !RADIO!

- Anzeige von JPG,BMP,GIF auch höhere Auflösungen weden Angezeigt

- Videos für die geringe Displayauflösung durchaus brauchbar
- Notwendiger Videokonverter ist auf dem Player gespeichert
- Videokonverter muss nicht Installiert werden

- E-Book Funktion mit .txt Datei getestet ... naja ... es funktioniert ...

NEGATIV bzw LÄSSTIG:

- Langsamer Bildaufbau bei Fotos, Qualität entspricht der Displayauflösung
- Videos müssen mit Software in eigenes Format konvertiert werden
- Die Seitentasten sind leider etwas schwammig und ungünstig positioniert
- Gewöhnungsbedürftige Bedienung/Menüführung ... man gewöhnt sich dran ..
- Leider keine Lautstärkenbegrenzung (habe aber Kopförer mit Begrenzung)
- Kein manuelles aktivieren der Tastensperre möglich
- Zwischen INTERNER SPEICHER/SPEICHERKARTE muss per Menü gewechselt werden

Menüpunkte/Verzeichnisse werden duruch drücken auf ">"-Taste bestätigt und nicht durch drücken der mittleren Taste. Mit der "<" Taste kommt man wider eine Ebene zurück.

Ist als Player für meinen Sohn gedacht, daher wäre die Lautstärkenbegrenzung schön gewesen, das Problem wird aber teilweise durch die Tastensperre, und durch Kopfhörer die selber die Lautstärke begrenzen gelöst.

Schön wären Lautsprecher gewesen aber was solls ... um DEN Preis !?

Die Kopfhörer sind eher miserabel, aber GUTE Kopfhörer kosten so viel wie das Gerät als ganzes.

Und über die Videofunktion als nette Beigabe freut sich mein Kleiner auch, jetzt kann er ungestört "Bob der Baumeister" schauen .... für ihn reicht die Qualität allemal ...

Somit ... in anbetracht des günstigen Preises, und wenn man keine Wunder erwartet durchaus zu empfehlen ....

Den Punkteabzug gab es wegen der komischen Bedienung und dem Fehlen einer händisch aktivierbaren Tastensperre

Wem das zu wenig ist muss sich halt bei Geräten um den 2-3 fachen Preis umschauen ...
Der Philips GoGear Ariaz wäre für mich der ideal Kandidat gewesen ... leider zu teuer ...

PS:

Den Ordner mit dem Videokonverter bzw Anleitung auf den PC kopieren ... ist ja ohne PC sowiso nicht nutzbar ... und dann vom Player löschen ... schafft Platz und Ordnung und macht die Slideshow Funktion "EINFACHER" ....

Dafür die Ordner MUSIK,FOTO,VIDEO im Hauptverzeichnis anlegen und alles dementsprechend darunter einsortieren ... verhindert Kraut und Rüben beim Verzeichnisse durchsuchen ...

--------
NACHTRAG nach 1 Monat:
Zeigt trotz teils rauher Behandlung (fallenlassen, hinter sich herschleifen,schlimmeres ...) noch kein Schwächen.
Display ist weitestgehend kratzerlos, Gehäuse noch ansehnlich, Kopföreranschluss trotz permanentem ab/anstecken noch ohne wackelkontakt, Tasten funktionieren noch. Auch sonst funktioniert alles noch einwandfrei ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 21. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich hab den kleinen jetzt seid knapp 2 Wochen und bin eigentlich sehr zufrieden damit. Ich hab bevor ich mir den bestellt hab viele andere angesehen und die ganzen Rezesionen durchgelesen, bis ich mich dann für diesen entschieden habe. In den schlechten Rezesionen von dem hier steht das die Lautstärke und Qualität der Musik wiedergabe miserabel ist aber dem kann ich nicht zu stimmen. Selbst bei niedriger Lautstärke reicht es völlig aus. Das Lied was schon drauf ist, ist zwar der letzte Müll aber ansonsten kann man da nicht meckern.
Die Bedienung ist eigentlich auch ganz einfach. Was mir nur hier misfällt ist das man nicht die einzelnen Ordner raussuchen kann aber naja damit kann man leben. Wenn man ihn ausschaltet und wieder einschaltet, spielt er dort weiter ab wo er aufgehört hab, was ich sehr toll finde. :)
Also im großen und ganzem:
Er ist einfach TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Gerät!, 16. Juli 2011
Ich war wirklich am Überlegen ob ich den MP3 bestellen soll, gerade bei den teilweisen schlechten Rezensionen. Ich habs doch gemacht, und habe es nicht bereut! Er ist schön handlich, nicht zu klein, hat ne lange Akkuzeit, ist super leicht zu Bespielen, dazu noch die tolle Optik! Ja, die Menüführung ist gewöhnungsbedürftig, aber wenn man sie kennt kein Problem mehr. Übrigens wird das Gerät von meinem Sohn genutzt, der 5 Jahre alt ist! Klare Kaufempfehlung von mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Senioren MP3 Player, 30. Dezember 2011
Ich habe diesen MP3 Player für einen Senior bestellt.
Wichtig für mich waren die einfache Bedienbarkeit, möglichst großes Display und einfache Möglichkeit Lieder drauf zu laden.
Zu den einzelnen Punkten:
Einfach Lieder drauf machen?
Ja. Per USB an den Rechner anschließen und als externes Laufwerk erkennen, drauf und gut. Kein anderen Programm notwendig.
Großes Display?
Ja. Die Symbole sind in meinen Augen sprechend. Man erkennt problemlos wenn der Musik-Menüpunkt auftaucht. Nur die Lautstärkeneinstellung sieht man nicht gut.
Einfache Bedienbarkeit?
Ja. Mit dem großen Knopf in der Mitte kommt man weit. Drückt man länger drauf springt der MP3 Player wieder ins "Hauptmenü" (wenn man sich z.B. verirrt hat). Links und Rechts bis zum Musiksymbol. Wieder mittlere Taste für die Anzeige des aktuellen Lieds und dann wieder mit ebendieser Taste Abspielen und Pause. Hoch und Runter für die Lautstärkenregelung.
Die Tasten halte ich auch für ausreichend groß.

Weitere Dinge:
Abspielqualität:
Ich finde die Qualität in der die Musik abgespielt wird nicht die Beste. Im direkten Vergleich fand ich meinen MP3 Player deutlich hörbar besser.
Interne Navigation:
Dazu habe ich - realistisch betrachtet - zu wenig rumgespielt, da es ein Geschenk war. Für meinen Geschmack - ich mag Ordnernavigation - hat sich mir die Sortierung der Lieder nicht sofort erschlossen. Aber ich möchte wirklich drauf hinweisen, dass ich mich damit nicht ausreichend beschäftigt habe.
Lautstärke:
Finde ich absolut ausreichend. Verzerrt nach oben hin ein wenig. Aber nur wenig.

Fazit:
Ich denke als Senior kann man sich mit diesem MP3 Player anfreunden. Vielleicht denke ich dran und schreibe eine Ergänzung, wenn der MP3 Player eine Weile in Betrieb war.
Für meinen persönlichen Geschmack hat der MP3 Player zu viele Schwächen im Klangbereich und in der Navigation.
4 Punkte, weil ich denke, dass er für den Zweck - Seniorengeschenk zu Weihnachten - sehr gut ist. Wenn ich ihn für mich gekauft hätte, hätte ich ihn zurückgegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Grundig Mpixx 1200 MP3-/Video-Player 2 GB (4,6 cm (1,8 Zoll) TFT-Display, UKW-Radio, Kartenslot, USB 2.0) blauan alle...., 30. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo an alle...
habe drei dieser MP3 Player für meine Mäuse gekauft (6,8 u. 10 Jahre mit Downsyndrom). Die Bedienung haben alle drei sofort verstanden und waren über die Filme und Musik, die ich nach sehr vielen Stunden und suchen nach richtigen Umwandlern gefunden hatte, Begeistert !!!
Wie gesagt....Umwandeln gestaltet sich etwas schwierig, da dies nur in einem Format (MTV) geht und nicht leicht im Internet zu finden ist, selbst bei Grundig gibt es diese Version nicht mehr zum downloaden.
Die mitgelieferte Version (im MP3 Player hinterlegt und nicht separat)funktioniert nicht so wie in der Beschreibung und ist auch etwas verwirrend. Kinder brauchen also die Hilfe eines Erwachsenen.

Also ich würde beim nächsten Kauf einen Fachmann fragen und genauer schauen nach etwas neueren Geräten, dann scheinbar handelt es sich offenbar bei diesem Produkt um eine etwas sehr ältere Generation !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Grundig Mpixx 1200, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser MP3 Player ist erstmal nix für Menschen die sich auf eine ausführliche Gebrauchsanweisung verlassen. Diese ist, was die Menüführung angeht nicht hilfreich.
Hat man sich aber durch ausprobieren an das Menü gewöhnt ist diese Player ein echtes Schnäppchen.
Interner 2GB großer Speicher und durch eine Micro SD Karte leicht für mehr Speicherplatz aufrüstbar. Ich nutze ihn nur zum Musik und Radio hören. Das Radio hat einen tollen Empfang und die Klangqualität ist beachtlich! Die Laustärkenregelung scheint noch nicht gedrosselt zu sein. Jedenfalls kann mann auch sehr laut aufdrehen (wer es mag).
Er liegt schön in der Hand und auch wenn alles aus Plastik ist und sich etwas billig anfühlt, funktionieren die Tasten TOP.

Fazit: Wer einen guten und günstigen MP3 Player sucht mit langer Akkulaufzeit, viel Speicher, guter Klangqualität ist mit dem Grundig Mpixx 1200 gut bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überraschend!!!, 14. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich habe den Mp3 player vor kurzem geliefert bekommen und muss erst einmal loben, wie schnell es mit dem Versand gehen kann!
Schon die Verpackung des Gerätes sah qualitativ gut aus, auch das Gerät selbst macht einen sehr guten Eindruck, da es sehr gut verarbeitet zu sein scheint.
Ich finde die Menüführung sehr einfach. Bei jedem Mp3-player ist es anders und da ich schon soviele ausprobiert habe fällt es mir immer leichter durchzublicken. Die Musikqualität ist auch sehr gut wie ich finde(man hört kein rauschen). Die Foto und Videofunktion habe ich nicht ausgetestet, da ich den Mp3-player nur fürs Musik hören in der Bahn gekauft habe. Alles in Allem stimmt das P/L-Verhältnis.
Einen Minuspunkt habe ich leider, deswegen werde ich das Gerät ersetzen müssen. Und zwar ist es die Lautstärke, die meiner Meinung nach viel zu leise ist.
Es mag den EU-Normen entsprechen aber für Bus & Bahn wäre dieser MP3-Player leider nichts.
Trotz diesem Makel würde ich den Grundig Mpixx 1200 Leuten weiterempfehlen, die nicht soviel Wert auf die Lautstärke legen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Akku, 16. März 2011
Ich bin sehr zufrieden mit dem MP3-Player. Ich benutze ihn für abends im Bett und fürs Fitness-Studio. Für abennds ist mir die Sleep-Timer-Funktion ganz wichtig und sorgt dafür, dass der Akku ewig hält. Ich habe meinem Freund das gleiche Gerät zu Weihnachten geschenkt. Es ist so gut wie jeden Abend in Betrieb mit einer automatischen Ausschaltzeit von 30 Minuten und er musste es bis heute (16.3.) erst ein oder vielleicht auch zwei mal aufladen! Fürs Fitness-Studio ist mir wichtig, dass er laut genug ist, damit ich die furchtbare Musik im Studio nicht hören muss und auch das ist wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen so schlimm is er doch gar nicht, 3. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also, ich hab das gute teil jetzt seit dem 18.02 und ich bin für 26€ total damit zufrieden!
ich habe mir paar tage vorher 2 tage+nächste die bewertungen hier durchgelesen+sie als unterdurchschnittlich empfunden (zuviel plastik, zu leise, sch..ohrhörer usw., usw.)
ich kann dem zustimmen, die ohrhörer von grundig sind absolut kein brüller+ich hätte mir von eben dieser firma auch etwas bessere quali der ohrhörer bezügl.vorgestellt/gewünscht, aber mal ehrlich, was erwartet ihr denn für die jetzigen 32€+damaligen 26€ ???
ich hab ihn mittlerweile mit den philips von meinem vorigen player ausprobiert, da gabs zwar schon ne besserung, aber seit gut 5wochen habe ich zwar schon ältere , aber wesentl.bessere sennheiser dran(die ich hier neu immerhin auch nur für unter 10€ gesehen hab!)und ich bin echt zufrieden damit, sowohl vom klang als auch von der lautstärke-wo immer die song-quali ne rolle mitspielt!
aber ich könnt mir durchaus vorstellen,wenn man wirklich richtig gute hörer nimmt, man aus den kl. teil noch mehr rausholen kann!wenn man sich aber , wie ich hier ebenfalls gelesen hat, auf hörer für unter 2€ verläßt, am gerät auch sparen will, dann bitte nicht beschweren oder jammern"wie sch...doch alles ist"
so, weiter zum gerät!
in der zeit hab ich ihn keine 2x geladen, eher 1,5x, da ich ihn das 1.x aus zeitgründen nicht komplett/nicht mal ne std. laden konnte, er hat dennoch gut 3 wochen durchgehalten mit der anfangsladung!bei tägl. anwendung von mind. 3,4 std., außer sa.+so.
was ich super finde, grade weil mein voriger von creative das nicht hatte, das er wirklich dort anfängt, wo man ihn ausgemacht hat+man nicht immer von vorne alles komplett hören muß!
über die knöpfe/bedienung dieser gibt es m.e. auch nichts negatives zu berichten, wenn man sie das1. mal alle bedient hat, geht einen das in leib+seele über, es is nix gewöhnungsbedürftiges dran!
den punktabzug gibt es u.a.für die mitgelieferten bescheidenen ohrhörer, da hatte ich von grundig schon ein wenig bessere quali erwartet, allerdings kann ich mich an keinen player dieser preisklasse erinnern, der wirklich so top hörer dabei hatte, die auch nur annähernd zufriedenstellend gewesen wären!!!
die andere hälfte des abgezogenen punktes gibt es für das verpixelte display, wobei ich dazu sagen muß, das ich mir selbst noch nichts raufgeladen hab an bilder oder ähnlichem, aber halt die grafiken, sie könnten schon etwas klarer sein!
ich brauch den schnick schnack aber eigtl.nicht wirkl. hatte es nur für ein paar pics meine s katers angedacht, wenns schon mal dabei ist!!
mit dem radio gibts auch keine probs, allerdings scheint es mir etwas leiser zu sein als die eigtl.mp3s, was für mich nicht wirkl.schlimm is, radio mag ich ohnehin nicht so laut hören wg. der ständigen werbeeinblendungen, sendertechnisch hab ich keine klagen
abschließend kann ich nur sagen, ausgeguckt hatte ich mir ursprünglich auch nen anderen, der auch mind. doppelt so teuer(+gebraucht)gewesen wär, aber ich bin trotz der ganzen neg. rezension froh, das ich mich für den kl.kerl entschieden hab!
er paßt in jede tasche, wiegt nix+bietet für das geld mit passenden ohrhörern absolut ausreichende power/leistung, braucht keine extra software+die übertragung per drag +drop funzt ohne probleme!
ich auf jeden fall freu mich auf den sommer am see mit meinem kl.grundig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Musik hören kann man zwar, aber ..., 23. Dezember 2011
Ausgepackt, sieht niedlich aus, schön klein und leicht liegt er in der Hand. Angemacht, einfach bedienen geht nicht direkt, da braucht man schon ein bisschen Phantasie. Hilfreich ist dann das im Player integrierte Handbuch, das sich nach Anschluß an den PC öffnen läßt. Es gibt keine ok Taste, man bestätigt seine Eingaben immer mit der Pfeiltaste, man kann sich dran gewöhnen. Nicht dran gewöhnen kann ich mich an das Ordner Durcheinander. Egal was man anklickt: Musikordner, Fotos oder Videos, jeder Ordner enthält fast alle Dateien, d.h. im Musikordner kann ich auch das Handbuch inkl. diverser Unterordner anklicken, was haben diese Ordner dort zu suchen?. Am Schlimmsten ist es aber im Fotoordner. Wenn ich die raufgeladenen Fotos via Diashow sehen möchte, darf ich zwischendurch Bilder aus dem Handbuch sehen. Das macht nun wirklich keinen Spaß. Habe die Fotos 1000x umbenannt um es zu schaffen, nur diese und in einer bestimmten Reihenfolge zu sehen, nix da, es waren immer Handbuchbilder dazwischen. Wenn ich diese lösche, funktioniert das Handbuch nicht mehr. Videos konvertieren habe ich geschafft, geht alles prima, aber auch der Videoordner ist durcheinander, enthält eben auch Txt und Jpg Dateien und die Handbücher. Die mitgelieferten Kopfhörer bieten einen dünnen Klang, meine eigenen einen vollen Klang. Beim Musikhören zeigt er bei den Titeln nicht die Anzahl der Titel des gerade laufenden Albums an sondern die Titelnummer von allen insgesamt geladenen Titeln, das sind natürlich Hunderte - das gefällt mir auch nicht.
Es ist übrigens ein Kinderspiel mal aus Versehen wichtige Dateien zu löschen, da ja alle Dateien überall greifbar sind. Dann geht plötzlich der Videokonverter nicht mehr, wer weiß, was man noch nach wenigen Klicks zerstören kann.
Fazit: Keine wirklich Glanzleistung von Grundig. Mit guten Kopfhörern ein sehr schöner Klang, aber merkwürdige Handhabung. Wirklich nicht mein Lieblings MP3 Player. War zwar auch nicht teuer, aber ich denke immer: bei Billig vielleicht weniger reinstecken, Video und Foto muß ja nicht sein, dann für das Geld vielleicht wenigsten eine ordentlich steuerbare Musikhörmöglichkeit, das hätte mir gereicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen