Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen super
die Gamaschen hatten wir vor drei jahren für unseren damals 4 jährigen Sohn gekauft, nun auch drei Jahren sind sie nach wie vor funktionstüchtig und passen ihm immernoch, gerne wieder
Vor 12 Monaten von Barbara Götze und Michael Baumann veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu eng geschnitten
Wir haben diese Gamaschen zum letzten Winterurlaub für unseren Sohn (damals 3,5 Jahre alt, ca. 1,10m groß und schmal gebaut) bestellt. Schon beim ersten Anziehen zeigte sich, dass die Gamaschen viel zu schmal geschnitten sind, um über Jeans und Winterschuhen getragen zu werden. Der Verschluss ließ sich praktisch nicht schließen, und würgte...
Veröffentlicht am 31. März 2011 von MiLi


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu eng geschnitten, 31. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Kinder Gamaschen Kids Gaiter (Sports Apparel)
Wir haben diese Gamaschen zum letzten Winterurlaub für unseren Sohn (damals 3,5 Jahre alt, ca. 1,10m groß und schmal gebaut) bestellt. Schon beim ersten Anziehen zeigte sich, dass die Gamaschen viel zu schmal geschnitten sind, um über Jeans und Winterschuhen getragen zu werden. Der Verschluss ließ sich praktisch nicht schließen, und würgte man ihn doch zu, so platzte er wieder auf. Und das, obwohl unser Sohn bei weiten nicht am oberen Ende der angegebenen Altersspanne liegt und eher zart gebaut ist.

Absolut unbrauchbar, deshalb zurückgeschickt. Erstaunlich, ist VAUDE doch sonst eine Top-Marke.

Schade, denn an sich sind Gamaschen in schneereichen Wintern / Gegenden eine wirklich gute Sache, wie wir von unseren eigenen wissen. Sie halten die Hosen trocken und wärmen dazu noch die Waden. Wir werden es im nächsten Winter mit einer anderen Marke versuchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen leider schnell kaputt gegangen :(, 2. November 2011
Wir haben die Gamaschen für unsere beiden Kids (3 und 5 Jahre) gekauft.
Das Design ist auf den ersten Blick super. Leider gingen nach kurzer Zeit die Reflektoren zum Teil ab.
Der Reisverschluss geht leider immer wieder auf. Was sehr unpraktisch ist, wenn man immer wieder nachziehen muss!
Wir waren enttäuscht!
Umtausch ging problemlos wegen den abgegangenen Reflektoren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ziemlich eng, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An sich ist es gute Qualität. Aber es ist wirklich sehr eng. Kostet schon viel Energie bei einem dreijährigen das Teil um Schuh und Hose zu bekommen. Deshalb nur drei Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Gamaschen hatten wir vor drei jahren für unseren damals 4 jährigen Sohn gekauft, nun auch drei Jahren sind sie nach wie vor funktionstüchtig und passen ihm immernoch, gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Halten nicht lange, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe solche Gamaschen nun schon zum 2. Mal für meinen Sohn, der einen Waldkindergarten besucht, gekauft und immer wieder passiert das gleiche: eines der Bänder reist nach schon kurzer Zeit ab...das ist nicht nur ärgerlich, sonder für den Preis schon ein no go! Also ich werde mir diese sicher nicht mehr zulegen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen anders als beschrieben, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe am gleichen Tag die rote und die blaue Gamasche bestellt. Die blaue entspricht nicht der Beschreibung. Es sind komplett verschiedene Modelle, in verschiedenen Ländern produziert. Meine Vermutung ist, dass es sich bei der blauen Gamasche um ein älteres Modell handelt, Bei beiden Gamaschen ist das Material so fest, dass es beim Gehen laute Geräusche macht. Die Unterschiede sorgten für großen Streit zwischen beiden Kindern... Ein Umtausch in das rote Modell war leider auch nicht möglich, nur eine Rückgabe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gamaschen für Kinder, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Gamaschen brauchen Waldkinder unbedingt.
Bei jedem Schmuddelwetter im Rucksack dabei.
Unsere Tochter geht in einen Wald- und Wiesenkindi und diese Gamaschen schützen die Hosen von unten.
Ein prima Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen praktisch im Winter, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Grösse passt für meine Tochter sehr gut (3,5 Jahre). Verschliessen des Reissverschlussen ist etwas schwierig, aber dafür hat man trockene Hosenbeine.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super das haben wir gesucht, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt wie es sollte, wir nutzen es beim Rodeln .

Passt über eine Skihose locker drüber, und sitzt fest.

Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

VAUDE Kinder Gamaschen Kids Gaiter
EUR 10,50 - EUR 18,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen