Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


259 von 282 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Minimi
Durch meine sehr gute Erfahrungen mit den 8 und 16GB Versionen der SanDisk Micro-SDHC Flashspeicherkarten habe ich mich ohne langes überlegen wieder für diesen Hersteller entschieden.

Da ich meinem neuen Handy viel Speicherplatz gönnen möchte, war es für mich also unvermeidlich die 32 Gigabyte Variante zu erwerben.
So kann ich dann...
Veröffentlicht am 28. April 2011 von Amitom

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nach 2 Tagen defekt!
Ich bin ziemlich verärgert! Nach 2 Tagen war die Karte defekt!!! :(

Anfangs konnte ich die Karte noch benutzen. Nach 2 Tagen jedoch ließ sich das Handy (Samsung Galaxy S) nicht mehr anstellen. Anfangs dachte ich das Handy wär defekt, bis ich auf die Idee kam, die Karte herauszunehmen. Und siehe da, das Handy funktionierte wieder...
Veröffentlicht am 19. März 2011 von Yv


‹ Zurück | 1348 349 350455 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen gute Disk, 18. September 2014
Sehr gute Disk, die Ihren Zweck erfüllt ohne irgend welche Mängel für gutes Geld. Kann man auf jeden ohne Bedenken kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Speicherkarte, 14. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Speicherkarte ist für Handys geeignet, sie war voll funktionsfähig der Preis ist sehr gut was will man mehr verlangen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SanDisk microSDHC 16GB Class 4 Speicherkarte [Amazon Frustfreie Verpackung] (Zubehör)
Der service und die schnelligkeit ist einfach gut und immer weiter zu emfehlen ich werdeden anbiter weite im Auge behalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Memory card, 1. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The SanDisk 4GB memory card was as described and it was delivered on time. It's performance has fulfilled my expectations.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SanDisk Micro SDHC 8GB Class 4 Speicherkarte, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Sache , so ne Speicher Karte , da passt ordentlich was rauf , und wnn das nicht reicht ist sie lange noch nicht voll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sd karte, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
funktionieren, wie man es von sd karten erwarten würde.
mir gefällt vor allem die form und die farbe. auf wiedersehn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 4 GB micro Speicherkarte, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
,,,endlich passen alle Fotos und Lieder drauf und man kann über das Handy seine eigene ,geliebte Musik unterwegs hören ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SD-Karte halt, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist eine SD-Karte die Ihren zweck erfüllt. Sie tut eben, was Sie tun muss. Ich bin zufrieden und kann se nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schnell, 16. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Karte kam super schnell leistet das was drauf steht. kann man nur sagen alles supi und immer wieder.Also kaufen und freuen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SanDisk Micro SDHC 4GB Class 4 Speicherkarte, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf diese Speicherkarte gehen einiges an Daten drauf. Sie ist gut und wurde für mein Handy angeschafft. Sehr gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1348 349 350455 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen