Ist o.K., hat aber keine Lautsprecher . . .,
Rezension bezieht sich auf: Grundig Micro 60 Tragbares Radio (UKW/MW-Tuner) chrome/silber (Elektronik)
Ich hatte das Radio in der Annhame gekauft, ich könnte sowohl über Lautsprecher als auch über Kopfhörer Radio hören. Das Ding hat aber nur Ohrhöhrer. Die Verarbeitung ist in Ordnung der Empfang und die Klangqualität sind gut. Das Radio ist klein und handlich. Ist o.K. für den Preis, wie gesagt keine Lautsprecher...
Gutes kleines Radio,
Es ist ein gutes kleines Radio, das man immer unterwegs dabei haben kann. Empfang und Batteriehaltbarkeit sind gut. Das Radio könnte aber noch etwas kleiner sein. Hatte lange Jahre vorher ein kleineres Sony SRF-S 54 das es leider nicht mehr gibt. Das Grundig ist aber auch OK.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis,
Ich habe das Gerät diesen Sommer gekauft und bin damit sehr zufrieden. Ich finde das Preis- / Leistungsverhältnis super. Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist für das Radio hören unterwegs (auf dem Rad, zu Fuß) bestens geeignet. Klar: Es ist ein "einfaches Gerät", aber für den Preis finde ich das Gesamtpaket sehr gelungen! Wer edle Anmutung und digitalen Schnickschnack möchte, besser Finger weg. Ansonsten: Ganz klare Kaufempfehlung.
Nicht schlecht ......,
Das Grundig Micro 60 ist ein praktischer Begleiter, der bei guter Empfangslage seinen Hörer zufrieden stellt.Positiv : - Mono-Schalter zur Rauschunterdrückung - sparsam im Energieverbrauch - guter Klang über Stereoanlage, bzw. über Phlilips Kopfhörer SBC HL 140 Negativ : - Trennschärfe : Die Sendereinstellung ist ein Geduldsspiel. - Grundrauschen der mitgelieferten Kopfhörer, die taugen eher nicht - Schieberegler für EIN/AUS düfte verschleißanfällig sein Die Empfangseigenschaften sind ausreichend, aber nicht als gut zu bezeichnen. Fazit : Um unterwegs die Nachrichten oder Musik zu hören, ist das Radio ganz in Ordnung. Angesichts der dürftigen Trennschärfe würde ich beim nächsten mal ein Gerät mit digitaler Sendereinstellung kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Preis-/Leistungsverhältnis,
Für DEN Preis und das kleine Gerät ein Superklang! Es gibt nichts zu bemängeln. Einfach schnell und gut. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wer kein UKW-Radio am Handy hat (iPhone), ist mit diesem Gerät wirklich gut bedient und bestens für Strand/Terrasse/Garten ausgerüstet.
Für meine Zwecke einfach gut,
Bin mit dem Grundig zufrieden, da ich keine grossen Ansprueche an das Geraet stelle. Was will ich mehr, es erfuellt seine Zwecke.
Könnte besser sein.,
Der Preis ist in Ordnung, aber der Empfang unterwegs eher Glückssache. Zumindest wenn mann in der Stadt unterwegs ist. Nur bedingt zu empfehlen.
Produkt kannte ich,für meine Zwecke ,super,
Es gibt kaum noch kleine Radios, die meisten sind im Handy somit für mich persönlich uninteressant.ICH BIN MIT DEM pRODUKT ZUFRIEDEN: Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vergriffen